ошейник для собаки в донецке

Поводки, ошейники, шлейки, намордники для собак и щенков

Нет такого владельца собаки, у которого бы не было ошейника и поводка. Благодаря этой амуниции собаки легче поддаются воспитанию и дрессировке, хозяину легче контролировать поведение своего четвероногого друга. Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию большой ассортимент зоотоваров, в том числе ошейники и поводки для собак из различных материалов. Большой выбор товаров для всех четвероногих, пернатых, грызунов и рыб с доставкой по Донецку и Днепру, а также во все регионы Украины.

В ассортименте нашего магазина в разделе «Амуниция» представлены поводки для крупных и мелких собак из различных материалов, в том числе:

Ошейники для собак

Каждый из них обладает своими преимуществами для выгула или дрессировки собаки. Выбрать ошейник для собаки в нашем каталоге вы сможете очень просто, воспользовавшись строкой поиска по названию, или выбрав продукцию по имени производителя. Мы предлагаем купить ошейники для больших и маленьких собак различных диаметров и с разными видами застежек. Большой выбор материалов дает каждому владельцу животного множество удобств и преимуществ. Так, облегчить процесс выработки различных навыков и реакций у собаки позволит ошейник для дрессировки собак с различными видами устройств воздействия, в том числе:

Это гуманный метод дрессировки разрешен кинологами и позволяет быстрее вырабатывать у собаки условные рефлексы и корректировать поведение в зависимости от действий и команд хозяина. Обеспечивают безопасность питомца на улице светодиодные ошейники, которые святятся в темноте и позволяют водителям машин заметить собаку в темноте. Практически те же функции несет на себе светоотражающий ошейник, который обладает люминесцентными свойствами и защищает собаку от непреднамеренного столкновения с автотранспортом. Все эти виды амуниции пред

Источник

Ошейники для собак

В интернет магазине ZooOne представлен широкий ассортимент различной амуниции для собак, которую вы можете дешево заказать из любого города Украины (Одесса, Киев, Днепропетровск и др.). Цена на все товары является доступной для каждого покупателя, а продукция вас порадует своим качеством. Для того, чтобы у вашего питомца было все необходимое, достаточно лишь зайти на наш сайт и оформить заказ. Прежде всего, нужно купить ошейник, приучать щенка к этому аксессуару нужно с раннего возраста. На сайте вы можете ознакомиться с различными моделями и выбрать наиболее подходящую.

Как выбирать ошейники для собак?

Есть множество факторов, которые стоит учитывать при выборе ошейника для собаки: возраст, размер, породу животного, для чего аксессуар будет использоваться и т. д. Лучше, чтобы вы купили несколько ошейников для разных целей (например, для прогулки, для выставок, для дома, для дрессировки). Вы можете дешево приобрести любой вариант на нашем сайте. На что обратить внимание при выборе? Ошейники для собак должны соответствовать размеру шеи. Чтобы они не причиняли дискомфорт вашему питомцу, между ошейником и шеей должен оставаться зазор в два пальца. Также внимательно стоит отнестись к выбору материала. Не стоит экономить при заказе этого аксессуара, тем более что надежные ошейники для собак на нашем сайте можно приобрести достаточно недорого. Цена вас очень порадует. Классические прогулочные ошейники изготавливают из кожи или синтетических материалов. Приобретая ошейник-удавку, обязательно проконсультируйтесь у опытного инструктора, как им следует пользоваться для эффективной дрессировки. Не стоит слишком часто надевать строгий ошейник для собак, он подойдет только во время обучения.

Очень важно правильно ухаживать за амуницией вашего питомца. Ошейник нужно своевременно чистить от загрязнений, уход следует подбирать в

Источник

Поможет Вам ограничить перемещение Вашей собаки, создать "запретные зоные", так чтобы собака не лишалась свободы движений.....

Предназначен для обучения собак новым навыкам, для улучшения выполнения знакомых собаке команд, для коррекции нежелательного поведения. Дальность действия 1600м....

Предназначен для обучения собак новым навыкам, для улучшения выполнения знакомых собаке команд, для коррекции нежелательного поведения дальность действия 250 м....

Предназначен для обучения собак новым навыкам, для улучшения выполнения знакомых собаке команд, для коррекции нежелательного поведения дальность действия 200м....

Электронные обучающие системы предназначены для обучения собак новым навыкам, для улучшения выполнения знакомых собаке команд, для коррекции нежелательного поведения (агрессия, подбирание с земли, побеги, непослушание), для контроля над поведением собаки на большой дистанции.

У Вас дома есть озорник, который вопреки Вашим протестам разгуливает по окрестностям и уходит на большие расстояния от Вашего дома? Или же любитель вести хозяйство на Ваших грядках? А может любитель поплавать в Вашем бассейне? Вы боитесь, что Ваш любимчик станет причиной дорожно...

R-training Second - Выгодные предложения. Электроошейники со скидками, антилай ошейники. Товары с дефектами, после ремонта, из аренды.

R-training Sale – Выгодные предложения. Товары 2017 года, новые, со скидками. Скидки актуальны до февраля 2018 года. Электроошейники со скидками, антилай ошейники.

Ошейники, поводки, намордники, шлейки, принадлежности для развития хватки, мотивационные игрушки и стандартные аппортировочные предметы (гантели). Жилеты дрессировщика, пояса дрессировщиков, сумочки для лакомства, инструменты для дрессировки собак с ПП (кликеры, таргеты).

Ошейники против лая признаны абсолютно безвредными для собак и, безусловно, полезны

Источник

Амуниция для собак Донецк

Амуниция для собак и щенков является одним из основных аксессуаров, которые необходимо приобрести владельцу собаки. Она должна быть удобной, практичной, надежной, чтобы обеспечивать безопасность самой собаки и окружающих.

К выбору амуницию следует отнестись серьезно, особенно для щенков, чтобы питомец чувствовал себя комфортно во время прогулок или тренировок. Следует учитывать размер, активность, агрессивность животного, а также цель использования.

Купить амуницию для собак можно для разных целей, чаще все ее используют для выгула, но также существует тренировочная и выставочная амуниция для собак.

Повседневная амуниция подразумевает под собой комплект ошейника или поводка, может быть еще шлейка или намордник для собак, это основной снаряжение, которое должно быть во время выгула питомца. Во время прогулок в темное время суток, вам понадобиться светящийся ошейник для собак. Все больше набирает популярность поводок-рулетка для собак, с помощью которого можно регулировать длину поводка, что очень удобно во время длительных прогулок.

Если вам нужна амуниция для дрессировок или тренировок, обратите внимание на ошейники с грузиками. Усмирить активного питомца, вам поможет строгий ошейник для собак. Для воспитательных целей, можно купить электронный ошейник для собак.

Если ваш питомец участвует в выставках, то вам необходимо купить специальную выставочную амуницию, которая включает в себя красивые ошейники со стразами, выставочные цепочки для собак из разных металлов. Амуниция для собак представлена в большой цветовой гамме, и можно легко подобрать цвет под окрас питомца или под одежду хозяина.

Мы уверены, что вы найдете, то что вам нужно, так как выбор очень большой. Нейлоновые и кожаные ошейники для собак, короткие и длинные поводки, водилки,

Источник

Это сбалансированные корма для птиц из натуральных компонентов . Ингредиенты тщательно профильтровываются, обеспечивая чистоту продукта, а упаковка защищает продукцию от влаги и насекомых.

Bayer Kiltix (Килтикс) ошейник от блох для мелких собак 35 см

ОПЛАТА ДОСТАВКИ только за услуги транспортной компании по всей Украине без минимального заказа; по Николаеву и Херсону на сумму от 250 грн доставка бесплатная!

Ошейник Килтикс необходимо надеть собаке минимум за сутки до выхода в места, где существует потенциальная возможность нападения иксодовых клещей

Перед прогулкой в местах большого скопления клещей мы рекомендуем обработать конечности животного аэрозолем „Больфо“

Эффективность ошейника килтикс против блох и клещей наблюдается через 24 часа после одевания. Длительность и уровень защиты зависит от длины, густоты и состояния шерсти у собаки, а также от степени поражения эктопаразитами.

Перед купанием животного ошейник Килтикс необходимо снимать. Значительное намокание шерсти и кожи животного (дождь, купание, плавание) снижают эффективность ошейника.

Интернет-магазин ZooMagnat в социальных сетях

Информация

Телефоны магазина

График работы

Адрес магазина

Схема проезда

к чему сниться собака с котятами
Ласкающаяся кошка (кот) - к несчастью в доме хозяина кошки. Если она истерически мяукает - это просьба о помощи, которую трудно выполнить.

" Быть укушенным или поцарапанным кошкой - означает клевету или обиду ее хозяев

ZooMagnat.com.ua  В нашем зоомагазине Вы можете приобрести зоотовары по всей Украине из любого города: зоотовары в Киеве, зоотовары в Симферополе, зоотовары в Евпатории, зоотовары в Феодосии, зоотовары в Керчи, зоотовары в Севастополе, зоотовары в Виннице, зоотовары в Днепропетровске, зо

Источник

Поводки, ошейники, шлейки, намордники для собак и щенков

Нет такого владельца собаки, у которого бы не было ошейника и поводка. Благодаря этой амуниции собаки легче поддаются воспитанию и дрессировке, хозяину легче контролировать поведение своего четвероногого друга. Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию большой ассортимент зоотоваров, в том числе ошейники и поводки для собак из различных материалов. Большой выбор товаров для всех четвероногих, пернатых, грызунов и рыб с доставкой по Донецку и Днепру, а также во все регионы Украины.

В ассортименте нашего магазина в разделе «Амуниция» представлены поводки для крупных и мелких собак из различных материалов, в том числе:

Ошейники для собак

Каждый из них обладает своими преимуществами для выгула или дрессировки собаки. Выбрать ошейник для собаки в нашем каталоге вы сможете очень просто, воспользовавшись строкой поиска по названию, или выбрав продукцию по имени производителя. Мы предлагаем купить ошейники для больших и маленьких собак различных диаметров и с разными видами застежек. Большой выбор материалов дает каждому владельцу животного множество удобств и преимуществ. Так, облегчить процесс выработки различных навыков и реакций у собаки позволит ошейник для дрессировки собак с различными видами устройств воздействия, в том числе:

интерактивный щенок спин мастер
Доставка Оправка без предоплаты по всей России 39 пунктов самовывоза в Санкт-Петербурге и 42 в Москве Доставка и пункты самовывоза по всей России Бонусная система

Описание

Компания Spin Master

Это гуманный метод дрессировки разрешен кинологами и позволяет быстрее вырабатывать у собаки условные рефлексы и корректировать поведение в зависимости от действий и команд хозяина. Обеспечивают безопасность питомца на улице светодиодные ошейники, которые святятся в темноте и позволяют водителям машин заметить собаку в темноте. Практически те же функции несет на себе светоотражающий ошейник, который обладает люминесцентными свойствами и защищает собаку от непреднамеренного столкновения с автотранспортом. Все эти виды амуниции пред

Источник

ошейник или шлейка для щенка шпица

Снаряжение для шпица

Маленькой собаке нужны игрушки. Без них не вырастает ни один щенок. В зоомагазинах продается их множество. Важно, чтобы игрушка не имела металлической пищалки и не могла быть быстро разгрызена. Если щенок способен отгрызть от нее куски — это опасно, так как глупый малыш может их проглотить. Не пригодны металлические, стеклянные игрушки. Палки тоже не всегда удобны. Если собака грызет их, она может наглотаться щепок и засорить пищеварительный тракт. Хороши кости из прессованных жил.

Очень хорошей игрушкой может быть «колбаса», сделанная из вдетых друг в друга носков и набитых тряпками. Далеко не все собаки могут разорвать такую игрушку. Но если ваш шпиц относится к подобным «рвущим» собакам — такая игрушка не подойдет, поскольку он может наглотаться тряпок. Очень хорошо использовать в качестве игрушки большую тяжелую кость без острых осколков.

Однако не все собаки играют с игрушками самостоятельно. Обычно они ожидают участия в веселом процессе своего хозяина. Оживленные владельцем игрушки куда более интересны. Не избегайте игр с щенком. Помните, с кем больше играет малыш, к тому он сильнее привязывается. Игра — это налаживание первых контактов со щенком и взаимопонимания.

К тому времени, как вы начнете выводить маленького шпица на улицу, необходимо приобрести снаряжение — поводок и ошейник. Конечно, при этом надо помнить несколько правил: 1. Ошейник и поводок должны быть надежны и безопасны 2. Дома ошейник всегда снимают. 3. Ни поводок, ни ошейник не должен использоваться для наказания собаки, иными словами, с ошейником и поводком должны ассоциироваться только приятное предвкушение прогулки. 4. В целях предупреждения травм не следует отпускать собаку гулять или выполнять упражнения на дрессировочной площадке не отстегнув поводка. Были многочисленн

Источник