симона и ее собаки

Вывод о том, что характер собаки зависит от породы, не вызывает сомнений, однако немаловажное значение в формировании характера наших четвероногих имеет кличка. Как у человека существует взаимосвязь между именем и характером, так и у собаки кличка влияет на нрав и темперамент. Ведь кличка — это то самое слово, которое она слышит чаще остальных. Под воздействием особого сочетания звуков с щенячьего возраста у собаки с мягко произносимой кличкой формируется мягкий характер, и наоборот. Вот почему, выбирая кличку, следует учитывать, кем предстоит стать той или иной собаке: сторожевым, охотником, цирковым артистом, просто любимцем семьи и т. д. Еще нужно помнить, что собаку с врожденной агрессивностью — овчарку, добермана, бультерьера — можно заведомо запрограммировать на добродушие и ласку, дав ей мягкую кличку: Люси, Муся, Лиззи, Мими, Малыш, Мышка...

Немаловажное значение имеет и то, что в какой семье будет жить собака. Так, человеку с мягким характером, трудно правильно воспитать своенравное, независимое и гордое животное. Собака непременно станет хозяином положения, и тогда в семье может сложиться такая ситуация, что с собакой необходимо будет расстаться. Для собаки это огромный стресс, для хозяина, а особенно для детей в семье — не меньший, чтобы предотвратить такую трагедию, я делюсь своими наблюдениями о том, человеку с каким именем не следует иметь собаку трудновоспитуемую, а с каким именем хозяин может воспитать собаку любой породы и с любой кличкой. Исходя из этих же соображений не следует брать в свой дом собаку «серьезной» породы человеку неуравновешенному, взрывному, обозленному. В таком случае она вырастет злой, неуправляемой и может быть опасна для окружающих.

Очень важно давать такую кличку собаке, которая благоприятно сочетается с именем хозяина. Известно, что существует психологическая совместимость между людьми с определенными именами

Источник

Симона Вилар - Лесная герцогиня

Эмма была наслышана о диких людях, скрывавшихся в Арденнах от закона. Но за все это время, что она жила здесь, была лишь одна стычка с ними, да и то далеко в горах, на горных пастбищах, куда пастухи на все лето выгоняли овец. Конечно, приближавшийся всадник не обязательно мог быть разбойником, но Эмма чувствовала себя особо уязвимой. У нее не было с собой никакого оружия, чтобы защищаться, только железный трезубец, которым добывали скопившуюся в озере форель. Но его и оружием-то можно было назвать лишь с натяжкой. Оставалось надеяться лишь на собак. Эти огромные преданные звери не дадут ее в обиду.

Всадник приблизился. Над низкими зарослями кустов на склоне уже блеснуло острие его копья. И тотчас собаки сорвались с места и с глухим ворчанием бросились вперед. Лай их был полон ярости. Послышалось испуганное ржание лошади, звук хлыста, и одна из собак взвизгнула. Громкий яростный крик всадника тут же сменился сочными ругательствами. Тогда Эмма поднялась и сквозь кустарник поспешила на помощь прибывшему. Или собакам, ибо, узнав голос всадника, понимала, что он достаточно ловок и безжалостен, чтобы расправиться с ее любимцами.

Псы были хорошо натасканы. Вернувшись к хозяйке, сели, еще со вздыбленными загривками. Малейший знак – и вновь кинутся на чужака.

Еще несколько дней назад, будучи в аббатстве Ставло, что не так далеко от Белого Колодца, он и не думал, что ему придется сделать крюк и посетить усадьбу в Арденнах, но неожиданно он встретил там брата Маурина и других монахов, привезших в Ставло рукописные книги, какие им заказали в аббатстве. Эврар и не собирался расспрашивать их о "дочери", но эти бенедиктинцы сами навязали ему компанию, рассказали об Эмме: как ладно она справляется с хозяйством, какая она отменная врачевательница и благородная госпожа. "Звезда" – так прозвали ее в Арденнах, и скоро у них

Источник

Симона Вилар - Лесная герцогиня

Эврар Меченый. Тоже господин. Человек из толпы, но ее главарь. И в глазах старого мелита не было почтения к сыну Ренье Длинной Шеи. Усы его приподнялись в недоброй ухмылке.

Гизельберт успел отскочить за молодого Адама, и пес в прыжке налетел на того, сбил с ног. Крик поваленного слился с глухим рычанием. А на Гизельберта уже неслась сбоку еще одна собака, но он успел взмахнуть мечом, не понимая, кричит ли он сам или визжит пораженный сталью зверь. Но тут же понял, что и он кричит, когда в бедро ему впились клыки третьего пса. Он упал, отбиваясь, стремясь поразить зверя. Но на него тут же набросились люди. Били, пинали, выбили оружие, рвали волосы, поднимали и толкали вновь. Удары, удары, вывихнули руки, расцарапали лицо. От боли он выл, но не слышал себя в диком реве толпы. Кровь заливала его тело, одежда была изорвана в клочья, и, когда он падал, к ранам прилипали камешки гравия.

Не сразу и понял, что его отпустили. Сначала просто лежал, сжавшись, накрывшись руками. Его истязатели были все еще здесь. Стояли вокруг плотной стеной, потом стали отходить. Гизельберт медленно поднял голову, еще не понимая, почему его пощадили. Голова гудела, мир казался расплывчатым. Совсем рядом он увидел тело аббата Дрого со вспоротым животом. Но Дрого был еще жив. Стонал, сдерживая края страшной раны вспоротого живота, словно пытаясь удержать на месте вываливающиеся внутренности. Что-то подкатилось, задев кисть Гизельберта. Он резко отдернул руку. Голова одного из близнецов с широко открытыми, все еще хранящими удивленное выражение глазами.

Гизельберт затряс головой, ощупал рану на затылке. На пальцах осталась кровь. Он стал тяжело подниматься. Это ему стоило неимоверных усилий, он заваливался на кровоточащую, разорванную собакой ногу. Мясо на бедре висело клочьями, и кровь затекала в сапог.

Наконец он смог привста

Источник

Симона

С самого раннего детства Симона бывает необычайно любознательной, и это сохраняется практически на всю ее жизнь. Хотя только внешне она создает некое впечатление человека очень спокойного и даже безразличного, однако на самом деле глубоко внутри Симоны может бушевать ураган, она, как правило, стремится постичь абсолютно все таинства этой жизни, и узнать как можно больше всего нового. Она способна запоминать все как бы налету, даже если слышала что-либо только мельком. Симона безумно любит всех своих близких, она частенько старается проявлять максимум своей заботы, всегда помогать, да и просто быть почаще рядом. Она просто не представляет своей дальнейшей жизни без самых близких ей людей.

Да и ее любят, практически, все люди так или иначе окружающие ее, ведь она искренна и абсолютно бесхитростна. А свои не самые хорошие качества Симона действительно умело прячет, и вероятно, поэтому они, никогда не раздражают всех окружающих и никогда не портят производимого впечатления. Она старается никогда не опаздывать, для нее это самая непростительная наглость и даже хамство. Когда она руководит неким коллективом, то выдвигает весьма и весьма жесткие требования ко всем и устанавливает справедливые, но притом и достаточно строгие законы. За малейшие безосновательные опоздания может даже уволить, считая, что такой сотрудник проявляет крайнее неуважение, и что со своими плохими качествами всегда необходимо бороться.

Надо заметить, что ее внешность бывает всегда на самом высшем уровне, так как она практически постоянно и очень тщательно следит за собой. Так и ее одежда всегда максимально опрятна, выглажена и, конечно же, соответствует современной моде. Это действительно элегантная и просто сногсшибательная женщина, которую, как правило, провожают мужчины невероятно жадным и часто печальным взглядом.

Однако перед замужеством Симона всегда предпо

Источник

Быстрый выбор имени или клички для собак мальчиков и девочек позволит: сформировать непосредственную связь с собакой, разговаривать с любимцем во время обучения, быстро приучить питомца откликаться на ваш зов. Вот почему так важно выбрать кличку собаке!

Существует великое множество кличек собак, как для самок, так и для самцов. Несмотря на это, порой достаточно сложно остановиться на каком-то конкретном имени. Правда, бывает и по-другому, когда хозяин заранее знает, как он назовет своего домашнего любимца. Но в большинстве случаев на поиск подходящей клички уходит не один день, а порой даже и не одна неделя.

Лучше всего останавливать свой выбор на кличке, состоящей из двух слогов. Это позволит питомцу быстро запомнить свое имя и сразу же откликаться. А вот от кличек, которые тем или иным образом созвучны с именами членов вашей семьи, лучше держаться подальше. То же самое касается и кличек других питомцев. Ведь будет путаница, и ваши животные будут откликаться при каждом обращении, к примеру, к ребенку или кошке.

Как найти подходящую кличку собаке?

Один из вариантов – вымышленные персонажи. Собаку можно назвать по имени любимого героя мультфильма, книги или даже компьютерной игры. Можно выбрать имя главного героя или даже злодея – все будет зависеть от характера или внешнего вида щенка.

Известные люди – еще один источник, который можно использовать. Кличку можно выбрать из имени известных правителей, таких как, к примеру, Наполеон или Карл Великий. Можно остановиться на именах изобретателей: Леонардо да Винчи, Эдисон. А можно назвать собаку в честь поэта, писателя, музыканта, кинозвезды или известного спортсмена.

как зробить з бумаги собаку
Сніжинками ми вже наприкрашалися вдосталь (а саме тут та тут ), варто подумати і про інші варіанти прикрас для нашої ялинки. Традиційною прикрасою є скляна кулька. А ми спробуємо зробити кульку із

Страна происхождения породы – еще одно направление для поиска подходящей клички. Можно взять само название страны или же его часть. Некоторые при выборе клички обращаются к звездам и другим небесным телам. Наприме

Источник

Симона и другие...

Хочу поближе познакомить с нашей кошкой Симоной. Такой пакостной еще поискать, но мы ее любим, с дочерью, больше всех. Как ее не любить? Она ведь такая милаха, ласковая, как никто, но при этом жуткая пофигистка и слова «нет», не понимает, что такое «нельзя», не знает. Обожает везде лазить, совать свой нос, куда не надо (это мы так считаем, но ни она). Любит проверить сумки, пакеты и другие интересные, иногда мало доступные места. Носиться по дому и залезть на самую верхотуру, это только так.

Симона у нас самая "говорящая" кошка. Не возможно передать словами, какие она умеет выдавать рулады, мяукать с разной интонацией и интенсивностью. Иногда явно различаются слова, вроде "мама", "мое", "мир", "мур"мир"мяу", это уж постоянно, практически без перерыва (разве только когда спит, молчит).

Еще у нее есть особенность, сосательный рефлекс. Она пристраивается рядом со мной или с дочерью, мурлычит, мнет лапами, находит понравившийся ей кусочек ткани (на одеяле, подушке, халате, ночной рубашке или пижаме) и начинает сосать. Дочь иногда утром просыпается, все вокруг обсосано и мокро, Симона постаралась.

Низам возвращался поздно ночью домой с работы, вошел в подъезд (дверь, кстати, с кодовым замком), и увидел маленькую кошечку, которая словно ждала его. Она спокойно пошла за ним следом, не издавая ни звука, дошла до двери и вошла в нее, когда Оля открыла дверь в комнату.

Так же не спеша прошла к дивану, вспрыгнула на него и улеглась. Кошечка была совсем маленькой (как потом сказали в вет. клинике месяца два-три), но держалась уверенно, будто всегда жила именно здесь и нигде больше. Слайса первое время на нее шипела, но позже, приняла, как родную.

собаку мотает из стороны в сторону
Причем энергично так. Не просыпаясь при этом. Вот просто спит и вдруг начинает туда-сюда мотать головенкой. Сильно. С такой силой, что аж слышно как она это делает. ВЧД у нас нет. Ребенок веселый, активный. Нам опережающее

На следующий день моя дочь пошла по подъездам, из квартиры в квартиру, узнавать, не потерял ли кто свою питомицу. Никто не признал ее. Накануне к Оле уже приходил котено

Источник

Элькелес Симона

После того, как его исключили из школы-интерната, у плохиша Дерека Фицпатрика нет другого выхода, кроме как жить со своей легкомысленной мачехой, пока его отец находится на военной службе. Но все быстро меняется от плохого к самому худшему, когда он узнает, что она собирается вернуться в дом ее детства в штате Иллинойс. Дерек считает дни до того момента, когда он сможет жить самостоятельно, и последнее, что ему надо — это ввязываться в чью-то семейную драму.

Эштин Паркер знает наверняка: люди, которые вам небезразличны, бросают вас без оглядки. Футбольная стипендия наконец-то даст ей шанс уехать. Поэтому она полностью выкладывается в решающем чемпионате штата до тех пор, пока ее парень и популярный защитник их команды не предает их всех, присоединившись к конкурирующей команде. Эштин нужен новый план игры, но он требует полного доверия Дереку — тому, кого она едва знает, тому, кто родился, чтобы нарушать все правила.

Во второй части «Как разрушить…» всё в жизни шестнадцатилетней Эми Нельсон идет не так! Ее мама вышла замуж и переехала в пригород, а сейчас она ждет ребенка. Эми, вернувшись с отцом в Чикаго, зарегистрировала его в службе online-знакомств. Его первые четыре свидания состоятся этой ночью…

Что еще? От её собаки Мутта забеременел драгоценный пудель ее сварливого соседа, и теперь Эми нужно найти время, чтобы устроиться на неполный рабочий день и оплатить часть ветеринарных услуг. И к дополнению всему, этот ужасно раздражающий парень, Нельсон Рубин, переехал в ее дом. К счастью, у Эми есть идеальный парень Эйви. Хотя, кажется, у нее сейчас нет парня, ведь Эйви ушел на службу в армию Израиля на три года.

Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим Вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо.

Я хочу жить по своим собственным правилам. Но я мексик

Источник