как нарисовать собака щенок

Как нарисовать щенка карандашами поэтапно

Как просто нарисовать щенка в полный рост

Неровной линией изобрази контур тела. Добавь глазки, лапы и пятна на голове и спине. Теперь можешь стереть все вспомогательные линии.

И последний этап, как нарисовать щенка, где остается только добавить немного шёрстки на груди, лапках и мордочке. Короткими штрихами нанеси немножко теней на голову, спинку и внутреннюю часть задней лапы. Готово!

Как нарисовать щенка для начинающих

Начинать рисовать щенка нужно с линии основания. Затем, без нажима на карандаш, нарисуй овал для туловища над линией основания, не забывая про угол наклона. Теперь набросай контуры передних лап, которые должны стоять на линии основания. Стопа правой лапы должна находиться немного ниже линии основания. Наметь контур острой мордочки сверху овала туловища и уши по обеим сторонам головы.

Более черной обводкой определи контур фигуры щенка. Нарисуй выступающую вперёд верхнюю челюсть. Добавь очертания носа и рта. Нарисуй хвост около задней ноги. Чистым ластиком сотри вспомогательные линии.

Прорисуй спинку щенка, добавив изогнутые линии. Нарисуй шерсть на хвосте, пальцы на лапах и полуокружности глаз на одной линии с концом верхней челюсти с правой стороны. Обозначь зрачки глаз.

Заштрихуй серым цветом средней насыщенности зрачки, нос и рот. Помни, что отдельные участки нужно оставить незакрашенными. Добавь усы, брови и слегка заштрихуй верхнюю челюсть. Штрихами изобрази шерсть на груди, животе и лапах щенка. Боковой стороной грифеля слегка закрась всю фигурку щенка вдоль контуров. Работая над фоном картинки, не забудь, что миску нужно рисовать не круглой, а овальной. Коврик – прямоугольник, расположенный под углом. Сначала нарисуй миску, а потом коврик.

Видео: как нарисовать милого щенка в коробке для детей

Как нарисовать щенка цветными

Источник

щенок как нарисовать несложно

Перед тем как рисовать щенка карандашом я занялся поисками интересного в сети. Наткнулся на форум собаководов, где владелец лабрадора приводит интересную статистику, итог, так сказать, приобретения хвостатого друга:

Весело, короче! Чтобы из маленького пушистого комка выросла полноценная собака, необходимо серьезно заняться его воспитанием буквально с пеленок! Итак, советы по воспитанию щенка:

Пока собачка маленькая, или вообще маленькой породы,  осторожно открывайте двери. Не прыгайте со стульев или тумбочек! Всегда-всегда смотрите под ноги. В общем, передвигайтесь по квартире крайне осторожно!

В первый момент вам захочется только тискать и тискать мехового друга, но на самом деле уже пора воспитывать. Буквально с момента вашего знакомства!

Для дрессировки используется метод кнута и пряника. В случае, если ваш пёсик понимает вас с полуслова, нужно дать ему понять, что вам это очень-очень по душе.

Шаг первый В самом центре листа проведем окружность. Это будущая голова нашей собачки. От нее вниз ведем линии контура тела. А слева нарисуем небольшой овал – это бедро. Шаг второй Рисуем детали головы: загнутые уши, овальную мордочку. Теперь покажем лапы. Внимательно рассмотрите на рисунке их положение, чтобы изобразить также. Шаг третий На «лице» нарисуем глазки носик, от него вниз – рот. Из-за ноги торчит маленький хвостик. На лапках – «комочках» видны пальцы. А одна лапка развернута и видна ее «подошва». Попробуйте тоже ее прорисовать. Шаг четвертый Придадим ушкам округлую форму. Разрисуем глаза. Над ними- брови и складки кожи. На лбу — еще пара складок. Тело тоже необходимо превратить с угловатого в реалистичное, с плавными линиями. Местами торчат отдельные волосы. Шаг пятый По контуру собачки на

Как нарисовать масленицу быстро и несложно

Ма

Источник

как нарисовать собаку карандашом мопса

Узнайте о том, как нарисовать карандашом поэтапно щенка

Искусство и развлечения Искусство Ав. Гросова Анна

Как нарисовать карандашом поэтапно щенка? Для начала нужно понять, что именно вы хотите изобразить. Будет это только морда щенка, или он может быть нарисован во весь свой рост, в движении, или животное будет смотреть вам в глаза с картинки. Подумайте над тем, будет ли это пес определённой породы или обычный милый зверёк. Также можно нарисовать классического мультяшного щенка или собаку в технике аниме.

У редкого зрителя мультфильмов не вызывают умиление различные милые зверушки: кошки, хомячки, щенки и так далее. Наверняка и взрослые, и дети хотели бы научиться изображать их на бумаге. Как нарисовать карандашом поэтапно щенка из любимого мультика? Вот несколько несложных шагов, которые вам в этом помогут:

Нарисуем основу для ушей собачки и волоски. Затем уделим внимание глазам. Сделаем два небольших круга, а в них ещё по три маленьких круга, которые останутся белыми, а пространство вокруг них мы закрасим. Теперь у нашего будущего щенка появился умилительный и трогательный взгляд.

На этом этапе заканчиваем рисовать уши и принимаемся за лапы. Прорисуем передние и задние конечности. Если наш щенок сидит перед нами, то задние лапки рисуем в виде дуги.

Вот рисунок нашего милого щеночка почти завершён, осталось изобразить подушечки лап, хвостик и подкорректировать форму мордочки.

Как нарисовать щенка немецкой овчарки? При выведении этой породы собак в самом начале предполагалось использовать их в качестве пастухов. Затем эта порода стала применяться, в основном, для пограничной службы или в различных спасательных операциях. Давайте рассмотрим интересный и оригинальный способ того, как нарисовать карандашом поэтапно щенка немецкой овчарки. Для этого<

Источник

щенок овчарка как нарисовать поэтапно

Как нарисовать собаку.

Сегодня мы закончили оформление новой подборки уроков рисования для детей и предлагаем её  вашему вниманию. Серию  продолжает выпуск «Как нарисовать собаку».

Мы познакомимся с схемами рисования различных пород собак, и, используя их, попробуем научиться рисовать собаку поэтапно.

В прошлой подборке мы учились рисовать щенка. Здесь всё то же самое: большинство собак – это персонажи детских книжек, изобразить которых довольно просто.

Но есть и собаки совсем как настоящие. Рисовать таких собак чуть посложнее, но принцип тот же: вначале рисуются круги и овалы, обозначающие элементы головы и туловища, а затем… затем лапы, хвост и всё остальное:). Я не знаю как объяснить это на словах.

Пора уже переходить от слов к делу, всё, как обычно, в таблице, и достаточно кликнуть по картинке, чтобы увеличить её и понять, как рисовать собаку любой породы.

Если всё необходимое (карандаш, ластик, цветные карандаши или фломастеры, краски и, конечно-же бумагу) вы уже приготовили, то не будем терять времени и начинаем рисовать...

Если у Вас есть минутка времени, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях. Все ли сразу получилось, или были трудности.

Рисуйте онлайн! С помощью приложения Flavion вы можете рисовать прямо на нашем сайте! В статье "Рисование онлайн для детей" краткое описание этой программы.

Лучший друг человека – собака, и спорить на эту тему нету смысла, ибо это чистая правда. Никто никогда не будет любить вас так отчаянно, как собака. Заведите себе в доме – собаку, и вы будете окутаны вниманием, заботой и охраной (это опуская моменты выгуливания утром и ночью, а так же уборка и дикие порции еды). Подумайте только, как приятно, когда вы приходите домой и понимаете, что вас тут весь день ждал друг, действительно скучал

Источник

как нарисовать собаку хаски щенка карандашом поэтапно

Рисуем собаку

Для того, чтобы рисунок животного получился, важно искреннее восхищаться их красотой и грациозностью, любоваться, умиляться. Эти чувства и желание рисовать, помогут создать действительно красивый рисунок.

Собака — друг человека, и, наверное, рекордсмен по разнообразию и количеству пород. К примеру, самые маленькие чихуахуа с весом до килограмма, а самые большие — английские мастифы с массой около центнера. Чего уж говорить об вариациях окраса, шерсти, форме ушей, черепа, носа, хвоста, ног, и др.

Наибольшее внимание стоит обратить на конечности, количество суставов то, как и где они изгибаются. У пса и человека одинаковое количество суставов в конечностях, и функционируют они похожим образом: локти изгибаются вперед, колени — назад, есть плечо и бедро, которые двигаются в разные стороны, есть пятка и запястье — они могут сгибаться и разгибаться вперед и назад.

Череп у собак сильно вытянут вперед в области челюсти и носа. Длина, толщина, приплюснутость морды собаки изменяется в зависимости от породы. Не забываем о хвосте, эта часть тела имеет множество вариантов форм и размера.

Эти животные передвигаются на всех четырех конечностях, и опираются только на пальцы, посередине которых, есть мягкая подушечка. Запястье и пятка не касаются земли, а находятся над ней. Люди при передвижении опираются на всю стопу.

Лапа — это та часть ноги, которая касается земли, на которую опирается животное. Пальцы на лапах очень короткие, на кончиках пальцев есть когти. На каждой лапе четыре пальца. Иногда на передних конечностях есть пятый палец, он высоко приподнят и скрыт, никаких функций не выполняет.

памятник убитой собаке в
Андрей Шарый: В Москве собираются установить памятник собаке, жестоко убитой человеком. Памятник посвящен всем бездомным животным, пострадавшим от людей, но у бронзовой дворняжки на постаменте есть реал

Задние лапы: на задних конечностях длина от нижней линии туловища до пятки равняется двум расстояниям от пятки до земли.

Поэтапный урок

Источник

как нарисовать собаку карандашом мопса

Узнайте о том, как нарисовать карандашом поэтапно щенка

Искусство и развлечения Искусство Ав. Гросова Анна

Как нарисовать карандашом поэтапно щенка? Для начала нужно понять, что именно вы хотите изобразить. Будет это только морда щенка, или он может быть нарисован во весь свой рост, в движении, или животное будет смотреть вам в глаза с картинки. Подумайте над тем, будет ли это пес определённой породы или обычный милый зверёк. Также можно нарисовать классического мультяшного щенка или собаку в технике аниме.

У редкого зрителя мультфильмов не вызывают умиление различные милые зверушки: кошки, хомячки, щенки и так далее. Наверняка и взрослые, и дети хотели бы научиться изображать их на бумаге. Как нарисовать карандашом поэтапно щенка из любимого мультика? Вот несколько несложных шагов, которые вам в этом помогут:

Нарисуем основу для ушей собачки и волоски. Затем уделим внимание глазам. Сделаем два небольших круга, а в них ещё по три маленьких круга, которые останутся белыми, а пространство вокруг них мы закрасим. Теперь у нашего будущего щенка появился умилительный и трогательный взгляд.

На этом этапе заканчиваем рисовать уши и принимаемся за лапы. Прорисуем передние и задние конечности. Если наш щенок сидит перед нами, то задние лапки рисуем в виде дуги.

Вот рисунок нашего милого щеночка почти завершён, осталось изобразить подушечки лап, хвостик и подкорректировать форму мордочки.

собака марии вэй порода
Из всех пород собак, лишь некоторые имеют историю, которая могла бы сравниться с историей мопсов. Мифы и легенды окружают этих собак.

Изображения причудливых короткомордых мопсоподобных, с крупными, выпуклыми глаз

Как нарисовать щенка немецкой овчарки? При выведении этой породы собак в самом начале предполагалось использовать их в качестве пастухов. Затем эта порода стала применяться, в основном, для пограничной службы или в различных спасательных операциях. Давайте рассмотрим интересный и оригинальный способ того, как нарисовать карандашом поэтапно щенка немецкой овчарки. Для этого<

Источник

как нарисовать карандашом рисунок щенок

Как рисовать щенка

Трудно ли рисовать животных? Если не ставить себе целью фотографическое сходство, то это не так уж и сложно. Тема нашей новой подборки: как нарисовать щенка.

Как и в прошлый раз в статье про рисование котят, здесь будут персонажи детских книжек и мультиков. Я постарался классифицировать их по породам. Но, поскольку сам в породах собак разбираюсь не очень, да и некоторых щенков можно отнести к нескольким породам (это всё же не фото, а рисунки для детей), то не судите строго, если ошибся. Суть всё-же не в этом.

Ниже вы увидите таблицу с инструкциями в виде картинок. Я думаю, вам всё будет понятно без описания. Есть очень даже простые в рисовании щенки, но есть и посложнее. Начните с простых, и после нескольких «проб», вам будет понятен принцип, как рисовать щенка и посложнее.

Если у Вас есть минутка времени, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях. Всё ли получилось? Нам очень важно знать ваше мнение.

Рисуйте онлайн! С помощью приложения Flavion вы можете рисовать прямо на нашем сайте! В статье "Рисование онлайн для детей" краткое описание этой программы.

Хотите научиться рисовать более сложные рисунки? Если вы заметили у вашего ребёнка способности к рисованию, предлагаю ознакомиться  со статьёй « Как научить ребёнка рисовать », в которой описано несколько способов обучения рисованию, разобраны плюсы и минусы каждого способа и есть ссылка на бесплат

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

Чтобы нарисовать такую собаку карандашом поэтапно, вам потребуется от пяти до десяти минут свободного времени. Рисунок не очень сложный, но постараться все же придется. Самое главное - соблюдать пропорции тела и головы, так как при их несоблюдении, собака получится либо очень худ

Источник