корм для собаки украина

Рейтинг сухих кормов для собак: выбор корма для крупных и мелких пород

Наши домашние питомцы очень любят вкусно покушать. Хорошему хозяину нужно знать рейтинг сухих кормов для домашних питомцев, чтобы не ошибиться с выбором.

Недостача в суточной норме белка, углеводов, жиров, витаминов, а также микроэлементов может привести к снижению активности животного, а в тяжелых случаях стать основной причиной развития болезней.

Начинающему собаководу всегда сложно определиться с выбором того самого, единственного и неповторимого лакомства для любимой собаки, ведь каждый производитель заявляет о своем продукте, как о самом качественном и рациональном, но так ли это на самом деле?

Эти разноцветные косточки выглядят очень аппетитно, но что же внутри? Рейтинг сухих кормов для собак расставит все по местам

Рейтинг сухих кормов для собак

Для ориентации в ассортименте сухих кормов для собак, их составе, качестве, полезных свойствах были сформированы специальные рейтинги.

Рейтинги помогают собаководу выбрать именно тот корм, который, по его мнению, в наибольшей степени соответствует соотношению цена/качество. Условно такая еда делятся на 4 класса:

Обратите внимание, в состав экономичных вариантов не вводят витамины. Это означает, что владельцу придется дополнить рацион питомца поливитаминными комплексами.

Сухие корма не полностью усваиваются организмом животного, при употреблении такого питания возможны расстройства желудка, аллергические реакции, а также болезни внутренних органов.

В состав экономичных сухих кормов не вводят витамины. Это означает, что владельцу придется дополнить рацион животного поливитаминными комплексами

Для того чтобы повысить качество ингредиентов "визуально", производители щедро добавляют в свои продукты консерванты, усилители запаха и вкуса.

Преимуществом сухих кормов

Источник

Рейтинг кормов для собак

Друзья, мы рады видеть вас среди участников нашего волонтёрского проекта, созданного профессиональными экспертами и любителями животных для своих единомышленников, заботящихся о здоровье и благополучии тех, кого «приручили». Мы очень ценим своих четвероногих компаньонов: смешных и грозных, маленьких и больших, но всегда верных и любящих. А главное, доверяющих нам во всем.

Чтобы оправдать их доверие и, что лукавить, побаловать иногда, все мы в свое время тратили уйму времени на подбор корма для собак, не говоря уже о материальных затратах. К сожалению, наши ожидания не всегда оправдывались, да и ваши, думаем тоже. Пора было что-то менять.

Предлагаемый вам сегодня ресурс – это не очередная классификация корма для собак, играющая на «самолюбии» владельца (мол, раз я люблю это мохнатое чудо, то и покупать ему должен не какой-то там эконом, а, как минимум, премиум рацион). При этом, чем по факту отличается «начинка» той или иной брендовой продукции, мало кто, на самом деле, чётко представляет.

Не просто рейтинг, а анализатор корма для собак

Общими усилиями мы создали, если так можно выразиться, настоящий анализатор корма для собак. Сейчас вы находитесь на страничке, где представлены все имеющиеся в нашей базе позиции. По форме она выглядит как рейтинг кормов для собак. Вы можете настроить сортировку по убыванию или по возрастанию качества рациона.

Как же мы оцениваем качество? Здесь и начинается самое интересное, поскольку качество мы определяем не по известности бренда или стоимости продукта, и даже не по «вкусности» (в понимании хозяев) продуктов, перечисленных на упаковке. Единственное, что имеет значение – это объективный анализ кормов для собак. Он включает в себя несколько этапов:

Проверку соответствия русского перевода состава на упаковке оригиналу (как показала практика, иногда поставщ

Источник

Корм для собак

сухой корм для собак / возраст собаки - для взрослых собак, для пожилых собак / класс корма - супер-премиум / размер породы - малая и миниатюрная

сухой корм для собак / возраст собаки - для взрослых собак / класс корма - супер-премиум / размер породы - средняя, малая и миниатюрная

Какой корм для собаки выбрать для Вашего питомца?

Еда для собак является основным источником питательных веществ, витаминов и микроэлементов. С правильно подобранным рационом ваш пес будет гармонично развиваться и радоваться жизни. Для того чтобы питание было полезным и сбалансированным, необходимо владеть достаточными знаниями о продуктах, их составе и питательной ценности. Кроме того, не каждому под силу ежедневно готовить сбалансированное питание для домашнего любимца. Поэтому сегодня существует большой выбор готового питания для собак любого возраста, породы и физического состояния. Корм для собак может качественно обеспечить потребность пса в важных витаминах и минералах. К тому же, вы ограничите себя от лишних хлопот и будете уверенны в здоровом рационе пса.

В продаже нашего зоомагазина доступны самые разные корма для собак от отечественных и заграничных производителей. Каждый тип питания обладает особенными свойствами, направленными на поддержание или улучшения здоровья питомца.

Производители готового корма разделяют весь ассортимент на три больших виды: сухие корм для собак, влажные корма для собак и лечебные корма для собак. В каждом типе питании присутствуют необходимые микроэлементы и питательные вещества, которые дают псу заряд бодрости и энергии на целый день.

Премиальные сорта корма содержат натуральное мясо, рыбу, птицу, а также полезные овощи и злаки. Сухой корм имеет ряд преимуществ:

Если вы выберите сухой корм в качестве ежедневного рациона, то сможете не беспокоиться о здо

Источник

Белка и стрелка

Сухой корм для собак

Сухой корм Royal Canin Mini Adult разработан специально для собак малых пород в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Поддерживает оптимальный вес, улучшает иммунитет, нормализирует кишечную микрофлору, заботится о состоянии шерсти и здоровье зубов.

Сухой корм Royal Canin Maxi Sensible разработан специально для собак крупных пород старше 15 месяцев с чувствительной пищеварительной системой. Благоприятно влияет на процесс пищеварения, улучшает состояние шерсти и кожи, а также обеспечивает правильное функционирования опорно-двигательного аппарата.

Сухой корм Royal Canin Medium Adult разработан специально для собак средних пород, вес которых в зрелом возрасте составляет от 11 до 25 кг. Улучшает иммунитет, благодаря легкой усваиваемости, нормализует пищеварение, обладает улучшенными вкусовыми свойствами.

Сухой корм для собак Happy Life, с курицей специально предназначен для взрослых собак. Содержит мясо курицы, овощи и злаки. Богат на витамины и микроэлементы, которые улучшают состояние здоровья и поддерживают хорошую форму.

Сухой корм для собак ГАВ! Мясное ассорти - полнорационный корм эконом класса для ежедневного кормления. Современное украинское производство.

Корм для собак Pronature Original Делюкс подходит для взрослых собак любых пород от 1-7 лет. Богат на полезные витамины и микроэлементы. Способствует хорошему здоровью. Для чувствительного желудка.

Сухой корм для щенков Клуб 4 лапы, все породы - полнорационный корм премиум класса для ежедневного кормления щенков всех пород. Производство: Украина.

Сухой корм для собак малых и миниатюрных пород Клуб 4 лапы

Источник

Желания

Информация

Корзина пуста:(

Сухой корм для собак

Сухой корм для собак

Начнем, пожалуй, с эконом класса – к сожалению, самого популярного. А причина его большой популярности заключается в его доступности. Такие корма продаются, не то что в каждом супермаркете, но и даже в «дворовых» магазинчиках. Они имеют широкий ассортимент, красивые упаковки и … их рекламируют по телевизору. И даже несмотря на немалые рекламные затраты, они легко конкурируют в цене с более правильными кормами, конечно, в ущерб качеству.

Производят корма эконом класса из второсортных продуктов и мясных отходов. В них практически не встречается настоящего мяса, так необходимого любой собаке. Вместо него, в производстве корма используют размельченные кости, жилы и даже перья, а вместо животных жиров используются растительные, мягко говоря, не очень ценные для плотоядных. Основную массу эконом корма составляет соя и целлюлоза, щедро сдобренные красителями, ароматизаторами и консервантами, поэтому пищевая ценность такого продукта исчезающе мала. Собака будет вынуждена есть намного больше, постоянно нагружать пищеварительную систему, переваривая бесполезные опилки. Нельзя сказать, что корм выраженно вредный, но и пользы от него тоже чуть.

Следующий класс сухих кормов для собак – премиум. В их состав обычно входит настоящее мясо и кукуруза, несравненно более ценная, чем целлюлоза. Такие корма хорошо усваиваются, а используемые консерванты и стабилизаторы допускаются в производстве человеческих продуктов. Но в кормах премиум класса достаточно много злаков, усилителей вкуса и ароматизаторов. Хотя они и обогащены необходимыми для собак витаминами и микроэлементами, все же в них достаточно много ненатуральных компонентов.

щенок йоркширского терьера все время спит
Сегодня мы расскажем, как выбрать щенка йоркширского терьера. Может показаться, что это несложно, но не каждый сможет сделать это правильно. Не важно, кому будет отдано предпочтение: стандартному представителю этой пор

Сухие корма суперпремиум класса – это, скажем, пик ветеринарной мысли, материализованной в производстве собачьего

Источник

Вкусности для песиков от российских и украинских производителей

Всем известно выражение о том, что наши лучшие и верные друзья именно собаки. Хотя для того, чтобы они жили долго и счастливо, им необходим особый уход и правильное питание. Поэтому многие хозяева покупают своим питомцам особые корма, которые содержат полный набор витаминов и питательных веществ. Потому ниже мы познакомимся с такими производителями, как Четвероногий гурман, Золотая линия, Оскар, Биско, Мнямс, Зоогурман, а также узнаем, что представляет собой корм Стаут для собак.

ТОП-10 самых лучших кормов из России и Украины

Стоит отметить, что все корма для собак подразделяются не только по возрасту, наполнению и цене, но и по классам, а именно: эконом, премиум, супер-премиум и холистик. Поэтому каждый хозяин может выбрать именно тот, что подойдет его щенку. Хотя ответственные производители практически не занимаются изготовлением более дорогих и премиальных продуктов.

Корм для собак Стаут является продуктом, который изготовляется в России, имеет низкую цену и большую популярность, но, к сожалению, не может похвастаться богатым составом, как в премиум кормах для щенков Биско. В основе Стаута лежит птичья мука, кукуруза, пшеница и рис, и практически нет витаминов, если говорить о протеинах, то их около 25% на все питание, что неудивительно. Из плюсов можно выделить только широкую распространенность и дешевизну Стаут.

собака сенбернар в краснодарском крае
Бесплатные объявления Краснодарского края. Продажа собак и щенков в Краснодарском крае, купить из питомника и частные. Свежие частные объявления в Краснодарском крае без посредников. Найдите самые выгодные предложен

Верные друзья — это питание для собак, которое относится к более высокому классу, но, тем ни менее, производится в России. Использовать его можно в рационе для любой породы собак, как для маленькой и большой, так и для более старых или же наоборот молодых щенков. А все из-за необыкновенного состава корма Верные друзья, который включает в себя мясную муку из различных типов мяса, кукурузу, пшеницу, семена льна, яблоки, птичья печень, а также по

Источник

Корм Акана ( Acana ) для собак купить в Одессе, Киеве и Украине

Попробуем понять, что означает корм Акана для собак.

Вот быстрые ответы наших постоянных «клиентов», по результатам экзитполов с кухни:

Здесь все субъективно, и не в последнюю очередь играет роль цена – корм Акана для собак стоит дороже многих разрекламированных марок, в составе которых неизменно обнаруживается дешевая кукуруза и свекольный жмых. Не все владельцы, однако, сумели оценить, что нормы потребления Acana выходят ниже, чем у сухих кормов стандартной рецептуры. Разобраться в составе кормов и сравнить их оказалось тоже многим владельцам не под силу. Похоже, переход на сухой корм марки Акана требует приличной теоретической подготовки и информированности.

Если владелец решил купить Акана для взрослых собак это означает серьезную перестройку системы питания. Результат появится не сразу, пищеварительная система адаптируется постепенно, и только через месяц-другой все войдет в стабильный режим. Чем более явный дисбаланс в рационе наблюдался раньше, тем труднее переходный период. Но он того стоит, ведь впереди у собаки еще долгая жизнь.

Акана для пожилых собак означает вторую молодость. Вопреки устоявшемуся мнению ветеранам нужен мясной белок в полной мере. Что им точно не нужно – это добавочные жиры, тяжелая балластная клетчатка и высокогликемичные зерновые. Пожилые собаки на Акане радуют владельцев яркой шерстью, мускулатурой в тонусе и бесперебойной работой пищеварительного тракта.

Что ни у кого из владельцев не вызвало сомнений, так это корм Акана для щенков. Правильное начало сразу дает гарантию хорошего результата. Щенок, выращенный на полноценном мясном корме, получает профилактику многих заурядных собачьих проблем. И владелец уже не ищет по зоомагазинам, что бы такого купить – Акана для собак навсегда.

Купил сначала маленькую упаковку, но когда

Источник