как разобрать поводок собаки

А знаете ли вы, что?

Наш Клуб объединил дрессировщиков, ветеринаров, психологов для того, чтобы сделать профессиональную команду, которая сможет помочь всем желающим правильно и грамотно содержать, воспитывать и дрессировать свою собаку.

Лечат собак ветеринарные врачи, однако каждый владелец собаки должен уметь оказать первую помощь своему питомцу. Для этого необходимо иметь дома аптечку с инструментами, перевязочным материалом и медикаментами.

Наш видео канал

Дрессировка собак

Задать вопросы, узнать о возможности посетить ознакомительное занятие, записаться можно по телефону +7903-727-48-10 смс или WhatsApp.

Щенки обучаются в игре, без принуждения и насилия, а сам процесс дрессировки начинается только после установки правильных взаимоотношений хозяина и собаки.

Мы решили помочь вам и создали специальную программу, где с удовольствием расскажем и покажем, как совместить две эти тренировки.

Как заинтересовать собаку и в тоже время нагрузить работой, как сохранить при этом баланс нервной системы и не перегнуть палку.

Наш Клуб объединил дрессировщиков, ветеринаров, психологов для того, чтобы сделать профессиональную команду, которая сможет помочь всем желающим правильно и грамотно содержать, воспитывать и дрессировать свою собаку.

С собаками без породы. С собаками, которых считают «недрессируемыми» или, наоборот, с которыми «не нужно заниматься, они и так все знают».

Послушание собаки должно быть основано на понимании, а не на страхе. По этой причине мы используем современные методы дрессировки в нашем клубе.

Наши тренеры проходят курсы повышения квалификации два раза в год Чехии. Посещают семинары и лекции специалистов разных стран.

Источник

бМШВЕТ лБНА. рПУФПТПООЙК

* юбуфш I *

уЕЗПДОС ХНЕТМБ НБНБ. б НПЦЕФ ВЩФШ, ЧЮЕТБ -- ОЕ ЪОБА. с РПМХЮЙМ ЙЪ ВПЗБДЕМШОЙ ФЕМЕЗТБННХ: "нБФШ УЛПОЮБМБУШ. рПИПТПОЩ ЪБЧФТБ. йУЛТЕООЕ УПВПМЕЪОХЕН". ьФП ОЙЮЕЗП ОЕ ЗПЧПТЙФ -- НПЦЕФ ВЩФШ, ЧЮЕТБ ХНЕТМБ. вПЗБДЕМШОС ДМС УФБТЙЛПЧ ОБИПДЙФУС Ч нБТЕОЗП, Ч ЧПУШНЙДЕУСФЙ ЛЙМПНЕФТБИ ПФ бМЦЙТБ. пФРТБЧМАУШ ДЧХИЮБУПЧЩН БЧФПВХУПН, ВХДХ ФБН Ч ЛПОГЕ ДОС. ъОБЮЙФ, УНПЗХ РТПЧЕУФЙ ОПЮШ ЧПЪМЕ ФЕМБ, Б ЪБЧФТБ Л ЧЕЮЕТХ ЧЕТОХФШУС. с РПРТПУЙМ Х РБФТПОБ ПФРХУЛ ОБ ДЧБ ДОС, Й ПО ОЕ НПЗ НОЕ ПФЛБЪБФШ, ТБЪ ФБЛБС ХЧБЦЙФЕМШОБС РТЙЮЙОБ. оП ЧЙДОП ВЩМП, ЮФП ПО ОЕДПЧПМЕО. с ДБЦЕ УЛБЪБМ ЕНХ: "ьФП ЧЕДШ ОЕ РП НПЕК ЧЙОЕ". пО ОЕ ПФЧЕФЙМ, Й С РПДХНБМ, ЮФП ЪТС ФБЛ УЛБЪБМ. ч ПВЭЕН, ОЕЪБЮЕН ВЩМП ЙЪЧЙОСФШУС. уЛПТЕЕ ХЦ, ЕНХ УМЕДПЧБМП ЧЩТБЪЙФШ НОЕ УПЮХЧУФЧЙЕ. оП, ЧЕТПСФОП, ПО УДЕМБЕФ ЬФП РПУМЕЪБЧФТБ, ЛПЗДБ ХЧЙДЙФ НЕОС Ч ФТБХТЕ. б УЕКЮБУ-ФП НБНБ ЛБЛ ВХДФП Й ОЕ ХНЕТМБ ЕЭЕ. рПУМЕ РПИПТПО, ОБПВПТПФ, ЧУЕ ВХДЕФ ЛПОЮЕОП Й РТЙНЕФ ПЖЙГЙБМШОЩК ИБТБЛФЕТ. йФБЛ, С ТЕЫЙМ РПЕИБФШ ДЧХИЮБУПЧЩН БЧФПВХУПН. вЩМП ПЮЕОШ ЦБТЛП. рППВЕДБМ С, ЛБЛ ПВЩЮОП, Ч ТЕУФПТБОЕ, Х уЕМЕУФБ. фБН ЧУЕ ЦБМЕМЙ НЕОС, Й уЕМЕУФ УЛБЪБМ: "нБФШ-ФП ПДОБ Х ЮЕМПЧЕЛБ". лПЗДБ С ХИПДЙМ, ЧУЕ РТПЧПДЙМЙ НЕОС ДП ДЧЕТЕК. с ОЕНОПЗП ТБУФЕТСМУС -- НОЕ ЧЕДШ ЕЭЕ ОБДП ВЩМП ЪБКФЙ Л ьННБОАЬМА РПЪБЙНУФЧПЧБФШ ЮЕТОЩК ЗБМУФХЛ Й ОБТХЛБЧОХА ФТБХТОХА РПЧСЪЛХ: Х ОЕЗП ОЕУЛПМШЛП НЕУСГЕЧ ФПНХ ОБЪБД ХНЕТ ДСДС. с РПВЕЦБМ ВЕЗПН, ЮФПВЩ ОЕ ПРПЪДБФШ ОБ БЧФПВХУ. оБЧЕТОП, ЙЪ-ЪБ ЬФПК УРЕЫЛЙ, ЬФПК ВЕЗПФОЙ, ДБ ЕЭЕ ЙЪ-ЪБ ФТСУЛЙ Ч ДПТПЗЕ, ЪБРБИБ ВЕОЪЙОБ, ВМЙЛПЧ УЧЕФБ ОБ ОБЛБФБООПН БУЖБМШФЕ, ПФ УМЕРСЭЕЗП УПМОГБ Ч ОЕВЕ НЕОС ПДПМЕМ УПО -- С УРБМ РПЮФЙ ЧУА ДПТПЗХ. б ЛПЗДБ РТПУОХМУС, ФП ПЛБЪБМПУШ, ЮФП ЗПМПЧБ НПС МЕЦЙФ ОБ РМЕЮЕ ЛБЛПЗП-ФП ЧПЕООПЗП, НПЕЗП УПУЕДБ; ПО НОЕ ХМЩВОХМУС Й УРТПУЙМ, ЙЪДБМЕЛБ МЙ С ЕДХ. с ВХТЛОХМ "ДБ" -- ОЕ ИПФЕМПУШ ТБЪЗПЧБТЙЧБФШ. вПЗБДЕМШОС -- Ч ДЧХИ ЛЙМПНЕФТБИ ПФ ДЕТЕЧОЙ. с ДПЫЕМ ДП ОЕЕ РЕЫЛПН. иПФЕМ ФПФЮБУ ЦЕ ЧЪЗМСОХФШ ОБ НБНХ. оП УФПТП

Источник

— Дедушка!.. Милый!.. Уедем! Уедем! Уедем!.. — Она всхлипывала на ходу. — Навсегда!.. От злых людей!.. Пусть они грызут друг друга!.. Волки!.. Шакалы!.. Лисы!.. Дедушка!..

Ленка взбегала вверх по улице на одном дыхании, словно делала разбег, чтобы взлететь в небо. Она и в самом деле хотела бы тотчас взлететь над этим городком — и прочь отсюда, прочь! Куда-то, где ждала ее радость и успокоение.

Потом стремительно скатывалась вниз, словно хотела снести себе голову. Она и в самом деле была готова на какой-нибудь отчаянный поступок, не щадя себя.

Ленкин дед, Николай Николаевич Бессольцев, уже несколько лет жил в собственном доме в старом русском городке на берегу Оки, где-то между Калугой и Серпуховом.

Это был городок, каких на нашей земле осталось всего несколько десятков. Ему было больше восьмисот лет. Николай Николаевич хорошо знал, высоко ценил и любил его историю, которая как живая вставала перед ним, когда он бродил по его улочкам, по крутым берегам реки, по живописным окрестностям с древними курганами, заросшими густыми кустарниками жимолости и березняком.

Здесь, над самой рекой, на развалинах старого городища, стоял когда-то княжеский двор, и русская дружина насмерть дралась с несметными полчищами ханских воинов, вооруженных луками и кривыми саблями, которые с криками: «Та Русь! Та Русь!..» — на своих низкорослых крепких конях пытались переправиться с противоположного берега реки на этот, чтобы разгромить дружину и прорваться к Москве.

И Отечественная война 1812 года задела городок своим острым углом. Армия Кутузова тогда пересекла его вереницей солдат и беженцев, повозок, лошадей, легкой и тяжелой артиллерии со всевозможными мортирами и гаубицами, с запасными лафетами и полевыми кузницами, превратив и без того худые местные дороги в сплошное месиво. А потом по этим же дорогам русские солдаты с неимоверной, почти нечело

Источник

Российская охотничья газета

2 РОССИЙСКАЯ ОХОТНИЧЬЯ ГАЗЕТА № 5 (913) 25 – 31 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА В УГОДЬЯХ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ О чан е Окончание. а Частью 2 статьи 333.3 Частью 1 статьи 8.37 Кодекса Российс- самооценки его действий: способен ли он Н чало Нача Налогового кодекса Рос- кой Федерации об административных пра- убить животное вообще и детеныша такого на странице 1 стра ц сийской Федерации пре- вонарушениях предусмотрено, что за нару- животного в частности? дусмотрено: «При изъ- шение правил охоты возникает админист- Охотники, родившиеся и выросшие в ятии молодняка (в воз- ративная ответственность в виде наложе- сельской местности, практичные люди. Из расте до одного года) диких копытных ния административного штрафа: на граж- своего опыта знают, что поросята домашней животных ставки сбора за пользование дан – в размере от одной тысячи до двух свиньи выращиваются до 1–1,5 лет, молод- объектами животного мира устанавлива- тысяч рублей с конфискацией орудий няк КРС – до 1,5–2 лет, чтобы иметь от них 15 января; на кабана (все половозрастные ются в размере 50 процентов ставок, уста- охоты или без таковой или лишение права полноценный выход мясной продукции как группы) с 1 июня по 28 (29) февраля (с вве- новленных пунктом 1 настоящей статьи». осуществлять охоту на срок до двух лет; на для себя, так и на продажу. Соответственно, дением запрета охоты загоном, нагоном, а Гражданское законодательство предус- должностных лиц – от десяти тысяч до на молодняк меньшего возраста рука прак- также с применением собак охотничьих матривает взыскание не предполагаемого, а пятнадцати тысяч рублей с конфискацией тичного сельского охотника не поднимется. пород с 1 января по 28 (29) февраля). По реального размера неосновательного обога- орудий охоты или без таковой. Городские охотники (не все) по натуре кабану все ясно – АЧС. Видимо, не

Источник

Однажды, довольно давно, я уже определил суть «Постороннего» фразой, которую и сам признаю весьма парадоксальной: «В нашем обществе всякий, кто не плачет на похоронах своей матери, рискует быть приговоренным к смертной казни». Этим я просто хотел сказать, что герой моего романа осужден за то, что не притворяется. В этом смысле он чужд обществу, в котором живет; он бродит в стороне от других по окраинам жизни — замкнутой, одинокой, чувственной жизни. Вот почему некоторые читатели восприняли его как человека неприкаянного и никчемного, как отребье. И, однако, им станет куда яснее сущность этого персонажа, или, во всяком случае, замысел автора, если они спросят себя, в чем Мерсо не притворяется. Ответ прост: он не хочет лгать. А лгать означает не только говорить то, чего нет. Ложь — это то, к чему все мы ежедневно прибегаем с целью облегчить себе жизнь. Мерсо же, вопреки видимости, не хочет облегчать себе жизнь. Он говорит только о том, что есть, не желает приукрашивать свои чувства, и общество очень скоро начинает ощущать себя в опасности. Например, его просят признать, что он «раскаивается в своем преступлении» — по общепринятой формуле. Он же отвечает, что испытывает скорее досаду, нежели сожаление. Это уточнение стоит ему жизни.

Итак, для меня Мерсо — не «отребье», но человек, нищий и голый, поклонник солнца, уничтожающею любую тень. Он вовсе не обделен чувствительностью, им движет глубокая, непобедимая страсть — жажда абсолютной, незамутненной правды. Речь идет о правде пока еще отрицательного порядка, правде жить и чувствовать, но без нее никогда не одержать победы ни над собой, ни над миром.

что значит когда сниться покусала собака
Считается, что сновидения играют большую роль в жизни человека. Так это или нет, ученые спорят, и, скорее всего, этот вопрос еще долго не найдет ответа. Но прислушиваясь к мудрости старших поколений люди поняли, что стоит

Вот почему не слишком ошибется тот, кто увидит в «Постороннем» историю человека, который, отнюдь не будучи склонным к героизму, принимает смерть за правду. Мне уже приходилось высказывать еще одну парадоксальную мысль, а именно: я пытался изобразить в лице мое

Источник

Рекомендации по содержанию щенка йоркширского терьера

Йоркширский терьер идеальный домашний питомец

Он не заваливает дом шестью, не воняет псиной, ест как дюймовочка. Его легко приучить к домашнему туалету. Вам не придется в дурную погоду выводить его на прогулку или спешить домой из гостей. При этом йорк предан хозяину и восприимчив к дрессировке. По сути, это кошка без кошачьих минусов и с достоинствами собаки. При правильном воспитании, думаю, что лучше четвероногого друга не найти. В ответ ему нужно немного: сбалансированная диета, регулярный прием пищи, восхищение и дружба окружающих людей. Это обеспечит не только здоровье, но и приятный характер будущей собаки.

Если Вы решили купить йорка, должны знать, что принимаете в семью не карманную куклу с шелковыми волосами, а терьера со своими врожденными чертами характера, которые требуют внимания и уважения. Прежде всего следует знать, что йорк не менее собака, чем иные крупные барбосы. Основой воспитания йорка является веселая игра. На любую попытку насилия йорк отвечает знаменитым терьерcким упрямством. Его легко чему-либо научить и трудно переучивать. Главное для его душевного равновесия, чувствовать свою важность и значение в доме. Но не следует потакать всем его капризам, в этом случае он станет настоящим деспотом. Йорки вообще легко дрессируют своих хозяев.

Вакцинация щенка

наказание за нападение собаки
В материале, который был выставлен на наш сайт в разделе "Актуальные темы" 30 ноября этого года, мы рассматривали ситуацию, когда животные страдают от человека (текст можно посмотреть здесь ). Но сейчас мы, как и обеща

Приобретенный вами щенок должен быть полностью привит еще до его продажи, это обязанность заводчика. О прививках необходимо знать следующее. Первичная вакцинация проводится в возрасте 6-9 недель, повторная (ревакцинация) в возрасте 9-12 недель, плюс прививка от бешенства. Вам необходимо будет повторять прививки ежегодно. Каждые три месяца выгонять глистов, а так же за десять дней до ежегодной прививки. Я настойчиво не рекомендую применять для прививок российские

Источник

Увлечения обычных людей.

Сейчас довольно распространены собачьи поводки- рулетки.  Это очень удобно для выгула небольших собак, но рулетку нужно подбирать по весу собаки и даже с небольшим запасом, в расчете на силу рывка. Рулетка вещь довольно дорогая, и когда она ломается, не так просто купить еще одну. Ломаются рулетки часто, но не расстраивайтесь, они устроены не сложно и их легко починить. Я покажу полную реставрацию рулетки с заменой шнура,  вы выполняйте те этапы, которые вам нужны. Итак, начнем.

Моя рулетка многое пережила, у нее раскрошился кусок бобины, но это не мешает ей нормально функционировать, она еще послужит.

теперь нужно завести пружину, для этого, не закручивая нить, поворачиваем бобину против часовой стрелки. Чем сильнее заведем, тем на большую длину она будет потом закручивать шнур

Пружина заведена, теперь направляем шнур и отпускаем бобину (слегка продолжаем придерживать, контролируя процесс), она вращается в обратную сторону и шнур наматывается на бобину. От силы завода пружины зависит скорость заматывания и длина шнура. Завод пружины при необходимости можно повторить.

Ремонт рулетки закончен, а научил  меня этому мастер на все руки Володя. Гуляйте на здоровье и не бойтесь поломок. Все можно починить своими руками.

Знаете, Ирина, Вы так интересно рассказываете, как будто это специальный конструктор. Захотелось купить рулетку для собаки для того, чтобы её разобрать.

Конечно рулетка для выгула собак устроена не так уж и сложно. Но зачем разбираться самому в ее устройстве, когда есть такая подробная инструкция по ее ремонту.

но у меня что-то не получалось закрутить в правильную сторону: сама поломка состояла в том, что оторвался кусочек пружины основной. то ли пока я чинила, то ли до этот оторвался еще кусочек, и у меня никак не получалось правильно загнуть этот конец.

Источник