график выставок для собаки

Форум Бульдогоманов – Английский бульдог Филя

Для чего нужна выставка? Во-первых - это оценка внешнего облика, а также поведения собак; во-вторых, это определение качества и породности поголовья собак, отбор и демонстрация лучших представителей породы, выявление лучших племенных производителей.

На выставки приходят разные люди, и профессиональные заводчики, и собаководы-любители. Выставка дает возможность себя показать и других посмотреть, подобрать производителя или щенка, пообщаться с опытными заводчиками, встретить единомышленников и друзей, найти ответы на Ваши вопросы в области собаководства и т.д. и т.п. Наконец, выставка-это спорт, увлекательный и бескомпромиссный, где есть победители и побежденные, но где, даже в случае неудачи, всегда остаётся надежда на успех в будущем!

Ранг САС - Чемпион РКФ (возможно получить САС, КЧФ, ЧФ, ЧРКФ) – титулы (кроме ЧРКФ) присваиваются кобелю и суке, занявшие 1-ые места в каждом классе (промежуточном, открытом и чемпионов), титул ЧРКФ присваивается лучшему кобелю и лучшей суке.

Ранг САС - Чемпион Федерации (возможно получить САС, КЧФ, ЧФ) – титулы (кроме ЧФ) присваиваются кобелю и суке, занявшие 1-ые места в каждом классе (промежуточном, открытом и чемпионов); титул ЧФ присваивается Лучшему Кобелю и Лучшей Суке.

Ранг САС - Кандидат в Чемпионы Федерации (возможно получить САС, КЧФ) – титул САС присваивается кобелю и суке, занявшие 1-ые места в каждом классе (промежуточном, открытом и чемпионов), а титул КЧФ - присваивается лучшему кобелю и лучшей суке.

Ранг CACIB - Интернациональные (возможно получить САС, CACIB, ЧРКФ) – титул САС присваивается в каждом классе (промежуточном, открытом и чемпионов), САСIВ и ЧРКФ – лучшему кобелю и лучшей суке;

Национальные (ранг ЧК) (возможно получить ЧК, КЧК, СС) – титул ЧК-«Чемпион клуба» присваивается лучшему кобелю и лучшей суке. Титул КЧК

Источник

График выставок- Украина

Монопородні виставки: Німецький Шпіц, Чихуахуа, Російський Чорний Тер'єр, Йоркширський Тер'єр, Німецька Вівчарка, Швейцарська Біла Вівчарка.

Клубні виставки: ХІІ Міжнародна Головна Всеукраїнська спеціалізована виставка собак вітчизняних порід (Кавказька Вівчарка, Середньоазіатська Вівчарка, - Ранг Чемпіон Клубу.

Монопородні виставки: Середньоазіатська Вівчарка, Йоркширський Тер'єр, Східноєвропейська Вівчарка, Сибірський Хаскі, Тібетський Мастиф.

Монопородні виставки: Доберман – «Кубок Т. Чеботарьової», Цвергпінчер, Східноєвропейська Вівчарка, Німецький Боксер, Голден Ретривер, Сибірський Хаскі.

2 х ЮСАС на двойных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота и Украина или Киевская Пектораль и Злато Скифов и София Киевская или Киевская Русь и Хрустальный Кубок Украины, два дня подряд).

2 х ЮСАС на выставках ранга CAC с приложением оформленного сертификата «Юный Чемпион Породы» (данный сертификат может быть использован однократно, ЮСАС с чемпионата, по которому получен «Чемпион Породы» не учитывается).

1 х ЮСАС на выставках ранга CACIB с приложением оформленного сертификата «Юный Чемпион Породы» (данный сертификат может быть использован однократно).

Для получения сертификата "Юный Чемпион Украины", гражданами стран членов FCI, с которыми заключен договор "О взаимном признаниии титулов" (Беларусь, Болгария, Грузия, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Черногория, Финляндия, Чехия, Эстония), предоставляется 1хЮСАС с выставки в Украине полученый на выставке ранга CACIB и сертификат ЮныйЧемпион страны проживания владельца собаки или 2хЮСАС с выставки ранга САС и сертификат ЮныйЧемпион страны проживания владельца собаки.

или 2 х ЮСАС на двойных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота и Украина или Киевская Пектораль и Злато Скифов и София Киевская

Источник

Правила присвоения титулов в Австрии: Чемпион Австрии: 4хCAC в Австрии под тремя разными экспертами. Между первым и последним CAC - не менее 1 года и 1 дня. САС присуждается в каждом классе.

Австралия Въезд собак без заранее полученных разрешений Австралийской карантинной и инспекционной службы запрещен. (контактный телефон в Австралии 612 62723933). Австрия Сертификат о прививках не требуется. При поездке с собакой необходимо предъявить ветеринарное свидетельство. Аргентина

1. Austria Международные кинологические организации. Австрия.   Цsterreichischer Kynologenverband Siegfried Marcus - Strasse 7 2362 BIEDERMANNSDORF 00 43 / 2236 710 667 00 43 / 2236 710 667 --- 00 43 / 2236 710 667-30 http://www.oekv.at Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 2. BelgiumМеждународные кинологические организации. Бельгия.

Что такое тренажерный зал для собак? Для чего нужен тренажерный зал для собак? Для чего нужны занятия собакам на тренажерах?  Посетители нашего сайта часто задают нам эти вопросы. Что касается тренажерного зала для собак, то это специально отведенное, технически оснащенное место, в котором профессионально подготовленный специалист или специалисты проводят занятия с собаками...

Что такое дрессировка собак? Понятие «дрессировка» знакомо, наверное всем. Дрессировка собак- это процесс целенаправленного обучения собаки с целью сформировать у неё стабильно воспроизводимую форму поведения связанную с реагированием на определённый сигнал, после восприятия которого собака воспроизводит заученные действия. Основные принципы дрессировки собак:

Расписание поездок на выставки собак.

Вашему вниманию предлагаем подробное расписание выставок собак на  2017-2018 год.

Здесь вы можете выбрать интересующую вас выставку собак, просмотреть подробную информацию выбранной вами в

Источник

График выставок 2017 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8(905) 966-16-50, 8(3846) 699-444  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес

Источник

Гимн собачника Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник". Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои. Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не пр

Друзья! Если кто хочет добавить в группу заметку или фото/видео, но не знает как это сделать - этот пост для вас! Для начала вы входите в группу и видите пустую графу "Создать новую тему"

9 научно подтвержденных причин завести собаку Собаки сопровождают людей вот уже более 18 000 лет, являясь первыми в истории домашними питомцами. И ведь не просто так. Ученые доказали, что собаки заставляют нас смеяться чаще, чем кошки, делают нас более подвижными и даже сокращают шансы впасть в депрессию. Ну а если вы все еще не верите, что собака — лучший друг человека (или вам нужно убедить в этом кого-то), тогда вот вам веские причины, почему стоит завести четвероногого друга.

1. Собаки заставляют нас смеяться. Согласно одному исследованию, опубликованному в журнале Society & Animals, владельцы собак смеются чаще. Исследователи опросили владельцев собак, владельцев кошек и владельцев и тех и других и, проанализировав данные, пришли к выводу, что хозяева только собак или и собак и кошек смеются чаще, чем все остальные.

появилось молоко у собаки когда роды сао
Собаки для загородного дома- это сайт для любителей собак крупных пород, таких как тибетский мастиф, среднеазиатская, кавказская, немецкая и восточно-европейская овчарка, бернский зенненхунд и многих других, подходящи

ПРАВИЛА ГРУППЫ 1. "Всё о собаках" - это группа для общения владельцев собак. Все материалы группы посвящены собакам и всему, что с ними связано. Мы одинаково хорошо относимся как к породистым, так и к беспородным собакам. Главная цель группы - нести добро и радость в этот мир. 2. Мы против оскорбления участников, выяснения отношений, провокаций, конфликт

Источник

Расписание выставок для собаки

Посещение выставок собак в чисто утилитарном смысле необходимо для получения «разводной» оценки. Однако при желании можно выходить в ринг даже в щенячьем возрасте. Обычным владельцам, не знакомым с премудростями собаководства, не всегда понятно, для чего это нужно, и как составлять расписание выставок для собаки.

Выставки для щенков

Часто породистые питомцы начинают выставочную карьеру уже в 4-6-месячном возрасте. Показ собаки в столь юном возрасте имеет два обоснования. Первое и главное – демонстрация молодняка. Для заводчика вашего питомца очень важно показать породному сообществу результаты своей работы, узнать оценку эксперта о перспективах того или иного щенка из своего помета да и просто увидеть развитие собаки. Если вы заинтересованы в успешной выставочной и племенной карьере своего питомца, задачи заводчика служат и вашим целям. К тому же желательно как можно раньше приучать собаку к выставкам, все же это мероприятие, к особенностям которого нужно привыкнуть.

Разведение и выставки - собаки чемпионы

Если выставки собаки не входят в ваши планы, но вы все же хотели бы вязать питомца, вам придется получить от эксперта минимум одну оценку породных качеств взрослой собаки не ниже «очень хорошо». Это даст возможность полноправно участвовать в разведении и оформлять на помет все положенные документы в рамках вашей кинологической организации.

собаки той терьеры в северодвинске
Многие люди уверены, что терьеры - это маленькие собачки, сидящие на руках светских львиц и испуганно поглядывающие по сторонам. Спешим вас разуверить – огромное семейство, объединяющее более 60 видов, – это терьер

Однако все же стоит заметить, что собаки с одной разводной оценкой сегодня серьезно в качестве производителей породниками не воспринимаются, особенно если это кобели. Для более успешной карьеры производителя нужно иметь закрытым как минимум титул Чемпиона России, а желательно и Юного ЧР. Для присуждения данных титулов вам понадобится выставить собаку в классе юниоров до получения 3 САС и в классах промежуток, рабочий и открытый так же до 3 САС. Крайн

Источник

Ранг CACIB - Интернациональные всех пород в соответствии с календарным планом FCI. К участию в Интернациональных выставках ранга CACIB допускаются только породы собак, признанные FCI.

Ранг САС - Всероссийские и Региональные всех пород в соответствии с календарным планом РКФ. К участию во Всероссийских и Региональных выставках всех пород ранга САС допускаются породы собак, признанные FCI и РКФ.

Отлично (excellent) - присуждается собаке, очень близкой к идеалу стандарта породы, которая представлена в отличной кондиции, демонстрирует гармоничный, уравновешенный темперамент, собаке высокого класса и отличной подготовки, ее превосходные характеристики, соответствующие породе допускают небольшие недостатки, которые можно проигнорировать, но при этом она должна иметь ярко выраженный половой тип

Очень хорошо (very good) - присуждается собаке, обладающей типичными признаками породы, хорошо сбалансированными пропорциями и представленной в корректной кондиции.

Дисквалификация (disqualification) - присуждается собаке, если она сложена в типе, не соответствующем стандарту, демонстрирует несвойственное породе или агрессивное поведение, является крипторхом, имеет пороки зубной системы или дефекты строения челюстей, обладает нестандартной шерстью или окрасом, включая признаки альбинизма, не свободна от дефектов, угрожающих здоровью, имеет дисквалифицирующие пороки

Невозможно отсудить/Без оценки (cannot be judged/ without evaluation) - эта квалификация дается любой собаке, которая беспрерывно прыгает или рвется из ринга, делая невозможной оценку ее движений и аллюра, или если собака не дает судье себя ощупать, не дает осмотреть зубы и прикус, анатомию и строение, хвост и семенники, или если видны следы операции или лечения. Это же относится к случаю, когда оперативное и медикаментозное вмешательство имеющие своей целью

Источник