собака петербургская орхидея вес

Питомники собак породы Петербургская орхидея

Если Вы ищите питомник собак породы Петербургская орхидея, ознакомьтесь со списком питомников ниже. На сайте представлены как монопородные питомники, так и питомники собак нескольких пород. Если Вы владелец питомника, можете бесплатно добавить свой питомник на сайт. Так же если у Вашего питомника есть свой сайт, добавьте ссылку на него в наш каталог сайтов питомников собак.

Питомник Флауэр Плант предлагает к продаже щенков миниатюрного и стандартного размера пшеничного, рыжего, тигрового окраса

Петербургская орхидея — собака уникальная во всех отношениях. Она пользуется большой популярностью у любителей маленьких декоративных собачек, она умна, она очень дружелюбна. Орхидеи...

Большой выбор щенков Петербургской Орхидеи разных окрасов от племенных производителей. Документы от автора породы. Привиты по возрасту

Маленькая собачка-компаньон,не пахнет,не линяет, не обязательно выгуливать. Большой выбор щенков разноого возраста и окраса. Док. с подписью автора породы.

Питомник "Северная мечта",входящий в состав монопородного клуба "Петербургская орхидея" (руководитель и автор породы Насибова Н.П.)объявляет о продаже щенков петербургской...

Это маленькая собачка с длинной шерстью. Высота в холке не более 30 см. взрослой собаки вес до 2,5 кг., меньше 1,5 кг. нежелательно, особенно это касается сук, так как могут возникнуть серьезные...

Питомник "Из Шуваловского парка" при монопородном клубе декоративного собаководства "Петербургская Орхидея" cв-во о рег. № 11/06

Петербургская орхидея- совершенно новая порода декоративных собачек, выведенная десятилетие назад заводчицей Ниной Насибовой. Внешне, петербургская орхидея- это компактная, миниатюрная, гармонично сложенная собака.

Эта маленькая жизнерадостная собачка мак

Источник

Sobakino

Петербургская орхидея

Петербургская орхидея – это очаровательная маленькая декоративная собачка с запоминающейся внешностью, которая станет вам отличным нежным и ласковым другом и верным компаньоном в путешествиях.

История породы

Идея о выведении новой породы в 1997 году появилась у Нины Насибовой – руководителя питомника «С озера Долгое», расположенного в Санкт-Петербурге. Она задумала создать новую породу декоративных собак, которая бы не только заняла достойное место среди российских пород, но и блистала на международном уровне. Также представители новой породы должны были иметь компактные размеры, чтобы хозяева могли брать их с собой буквально повсюду, и иметь великолепный дружелюбный, общительный и игривый характер.

Кропотливая работа, заключающаяся в попытках найти индивидуальный и неповторимый образ новой породы, велась на протяжении трех лет. Были скрещены различные разновидности той-пород и получено очень много разнообразных собак, представлявших собой как удачные, так и неудачные экземпляры. В итоге удалось выбрать несколько наиболее подходящих особей для дальнейшей селекционной работы, в ходе которой заводчики старались усовершенствовать и закрепить как внешние, так и внутренние качества новой породы, названной «петербургская орхидея». На сегодняшний день более чем половина представителей породы имеет полноценную родословную и стабильно передает породные признаки по наследству.

Внешний вид

Петербургская орхидея внешне представляет собой компактную собачку с крепким телосложением и высоко поднятой изящной головой. Эти миловидные собачки имеют мягкую, пушистую и очень приятную на ощупь шерстку разнообразных окрасов. Не допускается лишь полностью белый окрас шерсти петербургской орхидеи, хотя пятна и отметины белого цвета не считаются браком.

Характер и особенности породы

Собачк

Источник

собака петербургская орхидея вес

Петербургская орхидея

Петербургская орхидея- совершенно новая порода декоративных собачек, выведенная десятилетие назад заводчицей Ниной Насибовой.

Эта маленькая жизнерадостная собачка максимально приспособлена к жизни в квартире. Она ласковая, общительная, игривая, предназначена исключительно для любви и нежности.

Но, несмотря на свою хрупкость, петербургская орхидея станет вам верным другом, компаньоном и товарищем по играм для ваших детей, которых она просто обожает. А набегавшись и наигравшись заберется понежиться в вашу постель, в чем вы не сможете ей отказать.

Огромным положительным качеством этих собак является отсутствие линьки, что очень важно при содержании в квартире. А также петербургская орхидея практически не вызывает аллергии, что является выходом для людей, желающих иметь собаку, но страдающих этим недугом.

Петербургская орхидея абсолютно не агрессивна, как к людям, так и к домашним животным. Ее лояльность подкупает, но в критической ситуации сможет показать,что она всетаки собака, а не живая игрушка.

Эта собачка очень маленькая, поэтому ее легко брать с собой в гости, поездки, в отпуск. Она не доставит вам неудобств, а наоборот, будет все время только радовать своим присутствием.

В 1997 году у заводчицы Нины Насибовой появилась мечта пополнить коллекцию российских пород собак и вывести абсолютно новую породу декоративных собачек. Творческий поиск породы продолжался около трех лет, было получено большое разнообразное поголовье, из которого были выбраны несколько особей для племенной работы, и в результате чего появилась петербургская орхидея. В селекции участвовали несколько пород миниатюрных собак, породы которых Нина Набисова пока не разглашает.

Петербургская орхидея

Окрас: всевозможная гамма окрасов (черный, черно-подпалый с серым, рыжим

Источник

Петербургская орхидея

Окрас: всевозможная гамма окрасов (черный, черно-подпалый с серым, рыжим, тигровым, серый с рыжим, тигровый, тигровый с подпалинами, рыжий от красного до палевого, платиновый с маской, зонарный, коричневые и др.), кроме белого, допускается небольшая белая отметина на груди.

Достоинства: активная, жизнерадостная, не трусливая, не агрессивная собака с уравновешенной психикой. Петербургская орхидея не линяет и не пахнет.

Общее описание породы, характерВ 1997 году руководитель петербургского питомника «С озера Долгое» Нина Насибова задалась целью вывести абсолютно новую породу декоративных собачек, которая заняла бы достойное место в ряду отечественных пород. Маленькая и жизнерадостная, она должна была быть максимально приспособлена к жизни рядом с человеком, быть ласковой, игривой, общительной.

Любая новая порода должна быть не похожа ни на одну из уже существующих в мире. В течение трех лет велась кропотливая работа по поиску индивидуального облика собак новой породы. В результате скрещивания собак различных той-пород было получено большое количество различных собак, среди которых были и удачные, и неудачные комбинации. В итоге было выбрано несколько особей для дальнейшей племенной работы. Началось совершенствование и закрепление характеристик породы, которая получила название петербургская орхидея. Сегодня большая половина поголовья породы петербургская орхидея имеет полноценную родословную и четко передает свои породные признаки.

Название автор породы придумала, вдохновившись изящным внешним видом собачки. Кроме того, новая порода стала своеобразным подарком к юбилею Петербурга. «Наш любимый город готовился к празднованию своего 300-летнего юбилея. Мне захотелось, чтобы мой многолетний труд стал своеобразным подарком нашему городу, - рассказала Нина Насибова. - И я на

Источник

Петербургская орхидея. О породе собак: описание породы петербургская орхидея, цены, фото, уход

Петербургская орхидея- совершенно новая порода декоративных собачек, выведенная десятилетие назад заводчицей Ниной Насибовой. Внешне, петербургская орхидея- это компактная, миниатюрная, гармонично сложенная собака.

Эта маленькая жизнерадостная собачка максимально приспособлена к жизни в квартире. Она ласковая, общительная, игривая, предназначена исключительно для любви и нежности.

Но, несмотря на свою хрупкость, петербургская орхидея станет вам верным другом, компаньоном и товарищем по играм для ваших детей, которых она просто обожает. А набегавшись и наигравшись заберется понежиться в вашу постель, в чем вы не сможете ей отказать.

Мы собрали статистику цен для щенков породы Петербургская орхидея: графики, таблицы и среднее значение цены. Смотреть цены

Зубы — уязвимое место всех собачек карликовых пород. С детства приучайте свою орхидею к чистке зубов. Проводить ее необходимо один раз в 7-10 дней с помощью специального набора для чистки зубов, продающегося в зоомагазинах, ветеринарных аптеках и клиниках. Периодически посещайте ветеринара, который будет осматривать зубки вашего питомца и при необходимости снимать зубной камень ультразвуком.

В 1997 году родилась идея вывести маленькую декоративную собачку, не похожую ни на одну из существующих пород в мире. Маленькую, максимально приспособленную для проживания с человеком, требующую минимальных навыков в содержании, минимального ухода, ласковую, игривую и жизнерадостную. Идея была простимулирована желанием пополнить коллекцию отечественных пород собак.

собака для спасения на воде
Добрый день читатель, не так давно мы пришли к выводу, что у нас на портале совсем нет информации посвященной братьям нашим меньшим, собакам спасателям.

Да, именно им, четвероногим спутникам спасателя и надежда чел

Началась кропотливая работа по поиску индивидуального “орхидейского” типа Было подобрано несколько той-пород собак и получено огромное разнообразие, из которого было выбрано нес

Источник

Петербургская орхидея

Стандарт породы Петербургская орхидея

Петербургская орхидея – новая порода собак и пока еще редкая. Это маленькие, но очень подвижные и добродушные собаки, вес взрослой особи варьируется от 1,5 до 2,5 килограмм, а рост составляет не больше 30 сантиметров.

Голова средних размеров, легкая, прямоугольной формы, с хорошо выраженным стопом. Губы сухие, прилегают плотно, ножницеобразный прикус, мочка носа пигментирована в тон окрасу или черным, глаза посажены широко, овальные. Уши закругленные, высоко поставлены.

Шея длинная, немного изогнутая, плавно переходит в широкую грудную клетку. Спина прямая с мускулистой, слегка выпуклой поясницей. Грудь глубокая, живот подтянутый. Хвост купируется коротко (2 позвонка), посадка низкая. Конечности прямые с небольшими сводистыми лапами овальной формы.

Что касается окрасов, допускаются все, за исключением белого. Кирпично-красный, рыжий, тигровый, ярко-красный, серый, черный, коньячный и прочие расцветки допустимы. Шерстный покров довольно густой, длинный, может быть слегка волнистым. Петербургских орхидей стригут по типу американских кокер-спаниелей: на туловище и шее шерсть снимается, остается на бороде, челке, ушах, частично на конечностях.

Характер петербургской орхидеи

Миниатюрные собаки станут замечательными компаньонами и преданными друзьями. Эти питомцы подходят как большой семье, так и одиноким людям, прекрасно уживаются с другими домашними животными, терпеливо относятся к детям. Не стоит обманываться внешностью: у маленького питомца вполне взрослый и самостоятельный характер. Кроме того, они не трусливые, к незнакомым людям и животным относятся сперва подозрительно, но при отсутствии угрозы начинают проявлять ласку.

как приручить собаку дать лапу
Вопреки общему мнению, кошек можно научить выполнять команды, если выбрать правильную мотивацию. Многие кошки любят внимание, поэтому они с нетерпением ждут тренировок. Чтобы тренировки давали положительный результа

В целом, петербургские орхидеи – сообразительные и умные питомцы, легко поддаются дрессировке. В плохую погоду их

Источник

петербургская орхидея собака в петербурге

купить щенков - объявления продажа щенков. Бесплатные объявления

Продается очаровательная девочка немецкого/померанского шпица. Очень ласковая, игривая, нежная, пушистая. От шикарных родителей. Первая вязка у папы и мамы. Окрас оранж. соболь. Прививки по...

Питомник собак "Царская Забава" / Россия, Москва Питомник Царская Забава предлагает роскошного шоколадного мальчика. Уже выращенный, без сюрпризов. 7 мес., Зубки поменялись, вприкус ножницы, полнозубый. Потрясающий эффектный окрас горький...

Питомник собак "Царская Забава" / Россия, Москва Кукольный малыш Биро йорк (шоколадно-бело-золотой). Эксклюзивный мальчик. Настоящий "беби-фейс", экстремально короткая мордашка очень яркий. Небольшой, компактный. Будет 2,4 +- кг. Смелый,...

Питомник собак Гранд Дефенс Рус-С / Россия, Москва Щенки пти-брабансона и гриффона рыжего и черно-подпалого окраса ждут самых лучших владельцев. Маленькие веселые, преданные собачки с чудесным характером (вес взрослой собаки 4-6 кг)....

Питомник собак Бонталисс / Россия, Москва Малыши готовы переехать в новый дом, приезжайте, есть выбор!!! Щенки полностью привиты и приучены к туалету! Племенной питомник предлагает добротных высокопородных щенков Лабрадора черного...

Щенки Венгерской выжлы ищут себе добрых, заботливых хозяев! Дата рождения 27.06.2017г. Остались - один мальчик и одна девочка. С пакетом документов, имеют клеймо, привиты по возрасту. Обработаны от...

Питомник собак "Акулова гора" / Россия, Москва Ведущий племенной питомник Москвы «Акулова Гора» (регистрация в РКФ и FCI от 05.03.97 года) предлагает щенков Вельш Корги Пемброк, рыже-белого окраса. Щенки рождены и выращены в экологически...

Питомник собак ВИЛЬЯМС/VILJAMS / Россия, Москва, Москва Продаются длинношерстные и гладкошерстные породные щенки (оленята). Черные,

Источник