собаки ходят в туалет во дворе

Pee Post Pheromone-Treated Yard Stake Средство для приучения собак к туалету в определенном месте (Симпл Солюшен)

Сдерживает собак от испражнения на газон и цветы. Делает уборку гораздо проще. Как работает Пи Пост? Когда собаки ходят в туалет, они выделяют специальные феромоны, с помощью которых они обозначают свою территорию. Пи Пост работает с помощью природних механизмов- феромонов, которые стимулируют Вашего питомца ходить в туалет в определенное место. Благодаря этому, Вы будете поддерживать Ваш газон в чистоте, а уборка станет гораздо проще.

Pee Post Pheromone-Treated Yard Stake Средство для приучения собак к туалету в определенном месте (Симпл Солюшен) теперь в вашей корзине покупок

Пи Пост - технология приучения собак постоянно ходить в туалет в определенное, отведенное Вами для этого место (во дворе, в саду).

Когда собаки ходят в туалет, они выделяют специальные феромоны, с помощью которых они обозначают свою территорию. Пи Пост работает с помощью природных механизмов- феромонов, которые стимулируют Вашего питомца ходить в туалет в определенное место.

Собаки, у которых нету привычных мест для туалета, учатся быстрее всех. В большинстве случаев, кобели инстинктивно метят свою территорию, потому процесс приучения у кобелей проходит быстрее. Для приучения сук может понадобиться больше времени и попыток. Если придерживаться вышеуказанных рекомендаций, суки также приучаются к Пи Посту в короткие сроки.

Обычно это должен быть тихий, травянистый участок, отдаленный от места приема корма и воды. Аккуратно вбейте в грунт Пи Пост в землю на глубину 10-12 см.

Совет: во время того, как Вы будете вбивать Пи Пост, оставьте питомца дома, чтоб Пи Пост не ассоциировался у него с неприятным шумом. Приучение питомца до Пи Поста происходит с помощью феромонов, разработанны

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Немецкая овчарка и туалет во дворе.

Подскажите, пожалуйста, как приучить 10-месячного щенка ходить во дворе в туалет в одно место. Гадит по всему двору, страшное дело (( Читал, что можно воспользоваться средством "Приучение к туалету", но в зоомагазине сказали, что на улице это не поможет.

Не думаю, что это возможно. Собаки, выбирая место для своих делишек, руководствуются многими факторами. В том числе и запахами. Которых вчера не было, а сегодня есть. А завтра будут в другом месте.

Надо быть проще в данной ситуации и смотреть на щенка, как на маленького человека в собачьем обличи. Просто ткните его носом в его экскременты, после чего укажите правильное место.

У меня свой дом и двор возле него, поэтому с пакетиками нет смысла ходить. а хожу с лопаткой и совочком) Носом тыкал- не помогает. Ходит гадить куда попало. Плохо то, что у меня маленькие дети, которые гуляют во дворе и могут влезть в какашки. Вот и хотел приучить своего пса к одному месту.

Странно. У нас тоже свой дом с участком, и собаки сами выбрали уголок и ходят туда какать. Может, у вас просто маленькая еще щеня?

Еще, мне кажется, можно собирать какашки совком и относить в то место, которое вам хотелось бы видеть собакиным "туалетом". Чтобы был соответствующий запах.

Сделайте выгул собаки контролируемым делом по времени и территории. Не давайте ему бегать по всему двору, а при помощи поводка ограничьте эту территорию до определённого постоянного места. Отрабатывая каждодневно эту систему получите результат. На ограниченной поводком или же привязью из цепи территории собака уж точно выберет единственное место для справления нужды, да и к порядку привыкнет.

У меня в голове лишь один способ приучить - это посадить на цепь. И вообще заниматься воспитанием нужно с первых

Источник

Приучаем щенка к туалету

ДЕЛАЙ ДЕЛО СМЕЛО!

Необходимость выгула питомца продиктована физиологическими потребностями животного, поэтому от этой необходимости никуда не деться. Однако часто мы не имеем времени или возможности гулять так часто и столько, сколько хочется собаке, а домашние «неожиданности», согласитесь, никого не радуют. Как научить питомца делать свои «дела» сразу и быстро – там, где это удобно владельцу? Как научить собаку терпеть? Можно ли добиться совершения туалета по команде? Ответы на эти вопросы вы получите в данной статье.

Физиологические потребности собаки

Необходимость в справлении естественных надобностей значительно варьируется в зависимости от возраста и состояния животного, его рациона, климатических условий содержания, привычки и прочих факторов.

Считается, что в норме взрослая собака мочится 2-3 раза в сутки, акт дефекации происходит 1-2 раза в день. Мочеиспускание учащается в жару, при кормлении сухим кормом (в результате потребления большего количества жидкости), в холод, при некоторых заболеваниях мочеполовой системы и обмена веществ, в период половой охоты, а также у щенков и собак при уличном содержании.

Кроме того, выделения организма у взрослых животных играют ведущую роль в поведении мечения, выраженность которого в различных ситуациях зависит от темперамента конкретной собаки и других факторов.

Таким образом, владельцу необходимо составить график прогулок с учетом всех изложенных факторов, а также путем наблюдения за животным. Следует помнить, что перерыв между выгулами не должен составлять более 12 часов для взрослой, здоровой и приученной к чистоте собаки. Заставляя питомца долго терпеть, владелец подвергает животное серьезному риску заболеваний мочеполовой сферы, таких как циститы, уретриты и в

Источник

как можно приучить собаку ходить в лоток

Как приучить собаку ходить на пеленку

В вашем доме появился маленький беззаботный щенок и первым делом вас интересует, как это чудо научить ходить на пеленку. Специалисты утверждают, что это совсем не сложно. Ведь чтобы научить щенка с малого возраста ходить на лоток или пеленку нужно знать всего лишь несколько правил, о них и поговорим.

Маленький щенок от природы имеет инстинкт, зачастую он мочится возле дверей, окон, балконов, лоджий. Рассмотрим основные правила, как приучить щенка ходить на пеленку:

Когда вы приводите в свой дом щенка вам сразу же нужно ему объяснить, что вы в доме хозяин, и вы его кормите, а значит, вас нужно слушаться и уважать. С помощью лакомства дайте понять щенку, что от него требуется, и только тогда вы можете позволить себе повысить на него голос, но не в коем случаи не ругать.

После того когда вы со своим маленьким другом выяснили отношения можно перейти к следующему шагу. Чтобы научить щенка ходить на пеленку нужно приобрести лоток для собак и вбирающие пеленки, а также выбрать место для собачьего туалета (лучше всего подходит коридор).

Нужно знать, что маленькие собачки хотят в туалет сразу же после сна и еды, и этим фактом в учебе грех не воспользоваться. Сразу же когда ваше маленькое чудо проснется, несите его на пеленку и ждите, рано ли поздно природа возьмёт свое. Не надо во время ожидания играть со щенком, ведь это будет его отвлекать, но после того когда он сделает свое дело щенка нужно похвалить и поблагодарить чем-то вкусным.

Чтобы научить щенка ходить на пеленку нужно запастись терпением. Щенок не будет ходить на пеленку с первого или второго раза, для того чтобы приучить щенка к лотку нужны дни, а в некоторых случаях и недели. Если собачонок пописал на коврик не надо его ругать, нужно объяснить что так нельзя, что это плохо, что дл

Источник

Ши-тцу – это сообразительная и простая в обучение порода собак. Если вы хотите приучить ши-тцу ходить в туалет на улице, то для этого вам потребуется лишь немного терпения. Начинают обучение с установки некоторых барьеров в поведении. С их помощью собака должна осознать, где и когда ей разрешено справлять нужду. Затем необходимое поведение закрепляют похвалой и угощениями. При этом в обучении следует избегать некоторых неуместных методов, таких как ругань, которая может заставить ши-тцу обидеться на вас.

Шаги

Держите ши-тцу в клетке. До тех пор, пока собака не будет полностью приучена к туалету, вы не должны выпускать ее из клетки без присмотра. Когда вам необходимо будет отправиться на работу, учебу или просто спать, ши-тцу должна быть заперта в клетке.

Выберите клетку такого размера, чтобы ши-тцу было удобно в ней стоять и разворачиваться. Если вы поместите в клетку игрушки, подстилку и поставите воду, то она станет более комфортной.

Использование клетки пробуждает врожденные инстинкты питомца. В дикой природе собаки спят в логове. Поэтому ши-тцу ее клетка может даже понравиться. В дневное время держите клетку открытой, чтобы собака могла заходить в нее и выходить по собственному желанию. Так она будет меньше сопротивляться, когда придет время запирать ее внутри.

Клетка позволяет приучить собаку к соблюдению чистоплотности в стенах дома, но ее ни в коем случае нельзя использовать для наказания питомца. Собака вряд ли захочет пачкать свою клетку, так как для нее она будет служить домом и ее личной территорией. Именно поэтому клетка может быть использована в качестве вспомогательного средства для приучения собаки ходить в туалет на улице, а не дома.

когда собаке нечем заняться
У щенков (в отличие от людей) нет рук, чтобы исследовать окружающий мир, как это делают маленькие дети. Щенки используют для этой цели свой рот. Щенки и молодые собаки пробуют на вкус всё, что найдут.

Щенки и взрослые с

Придерживайтесь регулярного режима кормлений. Если вы будете соблюдать регулярный режим кормлений, то собака всегда будет хотеть в туалет в конкретное время.

Источник

Лучший друг - форум о собаках: Вольерная собака и туалет - Лучший друг - форум о собаках

Вольерная собака и туалет

Привет! периодически у нас с мужем возникает вопрос, возможно-ли собаку, женка, живущую в вольере на улице приучить к туалету за территорией хозяйского участка. дело в том, что участок по размеру довольно маленький, вольер находится около входа и если постоянно там делать свои дела, то будет пахнуть мочой, уже проверено. просто сколько вижу собак, живущих на улице, все гуляют на участке, а меня это не очень устраивает...

я ерунду спрашиваю? просто у нас была собака, но в квартире, которая в туалет ходила на улицу. когда его брали на дачу, то он на участке в туалет не ходил (если в гости к соседям на другой участок - пожалуйста, все там опписает ), нужно было его выгуливать за забором, но его этому никто никогда не учил, сам как-то решил.

По логике, если пса выводить на прогулку несколько раз в день, то он и будет там делать свои дела. Жить и гадить в одном месте будет любое млекопитающее, если иного выхода у него нет

Прощу выбрать угол (пусть даже и на маленьком участке), в котором собак свои собачьи дела делать будет. вырыть яму, проложить полиэтиленом или чем-то аналогичным, засыпать сверху песком - и вуаля! сменыый туалет готов! поскольку почва будет значительно отличаться от почвы всего остального участка, приучит собаку ходит ьв туалет именно в облюбованный Вами уголок - не сложно. И не обязательно, чтобы он был возле собачьего вольера.

насчёт запаха - ну, есть же достаточное количество совеременных средств! из несовременных можгу навскидку назвать марганцовку - крепкий раствор довольно неплохо убивает любые запахи. Плюс - туалет, естественно, периодически надо будет чистить...

собака на сене граф лудовико
Афоризмы, цитаты, крылатые выражения: кладезь мудрости, оставленной потомками. Мир не стоит на месте, развивается, меняется, многое в нем развивается по спирали, но есть такие вещи, которые идут по кругу. Это не хорошо, но

А мы просто выгуливаем 2 раза в день, как квартирную собаку, и на участке чисто! А главное собака

Источник

Учим Йорка ходить в туалет

Йоркширский терьер — декоративная порода собак, предназначенная только для содержания в квартире, такую собачку категорически нельзя держать во дворе или на улице. И, если вы не настроены все время выводить питомца на прогулку, то при покупке щенка стоит сразу задуматься о том как приучить Йорка к туалету.

Когда приучать щенка к туалету

Приучать Йоркширского терьера ходить в туалет в отведенное место в квартире нужно с самого маленького возраста. Уже через неделю после рождения малыши могут выползать из своего «гнезда» для выполнения естественных потребностей, поэтому прямо на выходе из спального места можно постелить впитывающую пеленку.

Обычно, если щенок приобретен в хорошем питомнике, то ходить на пеленку или на наполнитель в лоток Йоркширский терьер учится еще у своих родителей. Но иногда даже приученный ранее к туалету щенок при смене места жительства может потеряться в доме и сделать свои дела в неожиданном месте.

Способы приучения к лотку или пеленке

Если по какой-то причине ваш Йорк усердно игнорирует предоставленные ему в доме удобства, то предлагаем ознакомиться с несколькими способами как приучить Йоркширского терьера к туалету:

Для самых маленьких собачек часто используют такой метод: нужно сделать для Йорка небольшой вольер, оградив дома территорию в 1,5-2 квадратных метра. На этой территории остается только голый пол и лоток (или впитывающая пеленка). Собака обычно выбирает себе место для сна на полу, а в противоположный угол будет ходить в туалет. Постепенно территорию расширяют, а знакомая на ощупь пеленка или лоток остаются те же.

Если питомец сходил мимо лотка, нужно вытереть его лужицу салфеткой или впитывающей пеленкой и положить ее в желаемое место туалета в квартире. Собаки хорошо распознают свое отхожее место по запаху, поэтому все запахи с «неположе

Источник