кусок брошенный собаке сканворд

Стройная женщина в белой блузке и юбке до колен села на стул. Суетливо перебирая пальцами паспорт со страховым полисом, она посмотрела на врача, положила документы на стол и сказала:

— Мария Давидовна, милая моя, — вздохнула врач, — вы были у меня всего лишь месяц назад, и, как мне показалось, мы с вами всё обсудили. Если у вас нет болезненных ощущений в молочных железах перед месячными, если нет выделений из сосков и вы сами руками при самообследовании ничего не находите, то что это значит?

— Именно так. Не надо придумывать себе болезни. Не надо ставить себе диагноз. Вы ведь знаете, что в большинстве случаев человек создает себе проблемы сам. Да, у вас есть диффузные изменения в молочных железах, но — у какой женщины в вашем возрасте их нет. И, кроме того, ваши молочные железы до сих пор не выполнили возложенные на них природой функции — не кормили ребенка.

— Светлана Геннадьевна, я всё понимаю, я знаю, что такое канцерофобия, но ничего не могу поделать, — Мария Давидовна сжала переплетенные пальцы, глядя прямо в глаза доктора, — я каждое утро начинаю с того, что минут десять щупаю грудь, затем еще минут десять разглядываю себя в зеркало. Днем на работе я временно об этом забываю, а вечером, придя домой, снова всё по кругу — под душем пальпирую, в зеркало смотрю, на соски давлю. Понимаю, что глупо и может даже смешно, но ничего поделать не могу. Ночью сплю плохо, сны всякие дурацкие снятся — то будто я смотрю в зеркало, а там страшная лысая тетка после химиотерапии, то будто снимаю рубашку, чтобы на грудь посмотреть, а там вместо правой молочной железы рубец на всю правую сторону. Просыпаюсь вся поту и потом долго не могу уснуть, или уже не сплю до самого утра.

— Нет, это исследование было четыре месяца назад, — снова покачала головой врач, затем, помолчав, она добавила, — раздевайтесь до пояса, Мария Давидовна, я руками посмотрю. И это

Источник

Книга: Круиз по лишним проблемам

С Наташкой творилось что-то невообразимое. Она постоянно зевала, время от времени предпринимая настойчивые попытки закрыть глаза и уснуть. Я отчаянно протестовала, поскольку время и место для полноценного отдыха подруги было ну совсем неподходящее – девятый час вечера на безлюдном шоссе за рулем собственной автомашины. Впрочем, дорога не являлась совсем уж безлюдной – метрах в трехстах за нами неотрывно следовала какая-то, похожая на джип, иномарка. Но как раз это-то обстоятельство больше всего и пугало. С машиной несогласованного сопровождения острее чувствовалось полное одиночество и незащищенность.

Вынырнув с моей помощью очередной раз из состояния дремотной прострации, Наташка со смаком зевнула и попыталась выяснить, чего меня так раздирает. Если мне без конца снится один и тот же кошмар с преследованием, совсем не обязательно будить ее, причем дикими воплями, сопровождаемыми рукоприкладством.

Довести свою мысль до конца подруга внятно не смогла. Глаза еще таращились на серое полотно дороги, но видели что-то свое. Неразборчивое бормотание позволяло сделать вывод, что в данный момент Наташка собирается принять ванну. Даже «Шкода» растерялась от такого намерения хозяйки и принялась выписывать кренделя.

– Сидеть!!! – заорала я что было силы и отпустила Наташке очередную затрещину – на сей раз более весомую. Сказалось состояние острой безысходности: я поняла, что дальше оставаться за рулем подруге нельзя.

– Сижу, – словно издалека откликнулась Наташка, съезжая на обочину, и пожаловалась на спам, от которого у нее «поехала крыша». – Долбануло прямо по затылку…

– Это очередная фанера, недавно пролетевшая над Парижем, – со злостью пояснила я, когда мы остановились. – Давай перебирайся на заднее сиденье.

Предложенный мною же процесс перемещения Наташки с одного места на другое оказался

Источник

знаешь в чем главный плюс собаки

Цитаты про собак

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

— Конечно! Они верны, беспрекословно подчиняются любому приказу хозяина, не жалуются, если ты жесток с ними, не требуют зарплаты. Короче, настоящий раб человека! Какая прелесть, обожаю собак!

Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома или дизайнерская одежда. Брошенной в воду палке будет достаточно. Собаке всё равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный. Отдай ему своё сердце, и он отдаст своё. О многих людях можно сказать тоже? Многие могут заставить тебя чувствовать себя особенным и чистым? Многие люди, могут заставить тебя чувствовать незаурядными?

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.

Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.

She walked along shaking her head and saying, «Why, this is an outrage… an outrage…» at every bowl. McMurphy sidled right along beside her, winking down his nose and saying in answer, «No; that’s a toilet bowl... a toilet bowl.»

Обошла всю уборную, качая головой и говоря: «Нет, это безобразие... безобразие...» возле каждой раковины. Макмерфи шёл рядом с ней, моргал, потупясь, и приговаривал в ответ: «Нет, это писсуар... писсуар...»

Обошла всю уборную, качая головой и говоря: «Нет, это безобразие... безобразие...» возле каждой раковины. Макмерфи шёл рядом с ней,

Породы кошек, не вызываю

Источник

Новые файлы

адыгейская вечеринка 5 букв

Описание

Похожие файлы

Другие статьи, обзоры программ, новости

Гости, пришедшие на званую вечеринку, обычно развлекают себя сами. Такими развлечениями могут быть салонные игры или просто общение друг с другом. Основная цель таких вечеров — познакомиться с другими знатными людьми. Это может способствовать дальнейшему дружескому расположению или новому деловому сотрудничеству. Также, творческие личности часто искали своих единомышленников или поклонников.

По-французски это слово звучит soiree. По-русски читается как суаре (на последний слог ударение). Корнем является все слово и поэтому не склоняется. Слово суаре появилось еще в восемнадцатом веке. На данный момент считается устаревшим. Хозяева вечера, приглашающие гостей на светский раут, обычно, знатные люди.

Ибо Дже дай символизирует собой что то вроде дай мне двадцать седьмую букву армянского алфавита. Если склонны так делать то изыщите в своём городе бюро находок и попробуйте начать сдавать туда бумажные пакетики со всяким дерьмом собачьим. Чувак крут гнёт силой мысли телеграфные столбы буквою зю лёгким движением руки превращает брюки в элегантные шорты а брутального агрессора в хронического засранца и всё такое.

Да вменяемый оптимизатор тоже встречается в природе и захотев получить от донора максимальную пользу он ручками изыщет сайты в точности нужной ему тематики отсеет ГС да ещё и предложит идеальный анкор который конкретно тут крайне уместен.

Банановая вечеринка, надеемся, станет наиболее популярной из всех вечеринок вашей группы. Такой вечер проводили сотни молодежных групп по всей Америке, а некоторые группы проводят ее ежегодно. Объявите о ней заранее, раздайте | приглашенным плакаты и карточки с 1 надписью "Вперед, бананы, на наш вечер" или что-нибудь

Источник

брюхоногие слизни тропической Африки, схожие с снедными слизнями, но имеющие более ярко окрашенную и оскобленную скорлупу; куски кругообразной их скорлупы обращаются в Анголе в виде монеты

древнеримский полководец, сподвижник Августа, одержавший победы в морских сражениях над Секстом Помпеем при Милах и Навлохе (36 г. до н. э.), над Клеопатрой и М. Антонием при мысе Акций (31 г. до н. э.)

в 1861 этот штат отделился от США из-за несогласия по вопросу о запрете рабовладения, поскольку основой экономики штата было плантационное рабство

раздел элементарной математики, в котором арифметические операции производятся над числами, значения которых заранее не заданы

кому подходит собака бигль
Собака — друг человека. А кто такие друзья? Друзья — это те, кто разделяют наши интересны, взгляды на жизнь, печали и радости. Друзья близки с нами по духу, характеру. И совсем неважно, стоит этот друг на двух ногах ил

линейка с вер

Источник

]/Index[2008 57]/Info 2007 0 R/Length 172/Prev 5395298/Root 2009 0 R/Size 2065/Type/XRef/W[1 3 1]>>stream hbbd```b``c A$VoHP0"Y٥`Yy)HF4D}`\ɽM @1rdԃAcGA 6m] v#̗؏o)~d`!wb endstream endobj startxref 0 %%EOF 2064 0 obj

>stream hXn6}2~"P$햴]&Md:*K$ɞ~MI-6 `Ⱦ"/y)s/͈P FDt`56H8֠2AurDZK &k)`"̈́kkKӈҎ uo@0$I#?ǯFh :/fQLjB˞7o/ţcT GQ\3/1'Qt%\2ilalqTNyh'ɽ|QEfWT]MS,X#stV47EqiLp9biak4E 05c4J$iUAjcEKZߺhO_4guS+HsMO^ԮyT+iM5!UI|ݥ

>stream Hl PSW!DL¢U@ `} TD֡ZۺZQGj+#j;uE#QD^:=ܙeg1l|’ޕAR2+8\z7 TS߯R:EK 'pb'd$sHYBd=|Fv9E#-:G%yCyhV:t&͢khBw}=AMޢ]2K0řL8p,,qLH`sY\V沲wYL3V

vyQirv񻹥ҜɅ% ǘfj10YMEyKsG QisZMsKssLROZVRZX^X${10$`B4BB QJc+ qRON+F;J")"F t4L>Eb2@9PiVf++rZn!gg!G8(\UP|с^ ODM}|}}~uu[MJ?} ) @-EFji_cS\=(Qt4s&S㗘[TM[ XS.bƥc$тڗh14# HS_${0W;C a*ߢvVtUn~YY ꍷ?'/0a+nz ' )g

здоровая собака не пахнет
Собираясь впервые завести собаку, многие пытаются найти породы собак, которые не пахнут. Разберёмся, какие породы можно считать менее "запашистыми" и что ещё, кроме породы, влияет на появление специфического запаха «пс

љSsc13j RI~ߴп5 ᵓoQ#KpA խ­=tu{ e.fRiq8x4ݎ ]; UN}= SQ4xM;;@ֽ{l6*cיrg&e˝ݻv-RN&1.f)R«X.h\v0qKxJ~?mu] aw[lLML?^aѲ ,|Ň A7QUVj\nmmW “ԥ{,m0Uu0.Xq `QPH°ѳ,3n`4;yoĎ}j'>9ZoRKzъ"~\3T>\$(ت_%fEr6.5+g[Z0i>SsĠ{d=Ƃ:yY7})G:ygz\3DY1L*6o6Qxԣ}7-kIѴ$74_w{r/ۡBlcӖrFf]

Источник

IyshtL Yshtt tmB shBSCiy StyaSBshyBf 20 UtFFfSFyfH iBCyBH tshyUiBBf FAyshB fCmffmaBBmCiH SUymSUfCfLBshyByS, StYshBSCt shfyFfUasch yFm SUtSHyFF tsh StmBAf tCBBSC-YBschyf mt LtLyCshB, ytmB a yBfyCshB iiB tshyUish UBFAyshCiS FAysh f StmyBHAyC fCshyUCysh-iBCy.

Зима 1924/25 гг. Москва. Профессор Филипп Филиппович Преображенский открыл способ омоложения организма посредством пересадки людям желёз внутренней секреции животных. В своей семикомнатной квартире в большом доме на Пречистенке он ведёт приём пациентов. В доме проходит «уплотнение»: в квартиры прежних жильцов вселяют новых — «жилтоварищей». К Преображенскому приходит председатель домкома Швондер с требованием освободить две комнаты в его квартире. Однако профессор, позвонив по телефону одному из своих высокопоставленных пациентов, получает на свою квартиру броню, и Швондер уходит ни с чем.

Профессор Преображенский и его ассистент доктор Иван Арнольдович Борменталь обедают в столовой у профессора. Откуда-то сверху доносится хоровое пение — это проходит общее собрание «жилтоварищей». Профессор возмущён происходящим в доме: с парадной лестницы украли ковёр, заколотили парадную дверь и ходят теперь через чёрный ход, с калошной стойки в подъезде пропали разом все калоши. «Разруха», — замечает Борменталь и получает в ответ: «Если я вместо того, чтобы оперировать, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха!»

Профессор Преображенский подбирает на улице беспородного пса, больного и с ободранной шерстью, приводит его домой, поручает домработнице Зине кормить его и ухаживать за ним. Через неделю чистый и сытый Шарик становится ласковым, обаятельным и красивым псом.

Профессор проводит операцию — пересаживает Шарику железы внутренней секреции Клима Чугункина, 25 лет, трижды судимого за кражи, игравшего на балалайке по трактирам, погибшего от удара ножом. Эксперимент удался — пёс не

Источник