схема комбинезона для собаки спицами

Вязание для собак: как связать комбинезон для собаки небольшого размера

Если вас интересует вязание для собак, то предлагаю вам подробное описание и схему, как связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер. Комбинезон связан из пряжи серого цвета, украшен узором в виде кос и ромбов, с вышитыми в ромбах цветочками контрастного цвета.

Вяжется этот комбинезон для собаки из шерстяной пряжи, начинается вязание с ворота, затем вязание делится на две части — животик и спинку и каждая часть вяжется отдельно, после чего сшиваются по боковым швам.  Затем довязываются «рукава» и «штанинки».

Для того, чтобы связать комбинезон для собаки потребуется:

Схема вязания комбинезона для собаки:

Вязание комбинезона начинаем с ворота. В нашем комбинезоне ворот вяжется с отворотом. Набираем на спицы 70 петель пряжей серого цвета и вяжем резинкой 1 х 1 четыре ряда. Следующие четыре ряда продолжаем вязать пряжей красного цвета, а затем четыре ряда пряжей белого цвета. Далее продолжайте вязание пряжей серого цвета.

Через 9 см о начала вязания делим все петли на 2 части: 24 петли для вязания животика и 46 петель для вязания спинки. Каждую часть следует вязать от двух разных клубков, при этом лучше вязать обе части одновременно, чтобы они вышли равными по длине.

Спинку вязать следующим образом: в первом ряду равномерно прибавьте 6 петель и вяжите в следующем порядке — первую петлю снять как кромочную, накид, 11 петель резинкой 1 х 1,, 28 петель узора со схемы приведенной выше, 11 петель резинка 1 х 1, накид, кромочная. В следующем ряду накиды провязать скрещенными петлями и включить в узор резинка. Продолжайте вязать по рисунку, при этом в каждом последующем  2-м ряду прибавляйте по 1 петле рядом с кромочной с обеих сторон (всего + 2 петли в ряду). Прибавляемые петли включайте в узор резинка. Пр

Источник

Чисто КОТ — Мебель и одежда для животных

Как связать одежду для собаки крючком – Праздничный комбинезон

Все помнят, что скоро лето, много разных праздников: день рождения друзей, свадьбы и прочие торжества. И это очередной повод принарядить свою собачку. Сегодня мы уже рассказывали, как связать праздничное платье для таксы, или любой другой маленькой породы собак. А сейчас мы рассмотрим еще одну интересную идею, Как связать одежду для собаки крючком своими руками, а именно — праздничный комбинезон.

Комбинезон вяжется следующими элементами: воздушная петля, соединительный столбик, столбик без накида и столбик с накидом.

Вязание начинайте с линии талии. Наберите цепочку крючком из восьмидесяти одной петли, заключите её в кольцо, провяжите семь сантиметров по кругу по схеме №1. После разделите работу на две части — низ (четырнадцать мотивов) и верх (двенадцать мотивов), при этом оставьте между ними с обоих сторон по два мотива для пройм. Провязывайте каждую часть согласно схеме №1.

Через десять сантиметров от пройм оставьте семь центральных мотивов для декольте, а правую и левую сторону провязывайте по отдельности. Через четырнадцать сантиметров от пройм завершите работу, а вторую сторону свяжите аналогично.

Через десять сантиметров от пройм шесть мотивов оставьте для декольте и провязывайте правую и левую сторону по отдельности. Через четырнадцать сантиметров от пройм завершите работу. Сшейте верх и низ по линии плеча. Обвяжите края декольте двумя круговыми рядами столбиков без накида, а посл столбиками с накидом, согласно схеме №2.

Поднимите столбики вокруг проймы и вяжите круговыми рядами по схеме №1. После десяти сантиметров вязания от начала рукава, начинайте вязать столбиками с накидом по схеме №2, по ней провяжите четыре сантиметра. Второй рукав вяжется аналогично.

Источник

Если вас интересует вязание для собак, то предлагаю вам подробное описание и схему, как связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер. Комбинезон связан из пряжи серого цвета, украшен узором в виде кос и ромбов...

Вяжу комбинезон для собачки на спицах. На лапках манжеты, украшаю его вышивкой.Одежда +для маленьких собак-подробный мастер класс.Кофта +для собаки - Продолжительность: 1:24:56 Вязание крючком и спицами вязание на заказ 18 278 просмотров.

Вязанный комбинезон для собаки 8.Вязанный комбинезон для собаки 10. Набираем 52 петли и вяжем 12 рядов "резинкой 1х1".Поскольку комбинезон имеет сложную форму, вместо выкройки дается подробное описание работы.

Вязаный комбинезон собаке фасоном реглан для рукавов и штанишек. Такса довольна! Читать далее».Теплый комбез для собачки. Наступила осень. Пора утепляться. И собачкам тоже.

Вязаные комбинезоны для собаки. Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:01 + в цитатник.Теперь переходим к рукавам для передних лам. Набираем 30 петель и вяжем по кругу гладью 4 см и закрываем. Для вязания рукавов для задних лап набираем с углов, почти...

Вязание для собак

Источник

Вязание спицами - Мастер - класс - вяжем комбинезон для собаки

Категория: Вязание спицами

1. Комбинезон вязала взяв за эталон детские кофты - реглан. Попробую разъяснить как вяжу. На собаку 2 - 2.500кг. Таковой комбинезон подойдёт для той-терьера, чихуашки. Ориентировочный расчёт таковой: наберёте на спицы ( № 2,5) 34 петли и свяжите резинкой 6 -8 рядов( либо больше - находится в зависимости от того, какой высоты будет горловина).

2. 1 ЛИЦЕВОЙ РЯД - распределяем вязание на рукав, грудку, рукав, спинку.Вяжем- 1 петля краевая, 2 петли изнаночной ( обозначение реглана), 5 петель лицевой( рукав), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 5 петель лицевой( грудка), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 5 петельлицевой ( рукав ), 2 изнаночные ( обозначение реглана,10петель лицевой(спинка).

Дальше НАЧИНАЕМ Добавлять И ВЫВЯЗЫВАТЬ РЕГЛАН: Вяжем- 1 петля краевая, 2 петли изнаночной ( обозначение реглана), 7 петель лицевой( рукав), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 7 петель лицевой( грудка), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 7 петельлицевой ( рукав ), 2 изнаночные ( обозначение реглана,12петель лицевой(спинка).

3 ЛИЦЕВОЙ РЯД Вяжем- 1 петля краевая, 2 петли изнаночной ( обозначение реглана), 9 петель лицевой( рукав), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 7 петель лицевой( грудка), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 9 петельлицевой ( рукав ), 2 изнаночные ( обозначение реглана,14 петель лицевой(спинка).

4 ЛИЦЕВОЙ РЯД. В этом ряду прибавляем только с каждого края спинки по 1 петле ( и того надбавка в этом ряду только 2 петли по спинке) - тоесть по спинке 16 петель. Продолжаем дальше так же, пока не свяжем нужную длину - в 2-ух лицевых рядах прибавляем всюду ( рукав, грудка, рукав, спинка ), в 3-ем ряду пибавка только по спинке и т.д.

5. Вяжем до проймы.Позже на отдельную спицу переносим петли первого рукава и

Источник

Далее схема вязания комбинезона для той-терьера говорит о том, что работу нужно продолжать от двух клубков одновременно. От одного клубка вяжите перед. На него придется 30 петель.

Хотите сделать вашего Той-терьера модником и уберечь от холода? Предлагаем мастер-класс по пошиву и вязанию красивых комбинезончиков своими руками!В следующем ролике вы найдете модели и схемы модной вязаной одежды для Той-терьера.

Вот принцип вязания этих свитерков и основная схема! 9:1185. Эти свитера вяжем с ворота.Для маленьких собачек (йоркширский терьер, той-терьр, чихуа-хуа) оно равна 1 — 1,5 см

Выбрана рубрика Одежда для той-терьера. Другие рубрики в этом дневнике: Юмор(3), Шитье(104), Цветы из ткани и лент.(41), Фриформ(16), Уроки вязания(52), Топиарии(14), Схемы для оформления дневника(1), Стихи, притчи, мудрые мысли(7), Спицы.

Одежду для той терьера лучше всего вязать резинкой, тогда она будет всегда впору, так как получится практически безразмерной.Вы можете выбрать любые оригинальные узоры вязки, основанные на различных способах вязания, представленные в виде схем.

как нарисовать собаку спасателя
Тем более, что тема нарисуй собаку очень востребована. В этом уроке я покажу вам, как быстро и легко нарисовать собаку поэтапно карандашом. Надеюсь, теперь будете знать, как рисовать собаку карандашом поэтапно. Можно на

Одежда для той терьеров – наряжаем модника в комбинезон.Если вы имеете навыки вязания предлагаем вам попробовать

Источник

Вязаный комбинезон для маленьких собачек своими руками

31 августа 2016 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: для чего заводить собаку, домашняя собака, йорк, как вылечить собаку, моя первая собака, размеры одежды для собак, собачьи принадлежности, собачья одежда, терьер

Мне понравилась эта статья за подробное описание этого вязаного комбинезона для собаки. Видно, что автор подошел к этому делу с душой. Уверен, что если Вы умеете вязать, то проблем не будет.

Вязаный комбинезон ручной работы для маленьких собачек – универсальная форма одежды. Она прекрасно подойдет для комнатных пород собак, отличающихся небольшими размерами.

Животные чувствуют себя комфортно в домашнем климате и мерзнут даже при незначительном понижении температуры во время прогулок. Связать одежду достаточно просто и справиться с этим сможет любая хозяйка, умеющая пользоваться спицами.

Если у вас в доме есть маленький четвероногий домашний любимец – маленькая комнатная собачка, тогда материал этой статьи вам обязательно пригодится. Дело в том, что даже комнатным собачкам требуются прогулки на свежем воздухе в любую погоду. Но, как правило, они очень восприимчивы к изменениям температуры воздуха. Малейшее понижение температуры может привести к тому, что любимец замерзнет.

алексей воробьев собака как зовут
Алексей Воробьев – интересный и разносторонне развитый человек. Он и певец, и музыкант, и композитор, и актер, и ведущий. Можно долго перечислять таланты этого молодого, но еще далеко не во всем реализовавшегося человек

Чтобы прогулки для таких животных стали желанными и комфортными, им нужно создать все условия, а именно приобрести гардероб, различную одежду. Конечно же, сегодня можно купить практически любой элемент одежды для животных в специализированных магазинах. Выбор их впечатляет, да и цена на такие вещи достаточно высокая. Если вы хотите, чтобы ваш любимец находился в тепле, оставался красивым и, при этом, сэкономить, тогда вязаный комбинезон ручной работы для маленьких собачек – это именно то, что надо. На процесс изготовления потребуется немного времени и минимальные навыки вяза

Источник

Последние комментарии

Комбинезон для собаки. Схема вязания.

Ворот и рукава - резинка 2x2, животик - резинка 1x1. Спинка: посередине центральный узор, по краям - косы и резинка 1x1. По меркам сделайте расчет петель.

Расстояние от основания шеи до передней лапы - 5 см (17 р.). По формуле (статья Общие рекомендации для вязания свитера без рукавов для собаки) 5 см = 6 накидов с каждого края лиц. р. спинки и животика. 32п. - 66 п. - (6 накидов х 2) = 54 п.; 56 п. - 32 п. - (6 накидов х 2) = 12 п. Следовательно, при переходе вязания от ворота к спинке надо прибавить 54 п., а к животику - 12 п.

2-й ряд - 63 п. резинкой 2x2, 4 возд. п., 31 п. резинкой 2x2. Провяжите ворот еще 1,5 см, после чего разделите вязанье на две части: животик - 32 п. и спинку - 66 п. Проследите, чтобы отверстие для колечка находилось посередине спинки. Вяжите спинку и животик одновременно из двух клубков:

2-й ряд - спинка: 27 п. резинкой 1х1, 66 л. ло узору, как изн. р. (3 лиц., 6 изн., 1 лиц., 6 изн., 4 лиц., 6 изн., 4 лиц., 6 изн., 4 лиц., 6 изн., 4 лиц., 6 изн., 1 лиц., 6 изн., 3 лиц.), 27 п. резинкой 1x1; животик: 44 п. резинкой 1х1;

3-й ряд - животик: 1 п. снять, накид, 42 л. резинкой 1x1, накид, 1 лиц.; спинка: 1 п. снять, накид, 26 п. резинкой 1х1, 66 п. по узору, 26 п. резинкой 1x1, накид, 1 лиц.;

4-й ряд - спинка: 28 п. резинкой 1х1, 66 п. по узору, 28 п. резинкой 1х1; животик: 46 п. резинкой 1х1. Так вяжите еще 12 р., делая по краям пяти лиц. р. спинки и животика накиды (как в 3-м р.).

18-й ряд - спинка: 5 п. закрыть, 28 п. резинкой 1х1, 66 п. по узору, 28 п. резинкой 1x1; животик: 5 п. закрыть, 46 п. резинкой 1x1. Провяжите по прямой 24 р. и закройте проймы, набрав в конце 42-го и 43-го рр. спинки и животика по 5 возд. п. Затем вновь вяжите детали по прямой. Через 22 см от ворота закройте петли животика. Спинку провяжите до 27

Источник