подарок судьбы всем по собаке

«Всем по собаке»: в Новодевичьем парке питомцы обрели хозяев

23:40 17/09/2017

В Новодевичьем парке Москвы прошла акция «Всем по собаке», в рамках которой горожане могут выбрать себе домашнего питомца из приюта. Как друзья человека находят новый дом узнавала корреспондент «МИР 24» Екатерина Бакушина.

О своих подопечных волонтеры могут многое рассказать. Кто-то потерялся, а кто-то уже родился на улице. Эта акция проходит уже в 17 раз. И с каждой новой выставкой число питомцев, нашедших себе хозяина, только растет.

«Собаки здоровы, привиты, социализированы, полностью готовы к переезду в семью. И мы стараемся на собеседованиях, которые проводят представители фонда, понять: насколько собака подходит конкретной семье, которая хочет взять ее в дом. Мы заключаем договор ответственного содержания с указанием паспортных данных, и только после этого собака может уехать в новый дом», - объяснила порядок работы директор фонда «Подарок судьбы» Наталья Чаплин.

Волонтеры стараются найти теплый дом для всех собак. Но на выставку приводят самых дружелюбных и, конечно, привитых. Будущему хозяину остается только понять, кто из питомцев подходит ему по темпераменту больше всего.

Сегодня на выставке побывали 74 собаки. Пристраивает питомцев лично и попечитель фонда - певица Елка. Новых хозяев она заранее предупреждает: беззаботной жизни ждать не стоит, но с собакой она будет ярче и веселее.

«Не стоит строить иллюзий о том, что взять собаку и привыкнуть к ней это очень просто. Вам придется столкнуться с какими-то сложностями. Но пускай они вас не пугают, потому что вся наша жизнь это преодоление. И если мы знаем, чего ради, то мы на это готовы», - рассказала она.

ЗК. Если определиться с выбором не получается, всегда можно помочь бездомным и сделать пожертвование. Это полезнее, чем купить дорогую породистую собаку. Ведь наст

Источник

Всем по собаке

Выставка-пристройство собак “Всем по собаке” прошла 16 июля 2017 года в Новодевичьем парке. Организатором традиционно стал фонд “Подарок судьбы”, который проводит подобные мероприятия уже более 5 лет.

На выставке было представлено более 70 собак, у каждой из которых был собственный опекун. Задача опекуна – не только сопровождать собаку на выставке, но и следить за её дальнейшей судьбой у новых хозяев.

Список участников выставки был известен заранее и доступен для просмотра в сети. Так, например, собака по кличке Джорджия уехала в новый дом к Кириллу и Маше. Ребята целенаправленно приехали на выставку чтобы забрать выбранного ранее питомца. Всего за время мероприятия дом нашли 25 собак. Джорджия стала 21-ой.

В мероприятии участвовали животные, полностью адаптированные для домашней жизни. Все собаки на выставке были привитые, здоровые, добрые, ласковые и социализированные.

Забрать собаку домой можно было только после собеседования с сотрудником Фонда и заключения договора. Гости выставки, приютившие животное 16 июля, получили подробный инструктаж от опытных волонтёров и ветеринарных специалистов, а так же были порадованы полезными подарками от партнеров Фонда и спонсоров выставки.

Выставка “Всем по собаке” позволила гостям познакомиться и пообщаться с собаками и их опекунами, узнать подробнее о характере понравившегося питомца, сфотографироваться с ним в фотозоне, получить бесплатный магнит и распечатать фото на инстапринтере.

Те, кто по какой-либо причине не мог взять собаку домой, могли купить специальное угощение и покормить любого питомца. От желающих угостить вкусненьким не было отбоя, так что в конце мероприятия можно было лицезреть довольных и сонных животных.

Помимо этого, посетители могли передать приютам материальную помощь в виде кормов, лакомств, игрушек и амуниции для животных.

Источник

21 мая - Всем по собаке!

На выставку в сопровождении кураторов и опекунов приедет 72 собаки, любую из которых можно будет забрать домой. В мероприятии будут участвовать только подготовленные животные: здоровые, привитые, социализированные и полностью адаптированные для домашней жизни. Забрать собаку с выставки домой можно будет после собеседования с сотрудником Фонда и заключения договора (для которого понадобится паспорт нового хозяина). Те, кто в этот день возьмет собаку в семью, получат подробный инструктаж от опытных волонтеров, специально подготовленную «Памятку владельцу собаки из приюта» и полезные подарки от партнеров Фонда и спонсоров выставки.

#Всемпособаке – это возможность познакомится с десятками очаровательных и дружелюбных собак, найти среди них свое хвостатое счастье и в этот же день вместе отправиться домой. Вы сможете познакомиться и пообщаться с животными и их опекунами, узнать подробности о характере собаки, ее особенностях и привычках, сфотографироваться с ней в фотозоне и распечатать фото на инстапринтере. На благотворительной ярмарке вас будут ждать угощения и авторские аксессуары для хозяев и питомцев, а веселое настроение праздника создадут ведущий и диджей. Помимо этого, вы сможете узнать у волонтеров о востребованных формах помощи московским приютам и через специальный пункт передать подарки приютским животным – корма, лакомства, игрушки и амуницию.

Фонд проводит это мероприятие не только для того, чтобы увеличить количество «усыновленных» животных из московских приютов, но и для того, чтобы позитивно повлиять на отношение общества к бездомным собакам. Выставки #всемпособаке активно поддерживают российские знаменитости: певица Ёлка, певец Сергей Лазарев, ведущая Ольга Шелест, певица Лена Темникова, телеведущая Татьяна Лазарева, актриса Нонна Гришаева и другие. На прошлую выстав

Источник

всем по собаке вакансии

Даем #всемпособаке 17 сентября!

17 сентября 2017 года в Москве, в Новодевичьем парке пройдет акция #всемпособаке – выставка-пристройство собак из приютов, организованная нашим Фондом.

На выставке гостей будут ждать  70 собак из приютов Москвы и Подмосковья, любую из которых можно забрать домой прямо в день выставки. Все животные здоровы, привиты, социализированы и готовы к домашней жизни, с каждым из них можно познакомиться, пообщаться, погулять и узнать у куратора особенности характера и поведения. Семьи, которые решат 17 сентября взять собаку домой, ждут консультации от зоопсихологов и ветеринарных специалистов, «Памятка владельцу собаки из приюта», сертификат на бесплатную полную диспансеризацию собаки, а также «стартовый комплект» хозяина: амуниция, ветпрепараты, лакомства и др. Для оформления собаки необходимо пройти собеседование и заключить договор (обязательно наличие паспорта нового хозяина).

#Всемпособаке – это большой праздник для всей семьи, где царит теплая и искренняя атмосфера любви и дружбы. Гости смогут отлично провести время: пообщаться с животными, сделать пожертвование в пользу Фонда, сфотографироваться в фотозоне и распечатать фото на инстапринтере, купить подарки и сувениры на благотворительном маркете, подкрепиться в зоне фуд-корта и, конечно же, вместе с нами порадоваться за тех собак, которые в этот день обретут свой дом! Для детей будет организована детская зона, для гостей с собаками – мобильный веткабинет от ветцентра «Комондор», а солнечное настроение ( независимо от погоды =) создадут профессиональный ведущий и диджей. Также гости смогут передать  материальную помощь для приютов через специально организованный на площадке пункт сбора.

Баранина

Баранина для собак – одна из самых популярных

Источник

Выставка-пристройство «Всем по собаке» пройдет в Москве при звездной поддержке

В воскресенье, 16 июля 2017 года в московском Новодевичьем парке пройдет выставка-пристройство собак «Всем по собаке», организованная благотворительным фондом «Подарок судьбы». Об этом сообщается в пресс-релизе организации, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

На мероприятие в сопровождении кураторов и опекунов приедут 70 собак из приютов Москвы и Подмосковья. Попечитель фонда певица Елка будет лично передавать собак новым хозяевам.

В выставке-пристройстве будут участвовать только подготовленные животные (здоровые, привитые, социализированные и адаптированные для домашней жизни).

Забрать собаку с выставки можно будет после собеседования с сотрудником Фонда и заключения договора, для которого потребуется паспорт нового хозяина. Каждый, кто 16 июля возьмет собаку в семью, получит подробный инструктаж от опытных волонтеров и ветеринарных специалистов, подробную памятку для владельцев собак из приюта, полезные подарки от партнеров фонда и спонсоров выставки.

Гости смогут познакомиться и пообщаться с животными и их опекунами, узнать подробности о характере понравившейся собаки, сфотографироваться с ней в фотозоне и распечатать фото на инстапринтере. На благотворительной ярмарке гостей будут ждать угощения, сувениры и авторские аксессуары для хозяев и их питомцев, а ведущий и диджей на протяжении всего мероприятия будут поддерживать атмосферу праздника.

Материалы по теме

Помимо этого, посетители выставки смогут узнать у волонтеров о востребованных формах помощи приютам и через специальный пункт на площадке передать для них материальную помощь животным в виде кормов, лакомств, игрушек и амуниции.

все о сердце собаки
Крылатая фраза «собака – друг человека» каждому известна с детства, однако не многие действительно решаются впустить в свой дом и в свое сердце четверолапого приятеля. В современном мире этому мешает множест

Отмечается, что проходящие на регулярной основе выставки #всемпособаке активно поддерживают российские знаменитости: певица Елка, певец Сергей

Источник

Primary Navigation

Твое собачье дело. Как фонд «Подарок судьбы» находит дом приютским животным

Дождь в Новодевичьем парке то кончается, то снова накрапывает и начинается с новой силой. Организаторы акции «Всем по собаке» — благотворительный фонд «Подарок судьбы» — задолго до начала выставки предупредили посетителей в соцсетях, что мероприятие пройдет при любой погоде. Так и случилось: на время дождя собаки вместе со своими опекунами-волонтерами, которые привезли их из приютов, прячутся под шатрами, особо заботливые из них кутают своих дрожащих от холода «подопечных» в теплые пледы. Волонтеры позаботились и о себе, и о посетителях: большинство из них обули в резиновые сапоги, все желающим они раздают дождевики, а те, в свою очередь, оставляют для животных корм, который работники фонда поделят между приютами.

Как только очередной «перерыв» на дождь заканчивается, четвероногие питомцы продолжают перемещаться по территории выставки, то и дело позируя около фирменного прессволла. Кажется, что если бы собаки передвигались не по промокшей траве, а по тротуарной плитке, они бы вполне походили на голливудских звезд.

Вот опекуны приютов по очереди начинают выходить к микрофону, чтобы представить своих собак. Ведущий, общаясь с ними, щедро выдавал одну шутку за другой:

Механика работы выставки, которая 22 мая прошла в 11 раз, всегда одна и та же: кураторы (опекуны-волонтеры) из приютов, предварительно отправив фонду заявку на участие, приезжают на выставку вместе со своими собаками. Кураторы знакомятся с людьми, люди знакомятся с собаками, и если оба понимают, что собака может быть пристроена в семью, проходят собеседование с представителями фонда. Обычно фонд проводит «Всем по собаке» два-три раза в год.

порода собаки болонки болоньезе
Болоньез - порода декоративных собак, выведенная в Италии. В России эти маленькие милые собачки также известны как французские болонки. Нарядные болонки популярны в качестве семейных компаньонов, они предназ

По предварительным подсчетам, на этот раз выставку посетили три тысячи человек. В ней участвовали 80 собак из 16 приютов Москвы

Источник

Всем по собаке

Выставка-пристройство собак “Всем по собаке” прошла 16 июля 2017 года в Новодевичьем парке. Организатором традиционно стал фонд “Подарок судьбы”, который проводит подобные мероприятия уже более 5 лет.

На выставке было представлено более 70 собак, у каждой из которых был собственный опекун. Задача опекуна – не только сопровождать собаку на выставке, но и следить за её дальнейшей судьбой у новых хозяев.

Список участников выставки был известен заранее и доступен для просмотра в сети. Так, например, собака по кличке Джорджия уехала в новый дом к Кириллу и Маше. Ребята целенаправленно приехали на выставку чтобы забрать выбранного ранее питомца. Всего за время мероприятия дом нашли 25 собак. Джорджия стала 21-ой.

В мероприятии участвовали животные, полностью адаптированные для домашней жизни. Все собаки на выставке были привитые, здоровые, добрые, ласковые и социализированные.

Забрать собаку домой можно было только после собеседования с сотрудником Фонда и заключения договора. Гости выставки, приютившие животное 16 июля, получили подробный инструктаж от опытных волонтёров и ветеринарных специалистов, а так же были порадованы полезными подарками от партнеров Фонда и спонсоров выставки.

Выставка “Всем по собаке” позволила гостям познакомиться и пообщаться с собаками и их опекунами, узнать подробнее о характере понравившегося питомца, сфотографироваться с ним в фотозоне, получить бесплатный магнит и распечатать фото на инстапринтере.

Те, кто по какой-либо причине не мог взять собаку домой, могли купить специальное угощение и покормить любого питомца. От желающих угостить вкусненьким не было отбоя, так что в конце мероприятия можно было лицезреть довольных и сонных животных.

Помимо этого, посетители могли передать приютам материальную помощь в виде кормов, лакомств, игрушек и амуниции для животных.

Источник