ампулы от блох для собаки

Капли Деликс от блох и клещей для собак (4 ампулы)

Коли трохи запустив свою пасіку, проглядів кліщів на бджолах, треба було шукати якийсь дієвий препарат для бджіл. Придбав Апіварол. Обробив один раз, кліщів стало значно менше, але в зв’язку з тим, що була зовсім погана ситуація, буду ще обробляти. Дуже зручний препарат і дійсно дієвий. Дуже дякую.

У меня длинношерстная собака – колли. И кто сталкивался с проблемой паразитов, знает, как сложно вытащить клеща. Иногда доставали по несколько часов. А сама собачка такая покусанная, хорошо, что без болезней обошлось… В общем, теперь мы без ошейника на улицу – ни ногой, хотя и живем среди бетона. Этот сезон у меня собака была в ошейнике Барс. До этого покупали и Больфо ошейник от клещей и Бифар ошейник от клещей-тоже хорошие ошейники - ни разу у меня проблем с клещами не было. Я так вижу что почти все средства от блох и клещей хороши – главное покупать в нормальных магазинах, а не годами на солнце лежалый товар.

Пользуюсь Адвантиксом уже давно, на мой взгляд, это лучшие капли от блох и клещей. Меня этот препарат полностью устраивает. Доверяю на 100%, менять его на какой-либо другой причин пока нет. Если знаете что то лучше – посоветуйте, скажу только спасибо. Эффективные средства от блох и клещей для собак мне никогда не помешают. Я знаю, что такое лечить собаку от пироплазмоза. Был у меня один такой случай. Что только не делали бедной собаке: и внутривенно кучу лекарств вводили, и азидин применяли. Лечение собаки длилось сутками, денег было потрачено море, но увы исход у собаки был летальным, а какая ж собака была. Умная, добрая, ласковая, понятливее любого человека, но увы… Поэтому, скажу однозначно- лучше профилактировать пироплазмоз собак, чем потом его лечить.

Применяю Римадил как анальгетик при лечении суставов собак, а также для уменьшения отеков у собак

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Дежурный оператор-менеджер. Украина Киев город Киев Святошино центральный офис, Магазин-Стол Заказов-Самовывоз ул.Копыловская 2.(рядом м. Петровка, Лукьяновская,Дорогожичи)

Барьер супер капли от блох и клещей для собак и кошек Продукт 1 ампула

Барьер супер капли от блох и клещей  для собак и кошек Продукт 1 ампула

Капли на холку против блох и клещей для собак и котов. Предназначены для защиты животных от эктопаразитов, эффективен также при ушной чесотке (отодектозе). Прозрачная маслянистая жидкость со специфическим запахом составляющих компонентов. Содержат действующее вещество фипронил, которое используется для уничтожения и профилактики заражения блохами, паразитоформными клещами и вшами на всех стадиях развития у собак и котов.

Фипронил поражает центральную нервную систему эктопаразитов, не влияя на центральную нервную систему животных. Механизм действия фипронила у беспозвоночных заключается в торможении прохождения ионов хлора в ГАМК-зависимых хлоридных каналах, что нарушает работу нервной системы. Через системное блокирование фипронилом нервной системы наступает нервное перевозбуждение и смерть эктопаразитов. 

Фипронил проявляет контактное действие и практически не всасывается через кожу. После местного нанесения препарат распределяется по поверхности тела в течение 24 часов, накапливается

Источник

Дельцид в ампулах от блох для обработки квартиры

Дельцид в ампулах для обработки квартиры от блох – инсектицидный препарат, используемый для обработки животных и дезинсекции жилых и хозяйственных помещений, который с высокой эффективностью убивает различных эктопаразитов.

Состав и действие

Средство от блох Дельцид (Delcid) предназначено для уничтожения паразитов животных, оказывает ярко выраженное инсектоакарицидное кишечное и контактное воздействие на насекомых. Его активность проявляется не только против блох, но и клещей.

Основное действующее вещество – синтетический пиретроид дельтаметрин 4%, вспомогательные – твин 80, нефрас и неонол. При попадании в организм насекомого происходит блокирование нейромышечных процессов, что парализует паразита и вызывает его гибель.

Дельцид относится к 3 классу токсичных веществ (умеренно опасные), при соблюдении защитных мер во время обработки не оказывает вредного действия на человека, однако при попадании в глаза или на слизистую может вызвать небольшое раздражение. Имеет высокую токсичность на рыб и пчел.

Фасовка и цена

Производитель выпускает Дельцид в концентрированной форме в ампулах в расфасовке по 1,25; 1,5 и 2 мл, которые продаются в картонной упаковке по 5 штук, во флаконах по 1 и 1,25 л. Для обработки помещений средство фасуется в канистры из металла или полимера объемом до 20 куб. м. В виде эмульсии оно выглядит, как маслянистая прозрачная жидкость желто-коричневого цвета.

Инструкция по применению

Перед началом обработки нужно приготовить рабочий раствор. В соответствии с указаниями в инструкции по применению Дельцида в ампулах, содержимое ампулы нужно растворить в небольшом количестве воды, затем подмешать его к указанному объему жидкости. Вода должна быть комнатной температуры, после добавления Дельцида она приобретает белый цвет.

Источник

Бутокссепт от блох в квартире: правила применения, цена и отзывы

Принято считать, что причина появления блох в квартире – домашние животные. Да это основной, но далеко не единственный источник появления этих насекомых. Блохи часто появляются, если в семье проживают маленькие дети и люди преклонного возраста. Они чувствуют запах мочи.

А как могут появиться блохи сами по себе? Средняя длина прыжка взрослой особи 35 см. За 1 секунду это насекомое способно совершить в среднем 2,5 прыжка, а поскольку носителей этих паразитов можно найти везде на расстоянии до нескольких сот метров – нет ничего удивительного в их появлении.

Если вовремя не принять мер по их уничтожению, через несколько месяцев блохи размножатся, а их укус часто вызывает раздражение дермы, а иногда и аллергические проявления в виде вспухания, воспаления кожи и слизистой носоглотки.

Чтобы такого не произошло, нужно обратиться в компанию, которая проводит дезинсекцию помещений, и заплатить около 1500 рублей или уложиться в 100 рублей, проведя самостоятельную обработку помещения надёжным средством от блох, клещей, жучков (долгоносиков), клопов, их яиц и личинок — Бутокссептом.

Что за препарат Бутокссепт?

Бутокссепт выпускается в ампулах. Самая распространённая расфасовка 1 мл. Для обработки помещений площадью более 50 м2, а также для обеззараживания крупного рогатого скота и больших групп животных, например, собак и кошек в приютах или питомниках, в продаже существует Бутокссепт 5 мл, но для квартиры ампулы 1 мл вполне достаточно.

[box type=»download»] Препарат в неразведённом виде имеет слегка желтоватый цвет и маслянистую консистенцию. После вскрытия ампулы нужно сразу же разводить Бутокссепт, в зависимости от вида обработки и вредителя, являющегося объектом дезинсекции и

Источник

Наиболее эффективные капли от блох для собаки и щенка

Капли от блох для собак можно считать наиболее универсальным средством от кожных паразитов. Они сочетают в себе достоинства большинства других препаратов:

…и при этом лишены многих недостатков других средств. Например, они имеют долгое остаточное действие — после однократного нанесения средства собака будет надежно защищена от блох в течение нескольких недель — и при правильном выборе капли от блох на холку не вызывают у животного аллергии.

Тем не менее, эти средства тоже требуют внимания при выборе и аккуратности в применении. Например, для щенков капли от блох применяются только с двух- или трехмесячного возраста, в зависимости от породы и самого препарата, а кормящим собакам и вовсе нельзя их втирать.

Современные капли от блох и клещей для собак в большинстве своем весьма эффективны: в них используются инсектициды последнего поколения типа Перметрина, Фенотрина, Метопрена, Имидаклоприда. Качественные препараты относительно нетоксичны для собак и людей, но оказывают выраженное нервно-паралитическое действие на самих блох и других паразитов.

Тем не менее, инсектицидные капли против блох должны применяться в строгом соответствии с инструкцией. При нарушении правил их использования возможно проявление у собаки разных побочных эффектов.

Побочные эффекты

Побочные эффекты использования капель от блох немногочисленны и проявляются в основном при нарушении инструкции по использованию средства. Например, в случаях, когда собака умудряется слизать средство, либо когда наносится слишком большая доза для животного определенной массы.

Гиперсаливация – выделение у собаки большого количества слюны, вплоть до появления пены. В этом случае питомцу необходимо дать обильное питье.

почему маленькие собаки постоянно лают
Лают волки на крупного хищника (тигра, медведя) или на человека при грозящей им опасности. Но только если опасность еще не слишком серьезная. Так что лай относится к сигналам предупреждения. Волки лают гораздо реже, чем

Аллергия – возникает обычно при использовании препаратов у о

Источник

Капли Барс от клещей и блох у кошек и собак: обзор и советы по использованию

С проблемой появления блох или клещей у домашнего любимца приходится сталкиваться почти каждому владельцу. Хорошо ещё, если только понаслышке — в разговорах с другими хозяевами или в социальных сетях при обсуждении профилактических мер. Но в любом случае, когда речь заходит об уничтожении блох или клещей у собак и кошек, название средства Барс обязательно прозвучит в дискуссии. Давайте попробуем выяснить, почему Барс пользуется такой популярностью.

Капли Барс от блох и клещей у собак и кошек

Даже если средство назначает специалист, ознакомиться с его особенностями всё равно не будет лишним. А уж если препарат порекомендовали знакомые, то тем более необходимо выяснить, каким образом предстоит его применять и моменты, которые обязательно нужно учитывать.

Капли Барс от наружных паразитов выпускаются в виде готового раствора. Это светлая, слегка желтоватая маслянистая жидкость, обладающая лёгким запахом. Для удобства в использовании капли сразу расфасованы в пластиковые пипетки с различной дозировкой.

Ветеринарные врачи рекомендуют использовать возможности капель Барс, которые выпускаются отдельно для каждой категории домашних питомцев.

Для крупных пород собак весом от 20 до 30 кг капли Барс представлены в кратной дозировке 4,2 миллилитра средства в 1 пипетке-капельнице

Для самых больших четвероногих друзей, чей вес превышает 30 кг, упаковка капель Барс включает 2 пипетки-капельницы по 5 миллилитров средства

Существует отдельная линейка капель Барс — Барс Форте. Различия между средствами заключаются в дозировке и дополнении действующих веществ и корректировке вспомогательных компонентов.

собака хаски уход кормление воспитание
Итак, вы – счастливый обладатель щенка хаски (может быть, и не совсем щенка, а гораздо старше), тем не менее вы должны знать основные моменты дрессировки такой породы и склад ее характера (те, кто сейчас улыбнулся слову «

Для котят капли Барс Форте расфасованы в 3 пипетки-капельницы, отличающиеся от «взрослой» порции пониженным содержанием акт

Источник

Капли Фолайн для собак 10-20 кг от вшей, блох, власоедов и клещей, ампула 1,5 мл, Фармбиомедсервис

Капли Фолайн® - комбинированный противопаразитарный лекарственный препарат контактного и системного действия. Два активных действующих вещества обладают синергидным действием. По внешнему виду лекарственный препарат представляет собой прозрачную жидкость светло-желтого цвета.

Капли Фолайн® эффективны против личиночных и половозрелых фаз развития вшей (Linognathus setosus), блох (Ctenocephalides felis, Ctenocephalus canis), власоедов (Trichodectes canis, Felicola subrostratus), клещей отодектосов (Оtodectos cunotis,) и иксодовых клещей (Ixodes spp., Rhipicephalus spp., Dermacentor spp., Amblyomma spp.), а также личинок нематоды Dirofilaria spp., паразитирующих у собак и кошек.

Механизм действия аверсектина С1, заключается в его воздействии на величину тока ионов хлора через мембраны нервных и мышечных клеток паразита. Основной мишенью являются глютаматчувствительные хлорные каналы, а также рецепторы гамма-аминомасляной кислоты. Изменение тока ионов хлора нарушает проведение нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели паразита. Аверсектин С1быстро всасывается и распределяется в органах и тканях животного. Максимальная концентрация аверсектина С1 в крови достигается на 3 сутки после обработки и постепенно снижается к 21 суткам, обеспечивая высокую и устойчивую противопаразитарную эффективность. Аверсектин С1 выводится из организма преимущественно с фекалиями в основном в неизмененном виде и частично с мочой.

Механизм действия фипронила заключается в блокировании ГАМК-зависимых хлорных каналов, что приводит к перевозбуждению нервной системы и гибели эктопаразитов. Фипронил не является препаратом системного действия (не попадает в кровь), в течение 24 часов посте

Источник