выстрел в голову собаке

К чему снятся клещи на голове

Что это означает, если вам во сне приснились клещи на голове, к чему это? Здесь вы найдете толкование этого сна в различных сонниках мира.

Клещи на голове означают что вскоре Вам придется проводить время у постели заболевшего близкого. Не факт, что вы сами не будете вынуждены нуждаться в уходе. Если же клещи Вас укусили, то стоит пересмотреть свою чрезмерную доброту к окружающим. Возможно, кто то эксплуатирует Вас в корыстных целях.

Если Вам сняться клещи на голове, то в скором времени ждите финансовую прибыть. Возможна реализация старых планов, которые сейчас будут действовать в Вашу пользу.

За этим сонником клещи на голове предупреждают о внезапной неприятности, которая притаилась неподалеку. Вам стоит пересмотреть свои ближайшие действия и отказаться на время от авантюр.

Клещи на голове предупреждает о скорых обидах. Возможно кто то близкий или тот от которого вы не ожидал,и унизит Вас. Если клещи Вас укусили то отношения с этим человеком безвозвратно испортятся.

Клещи на голове - в скором времени Вас настигнут горестные обстоятельства. Семейные неприятности тоже имеют место быть. Не исключено ухудшение здоровья. Эти толкования могут быть взаимосвязаны между собой.

Клещи на голове призывают к наведению и переоценке порядка в своей жизни. Также стоит пересмотреть свои отношения с окружающими Вас людьми. Возможно некоторые связи вредят Вашему росту и развитию.

Много кто испытывал такое состояние, когда при пробуждении ото сна невозможно пошевелиться. Нельзя пошевелить ни единой конечностью, тело словно парализовано...

Почему мы видим во сне людей, которых уже нет с нами? Почему во сне мы можем побеседовать с человеком, которого никогда не знали, да и не могли бы узнать в реальности? Зачем мертвые тревожат наши сны?

Некоторые ученые считают, что сон служит подготовкой к

Источник

Сейчас в Улан-Удэ 31 Января 2018 год 08:01:17

Контакты

Поиск

Страницы сайта

Защита от собак

Собаки нападают обычно следующим образом: Спереди. Уворачиваются от ударов обороняющегося и стараются обойти его сбоку/сзади. После чего кусают за руку, за ногу и т.п. Сзади (догоняя). Тяжелая собака обычно хватает человека за торс зубами и валит на землю. Средняя собака сбивает человека с ног, прыгая всеми четырьмя лапами на него и ударяя в область поясницы. Лёгкие собаки запрыгивают на спину и стараются вцепиться в плечо или шею и повиснуть на человеке.

Ни в коем случае нельзя собаку бояться. Нельзя убегать от собаки (не убежите!), нельзя поворачиваться к ней спиной. Нетренированные собаки чувствуют себя неуверенно, если теряют хозяина из вида или когда удаляются от охраняемой территории. Имеет смысл отступить так, чтобы собака оказалась в другой обстановке, нежели в начале столкновения. Утратив уверенность, она становится менее агрессивной и, возможно, убежит сама. Можно попробовать зарычать на собаку и показать ей зубы, или угрожающе закричать. Хороший приём, если собака прыгает на вас спереди, желая вцепиться в горло: перед горлом выставляется рука, и как только собака в нее вцепится, вторая накладывается на шею собаки сзади. Затем резко рукой, которая в пасти, делается движение от себя/вверх/вбок. Рука, которая лежит на шее, делает рывок на себя. Шея у собачки сломана. Для обороны от собак годятся всякие предметы: палки, бутылки, и т.п. Ими можно лупить собаку по жизненным точкам, а можно запихивать в глотку. Классика - это дубина. Подходит также собственная одежда - например дать собаке вцепится в рукав куртки, накинуть куртку на морду и т.д. Пока она занимается курткой, ее можно прибить или придушить.

Не пытайтесь бежать, повернитесь к собаке лицом, примите устойчивое положение

Источник

Электронная библиотека

В зоне тумана Гравицкий Алексей

ПРОЛОГ

По счастью, он в меня не попал. Сначала был выстрел, потом звякнуло совсем рядом. Противный такой звук, как будто шкрябнули металлом о металл. На самом деле так оно и было, но подумать об этом я уже не успел. Пуля отрикошетила от огромной металлической трубы, за которой я присел перевести дыхание. Ухо дернуло болью, по шее потекло что-то влажное и горячее. Я тихо чертыхнулся и пополз в сторону. Надо было срочно менять место дислокации. Зона — не детский сад. В прятки тут играть можно, но только перепрятываться надо постоянно. А то рискуешь нарваться на того, который водит, и…

Я замер, собираясь с силами и настраивая себя на рывок. Мысленно сосчитал до трех и метнулся к бетонным блокам, грудой наваленным в десяти метрах от трубы. Застрекотал АК. Сзади бурунчиками взвилась земля, зачмокало, полетела бетонная крошка. Но я был уже в безопасности. Относительной безопасности.

За время нашей игры в прятки с догонялками он задавал мне этот вопрос в третий раз. И, судя по интерналам от одного «Эй, ушлёпок» до другого, голос мой противник подавал, пока перезаряжал «калаш».

Я не стал говорить. Зачем лишние слова? Резко распрямившись, я выкинул вперед руку с БП и нажал на спуск. За моим укрытием распростерлось небольшое открытое пространство. По ту сторону пятачка торчали искореженные деревья. Змеились от ангара к туннелю рельсы, на которых стояла пара заброшенных неизвестно кем неизвестно когда железнодорожных вагонов. За одним из них и притаился мой стрелючий друг.

Руку привычно дернуло отдачей. Первая пуля пошла наудачу, второй и третий раз стрелял, уже точно зная, где находится мой противник. Попасть в него было нереально при всем желании, разве что таким же дурным рикошетом, каким мне порвало ухо. Впрочем, на дурные рикошеты никто и не рассчитывал. Добивался я другого

Источник

отучить собаку от боязни выстрел

За последнее десятилетие появился ряд книг о дрессировке собак для служебных целей. Эти руководства в основу дрессировки собак ставят учение о высшей нервной деятельности животных. Учение это устанавливает, что поведение собаки, как и других высших животных, базируется на сложных безусловных рефлексах. Современная дрессировка собаки в основном и является воспитанием ряда простых условных рефлексов на базе врождённых инстинктов (безусловных рефлексов).

Часто можно наблюдать следующую картину. Собака лежит и дремлет на солнцепёке, к ней на ухо садится назойливая муха, собака «стрижёт» ухом, муха улетает. Укус мухи — это раздражитель, подёргивание ухом есть отражение — рефлекс этого раздражения. Если ту же собаку в том же состоянии покоя слегка уколоть в подушку лапы, она отдёрнет её. Тут происходит то же явление: укол — это раздражитель, одергивание ноги — реакция организма собаки на это раздражение, рефлекс.

Такого рода рефлексы совершаются при участии нервной системы, но без участия сознания, без участия нервных головного мозга. Установлено, что «головной мозг работает в процессах сознательных движений, в планомерном порядке, стремясь к их общей целесообразности», что касается спинного мозга, то он «на все чувствительные раздражения, получаемые от внешнего мира, даёт также целесообразный ответ, но бессознательно и более быстро».

Животное рождается с готовой нервной системой, дающей постоянно одинаковый ответ на соответствующее раздражение. Но сам по себе рефлекс не появляется, для его возникновения нужен раздражитель (возбудитель), вызывающий это ответное действие организма. В зависимости от условий этими раздражителями могут быть: хлеб, след белки, идущая верхом куница и т. д. Для образования такого рефлекса совершенно не нужна работа «сознания» (коры полушарий головного мозга), и он происходи

Источник

newlog

newlog

«От одного названия темы упал под стол, т.к. занимался в свое время со своими служебными собачками. Нож при борьбе с собакой совершенно не функционален.

Единственный способ обороны ножом, который мне приходит в голову, это тот который совершенно инстинктивно и правильно применил Fet, завалить, зажать, потом ударить.

Но это возможно только для одиночной собаки и только в крайнем случае, а для стаи, даже не подготовленной (типа "собачей свадьбы"), это не пройдет, пока занимаешься одной, остальные тебя порвут. При царском режиме даже спецревольверы выпускались для защиты от собак.

2.длинномер (палка, сотовый телефон на шнурке, кистень, плетка, нагайка, ремень и пр.) вес существенной роли не играет - собака же его (вес) тоже не знает и просто держится подальше.

Тяжелые дрыны могут сыграть плохую роль. За счёт большой силы инерции он трудноуправляем и требует значительных усилий и времени для повторного замаха а собаки каким-то образом это чувствуют,

3.Резкий шум (выстрел, удары по гулкой поверхности, разбитое стекло). Петарды- не вариант. Во дворе живет дама с собакой, которая на петарды реагирует агрессией и атакой, сдерживаемой поводком.

4.Короткоствол, травматики, газовое и пр. - вещь хорошая лишь для дворняг, служебную собаку это остановит с трудом, у неё может быть развитое чувство долга и она будет пытаться укусить даже в покалеченном состоянии,

Ходили на вылазку(планировали на 3 суток, получилось на 1 ночь). Так вот на нас напала стая одичавших собак (беглых деревенских), злющих, жуть!!!

Отбивались чем могли: саперными лопатками, топорами, колками от палаток, пытались метать ножи (кстати было 2 ружья, но их хватило секунд на 5, т.к. на перезарядку не было времени)...

собаки встречают с войны
Криштиану Роналду ва Лионел Месси кайси услубда ку'прок гол урган уларнинг стастикаси: * * * * Бош билан голлари: Роналду – 108 гол, Месси – 24 гол. Пеналтидан урган голлари: Роналду – 101 гол, Месси – 77 гол. Заиф оёкдаги голл

Ничего не помогало (они реально пытались нас сожрать), от страха и паники ноги подгиба

Источник

Рейд: Пуля в голове

Headshot

Из неприступной тюрьмы, оставив за спиной десятки трупов, бежит приговоренный к смерти наркобарон, босс преступного мира Ли по прозвищу Отец из ада. Многие годы он похищал младенцев, воспитывая из них таинственную касту неуловимых, безжалостных и всесильных убийц. Его «дети» рабски преданы ему и готовы выполнить любой приказ. Когда на берегу моря находят едва живого парня с пулей в голове, не помнящего, кто он и откуда, — такой приказ поступает. Израненный и страдающий амнезией Измаил не должен выйти из больницы! Выжить и вернуть себе память — для этого ему придется отправить на тот свет армию убийц, которые, возможно, когда-то были его «семьей».

Безоговорочный успех фильма «Рейд» привел к забавному факту: любой проект, в котором принимает участие звезда индонезийского боевика Ико Уайс, будет называться «Рейдом». Даже если он не имеет отношение к первоисточнику, как, например, «Пуля в голове». «Пуля» близка по духу, скорее, к «Идентификации Борна», но с добавлением излишнего насилия.

В стране коррупции и насилия неизвестный человек просыпается в больнице, без памяти и с пулей в голове. Он пытается выяснить свое прошлое, но плохие парни открывают на него охоту. На самом деле, этот таинственный парень с перманентным состоянием амнезии — смертельное оружие.

чтобы собаку не укачивало в автобусе
Укачивание в транспорте (морская болезнь, кинетоз) проявляется в виде головокружения, тошноты, рвоты, нарушения сердцебиения, чувства подавленности. С помощью фармацевтических средств можно предотвратить неприятные

Из-за упрощений сюжета «Headshot» похож на компьютерную игру. Измаил буквально проходит уровень за уровнем, «сражается с боссами», если так можно выразиться и, наконец, встречается лицом к лицу с главным антагонистом. Иными словами, сценарий не приготовил сюрпризов. Это своего рода фильм, где экшн ради экшна. И экшн вышел отличным! Драки чередуются с трюками, трюки с перестрелками, а вместе всё это создает настолько гремучую смесь, что

Источник

среда, 28 мая 2014 г.

Сервисов для создания набора кнопок «Поделиться» (share) а-ля «все-в-одном» сейчас в Интернете как блох на бродячей собаке. Выбор какого-то конкретного сервиса — это уже вопрос личных

Первонахово, нужно создать учетную запись в сервисе. По-моему, это вообще опционально, то есть — «по желанию». Лично я уже был давно зарегистрирован, а посему за сединой ноздрей уже и не помню, нужна она или нет.

Регистрация, как и везде, простая как дверь. Справиться с ней под силу и хромому таксидермисту. Поэтому, ну её к лешему — дальше интересней.

После регистрации погладь большую розовую… кнопку Get the Code «Получить код». Из-под неё тут же выскользнет меню. Выбери Share Buttons «Кнопки "Поделиться"».

<div class='post-footer'> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'> <!-- AddThis Button BEGIN --> <div class='addthis_toolbox addthis_default_style addthis_32x32_style'> <a class='addthis_button_facebook'/> <a class='addthis_button_google_plusone_share'/> <a class='addthis_button_twitter'/> <a class='addthis_button_vk'/> <a class='addthis_button_mymailru'/> <a class='addthis_button_compact'/><a class='addthis_counter addthis_bubble_style'/> </div> <script type='text/javascript'>var addthis_config = {&quot;data_track_addressbar&quot;:true};</script> <script src='//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=your_pubid' type='text/javascript'/> <!-- AddThis Button END --> </b:if> <!-- Дальше без изменений -->

Подписаться

Искать в этом блоге

Облако тегов

Постоянные читатели

Архив

Источник