собака вампир или донор

LiveInternet LiveInternet

Здесь еще интересней

Энергия от деревьев. Деревья-доноры и деревья-вампиры.

Растения и человек связаны общностью происхождения, развития и существования в природе. В своем развитии человек потерял способность слышать и понимать информацию от больных клеток своего организма. А вот заболевшая, даже избалованная домашняя собачка безошибочно отыщет в лесу, на лугу или в поле необходимую ей травку. Но если все, с чем мы контактируем, есть энергия, растение имеет биополе, а человек окружен энергетической оболочкой - аурой, то на уровне биоэнергетических полей возможен контакт «человек - растение». Значит, мы можем подпитываться энергией от растений, в частности, от деревьев. Искусством получать энергию от деревьев хорошо владели древние кельты, а тибетские йоги в совершенстве владеют им до сего времени.

Во второй половине первого тысячелетия до н.э. на территории современных Франции, Бельгии, Швейцарии, южной части Германии, Австрии, Северной Италии, Северной и Западной Испании, Британских островов, Чехии, частично Венгрии и Болгарии обитали древние индоевропейские племена кельтов (галлов). Их жрецы - друиды, ведали жертвоприношениями, выполняли также судебные функции, были врачами, учителями, прорицателями. А поскольку земли, населенные кельтами, были покрыты лесами, то деревья играли в их жизни важную роль.

Кельты чтили деревья и каждому новорожденному ребенку приписывали дерево, с которым связывалась его судьба. Дерево должно было предохранять его от болезней, оказывать помощь, передавая жизненную энергию, защищать его от опасных событий и превратностей судьбы. По убеждениям друидов, человек и дерево - это часть природы, значит, человек, физически и духовно подготовившись, может получать энергию от дерева. Духовная настроенность заключается в том, что след

Источник

Определяем свой тип энергетики. Все мы разные. У нас разное мировоззрение, личностные качества и образ жизни. К тому же, у нас разная энергетика. Именно от нее и зависит характер человеческих связей и контактов. Задумывались ли вы о том, почему вы дружите именно с этим человеком, а другой вам совершенно неприятен, хоть он и неплохой по характеру и весьма симпатичный на внешность.. Все дело в том, что люди общаются друг с другом благодаря совместимому энергетическому фону.

Всех людей можно разделить на пять энергетических типов: вампиры, доноры, нейтралы, белые маги и черные маги. Определить свой тип можно с помощью нумерологии. Для этого нужно сложить все цифры своей даты рождения. Допустим, дата вашего рождения: 1. Число 2 – это число энергетического типа.

Теперь необходимо найти его расшифровку и узнать свой энергетический тип. Энергетические вампиры. Вампиры могут забирать энергию окружающих людей.

Им необходима постоянная подпитка чужими жизненными силами. Энергетические вампиры могут забирать энергию как осознанно, так и неосознанно.

Я же в зависимости от настроения, вампир либо донор. И если посмотреть со стороны-это действительно так. Муж мой относится к нейтралам, он черный маг, который при необходимости может забирать энергию. Нередко и союз донора с вампиром (или черным магом) может оказаться удачным. Но для этого донору необходимо заниматься любимым делом, уделять время спорту, много отдыхать. А у меня 1 – быть вампиром круто – и хреново. С помощью нашего теста по картинкам вы сможете определить свой тип и принять соответствующие меры. Выберите одну из предложенных ниже картинок и узнайте, кто вы: энергетический вампир или донор? Энергетически доноры хорошо взаимодействуют с энергетическими вампирами. Нейтралы лучше всего взаимодействуют с белыми и черными магами. Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом

Источник

Семейный энергооборот: вампир и донор под одной крышей

Семейные энерговампиры заслуживают отдельного разговора. С семейным вампиризмом дело обстоит гораздо сложнее, а иногда и трагичнее. Ведь обычные рекомендации по защите в этом случае неприменимы. В замкнутой энергосистеме (семейный эгрегор), которую и представляет собой семья, некуда скрыться, нельзя бесконечно прятать глаза и избегать прикосновений или близости.

Не поможет и хорошее воображение. Мужа или жену, а тем более ребенка нельзя так просто обдать холодом или оттолкнуть. Против матери, отца, тещи или свекрови не будешь читать заговоры, даже из белой магии - семья являет собой некоторое количество (равное числу ее членов) сообщающихся энергососудов (семейный эгрегор), поэтому любое ваше защитное зеркало рано или поздно "вопьется" своим осколком в вас же или в кого-нибудь наиболее слабого из ваших близких. Потому-то в случаях семейного вампиризма так много трагических исходов (самоубийств, продолжительных, тяжелых непонятных болезней, ранних или мучительных смертей), ведь наиболее решительный шаг - разрыв отношений - также не всегда возможен.

Впрочем, и с супружеским разводом все не так просто. Ведь даже после разъезда между вами все равно еще очень долгое время будет сохраняться энергетическая связь, подпитываемая вашими воспоминаниями о былой любви и совместной жизни. Если же у вас есть дети, эту связь разорвать во много-много раз сложнее (даже если вы никогда больше не увидите своего супруга и не позволите ребенку общаться с отцом) хотя бы просто потому, что дети наследуют черты обоих родителей (семейный эгрегор).

А бывает и так, что в ваше еще не окрепшее супружеское поле вторгается один из ваших (или не ваших) родителей. Очень часто такой активный родитель лишает энергии

Источник

Кто вы — энергетический вампир или донор? Пройдите тест и узнайте!

Тема энергетического вампиризма как никогда актуальна в последнее время. Некоторые люди неосознанно питаются энергией других, остальные добровольно делятся энергией, страдая затем от упадка сил. С помощью нашего теста по картинкам вы сможете определить свой тип и принять соответствующие меры.

Выберите одну из предложенных ниже картинок и узнайте, кто вы: энергетический вампир или донор? Не пытайтесь руководствоваться стихией знака Зодиака или иными рассуждениями, постарайтесь выбрать ту природную силу, которая близка вам по духу.

Огонь обладает огромной разрушающей силой, он буквально все поглощает на своем пути. Но чтобы пламя горело, огню нужен другой материал. Человек, выбравший эту картинку, занимается вампиризмом вполне осознанно. Когда он ощущает упадок сил, апатию, депрессию, то стоит ему появиться среди людей, он мгновенно «загорается» вновь.

Энергетическим вампирам постоянно нужен кто-то, кто будет давать им энергию. Идеально, когда круг общения огненного вампира велик, и он понемногу берет энергию от каждого, никого не опустошая до дна. С миру по нитке, как говорится.

Человек, выбравший эту картинку, с большой вероятностью является донором. Вы дарите людям энергию точно так же, как и растения питаются силами земли. Важно только понимать, что у энергии есть конец, она – исчерпываемый ресурс вашего организма. Если к концу дня вы чувствуете упадок сил, то, скорее всего, рядом с вами есть вампир. Или же вы бездумно растрачиваете собственную же энергию.

С другой стороны, если доноры не выбрасывают свою энергию, то у них происходит переизбыток сил, который в результате ни к чему хорошему не приводит. Она портится и портит самого своего носителя, из-за чего могут происходить нервные срывы или человек начинает испытывать злобу.

На самом деле, вы н

Источник

Как распознать донора или вампира в комнатном растении

Нельзя недооценивать влияние растений на атмосферу в нашем доме, на эмоции, здоровье и качество жизни его обитателей. Благодаря растениям можно сбалансировать энергию в доме, а можно и нарушить, если неправильно использовать их возможности. Все растения можно условно разделить на две группы: вампиры и доноры. Доноры отдают нам энергию, вампиры отнимают ее у нас. Но не все так просто, потому что многие растения способны и брать и отдавать энергию.

Растения-доноры излучают мощную энергию. Если вы устали, ослаблены болезнью, расстроены, плохо себя чувствуете — достаточно просто посидеть рядом с таким растением, и вы скоро почувствуете себя гораздо лучше.

Давно замечено, что кошки оттягивают на себя негативную энергию. А растения-вампиры этой энергией питаются. Так что если вы больны, обратитесь к «доктору» на вашем подоконнике, и он снимет боль, выровняет вашу энергетику.

Листья донора не должны быть тонкими и острыми. Напротив, округлые листья прекрасно сглаживают эмоциональные конфликты, делают обстановку более мягкой.

Вьющиеся и стелющиеся растения нежелательны в жилом доме. Кустистые цветки в горшочках, напротив, делают атмосферу гармоничной, источая ароматы и эфирные масла. Прекрасный пример цветка-донора — роза.

Высокие древовидные растения или подвязанные вертикально лианы, убирают энергетический застой в углах комнаты. А значит чувство унылости, запустения и угнетения прогоняют, нервные расстройства лечить помогают и бессонницей бороться.

А есть растения, которые разных барабашек и полтергейстов выгоняют. Это кактусы, они питаются отрицательной энергетикой.

регистрация собаки на рейс
Перевозка животных и птиц на рейсах Авиакомпании осуществляется в качестве зарегистрированного багажа, груза (в багажно-грузовом отсеке) или в салоне ВС.

К перевозке в салоне ВС принимаются только комнатные животн

Цитрусовые, миртовые и все деревья с круглыми кронами — настоящие генераторы хорошего настроения. Они также как колючки вбирают в себя негатив, перерабатывают его и

Источник

Очень давно услышала я где-то такую теорию: что, дескать, люди делятся с точки зрения энергетики на вампиров и доноров и что соответственно этому они и строят свои отношения. Что, мол, если после общения с человеком у вас резко ухудшается настроение или самочувствие без видимых на то причин, а у него, напротив, все только шоколаднее делается - то он вампир, а вы для него - донор. Если нет такого рода проблем - то вы на одной энергетической волне находитесь... Ну и тд. Там еще утверждалось, что стопроцентный донор нуждается в вампире не меньше, чем наоборот - ему куда-то нужно сбрасывать энергию, а если вампира рядом нет - все плохо.

Теперь, если в это поверить, становится понятно, почему я рассталась с мужем и почему мне так сложно с мамой: просто энергии во мне стало гораздо меньше и делиться ею щедро я больше не могу с ними. Кстати, вчера буквально, когда во время очередного визита мой муж довел меня до слез, я увидела на его лице довольную улыбку...

Я не верю, я ЗНАЮ, что так и есть. Хотя "чистые" доноры и вампиры - относительная редкость. Большинство людей в зависимости от ситуации и состояния могут менять свою "полярность" Я сама типичный донор, муж у меня ВАМПИРИЩЕ, поэтому первое время, когда я к нему переехала насовсем, после 5 лет проживания "наездами", заметила, как резко снизился мой тонус и работоспособность - происxодила и энергетическая притирка, я училась отмерять "дозу", которую могу отдать безболезненно.

Знаете, девочки, мне кажется, что-то в этом есть! Нам, врачам, вроде "не положено" во всё это верить, но... Заметил не один мой коллега, что онкобольные, люди с психиатрической патологией, больные некоторыми эндокринными заболеваниями очень сильно "вампирят"... Естественно, ПРОТИВ своего желания - болезнь вынуждает.В быту частенько подпитываются чужой энергией старики и старушки, обожающие склоки.

козинец у собаки лечение
Красота и здоровье собаки – это ее генетика и заслуга хозяина. Но испортить внешний вид и самочувствие питомца легко могут крошечные паразиты, которые подстерегают его не только при прогулках, но и в доме на обуви член

Но и на меня находя

Источник

Вампир или донор? Определяем свой тип энергетики

Все мы разные. У нас разное мировоззрение, личностные качества и образ жизни. К тому же, у нас разная энергетика. Именно от нее и зависит характер человеческих связей и контактов. Задумывались ли вы о том, почему вы дружите именно с этим человеком, а другой вам совершенно неприятен, хоть он и неплохой по характеру и весьма симпатичный на внешность... Все дело в том, что люди общаются друг с другом благодаря совместимому энергетическому фону.

Всех людей можно разделить на пять энергетических типов: вампиры, доноры, нейтралы, белые маги и черные маги. Определить свой тип можно с помощью нумерологии. Для этого нужно сложить все цифры своей даты рождения. Допустим, дата вашего рождения: 17.02.1990 = 1+7+0+2+1+9+9+0 = 29; 2+9 = 11; 1+1 = 2. Число 2 – это число энергетического типа. Теперь необходимо найти его расшифровку и узнать свой энергетический тип.

Энергетические вампиры. Числа: 1 и 2. Вампиры могут забирать энергию окружающих людей. Им необходима постоянная подпитка чужими жизненными силами. Энергетические вампиры могут забирать энергию как осознанно, так и неосознанно. Процесс поглощения энергии, как правило, происходит в результате ссор, конфликтов, задушевных разговоров и в случае других эмоциональных контактов.

Доноры. Числа: 5 и 7. Люди-доноры – это те, кто отдает энергию вампирам. Сами они не способны ее поглощать, поэтому если они часто контактируют с энергетическими вампирами, то их жизненные силы с каждом разом уходят.

Нейтралы. Числа: 3, 6 и 8. Люди этого типа не забирают, но и не отдают энергию. Их энергетическое поле достаточно защищенное и крепкое, что позволяет им всегда быть в тонусе.

Белые маги. Число: 9. Белые маги имеют удивительную возможность управлять своей энергией. Они могут ее отдавать, когда это необходимо, но сами нико

Источник