съесть собаку от туберкулеза

Можно ли есть мясо волков, собак, енотов, лис? Чем оно полезно/вредно?

Это мясо падальщиков и вряд ли оно полезно, но как говорит мой муж-охотник, при желании съесть можно все. А что разве редки случаи, когда этих животных ели, например, в блокадном Ленинграде, съели и кошек и собак и лошадей, и никто от их мяса не умер, наоборот многие выжили.

Есть можно и человечину. Не съедобного мяса нет, особенно если хорошо приготовить. Но как быть с моральной стороной? Я не человечине - здесь объяснять не надо. Человек "брезгует" мясом хищников не потому, что оно у них плохое, а потому в них он видит подобных себе. Я бы даже сказала, что это на каком-то генетическом уровне. Истребление хищников чревато экологическими катастрофами и проблемами, поскольку они сдерживают численность травоядных. Да и в качестве источника постоянного пропитания хищники не рассматриваются, потому что их в природе сало и размножаются они медленно. Что касается корейцев и китайцев, которые едят собак, так это исключение из правил, подтверждающее правило. Я бы сказала, что это извращение сродни каннибализму. И осуждается оно всеми другими народами. И по мере гуманизации общества в этих странах к собакам начинают относиться не как к ресторанному блюду.

Указанных в вопросе животный тоже едят, по крайней мере половину из них уж точно - у собак мясо, у лисы жир, енотов и волков тоже едят в "голодный год"...

Другое дело что готовить мясо этих животных следует особенно тщательно, потому как при ненадлежащей обработке, в мясе могут остаться возбудители заболеваний переносимых этими животными. Скорее всего из-за риска что либо "подцепить" их мясо и сочли "не вкусным" и "не съедобным"

Но все познается в сравнении - если рядом будет телятина, собачину не выберут. Но если человек не ел несколько дней, он и на сырую собачину будет заглядываться...

Мясо собак едят в кор

Источник

мясо собаки против туберкулеза

Туберкулез

Туберкулез (Tuberculosis) — инфекционная, хронически протекающая болезнь всех видов животных и человека, характеризующаяся образованием в различных органах специфических узелков, подвергающихся казеозному некрозу и обызвествлению.

Историческая справка. Туберкулез известен человечеству с глубокой древности. Гиппократ (4век до н.э.) описал клинические признаки туберкулеза у человека и рекомендовал способы лечения. Термин «туберкулез» впервые употребил французкий врач Ленек (1819г) в 1869 г. Виллемен установил заразительность туберкулеза.

Туберкулез регистрируется во многих странах мира. В России распространенность туберкулеза среди животных незначительная.

Искорененние туберкулеза — серьезная проблема и особенно актуальная потому, что болезнь является зооантропонозной и антропозоонозной.

Экономический ущерб. Туберкулез причиняет животноводству большой экономический ущерб, что связано со снижением продуктивности, преждевременной выбраковкой и сдачей животных на убой, продолжительными и дорогостоящими противоэпизоотическими мероприятиями и другими материальными затратами.

Возбудитель болезни -Mycobacterium tuberculosis, палочка длиной от 0,5 до 8µ, часто согнутая под углом, иногда представляется в виде зернышек, расположенных по одной линии. Микроб — строгий аэроб, не подвижен, спор не образует, кислотоупорен, а также спирто -и антиморфиноустойчив. Кислотоупорность туберкулезной палочки используется для дифференциации ее от других некислотоупорных бактерий. Туберкулезная палочка содержит жировоск и поэтому плохо воспринимает краски, но, будучи окрашенной при нагревании карболфуксином, лучше удерживает эту кра

Собачатина

Сложно точно установить, когда именно

Источник

Народные средства лечения туберкулеза легких и бронхов в домашних условиях: барсучий жир, травы и другие

Уровень заболеваемости туберкулезом – это всегда показатель социального и экономического благополучия в обществе.

Сухая статистика

Согласно статистическим данным, на каждые 11 тысяч человек в нашей стране приходится 10 сограждан, страдающих туберкулезом.

Коварство туберкулеза в том, что до поры до времени, он себя никак не проявляет. Выявить недуг можно при помощи рентгена (флюорография, компьютерная томография) или через пробу Манту.

Залогом выздоровления становится вовремя назначенное лечение. Но речь в нашей статье пойдет не об этом. Мы хотим обратить внимание читателей на народные средства борьбы с туберкулезом.

Чаще всего они становятся хорошим подспорьем к медикаментозному лечению, но отмечались случаи, когда народные средства поднимали на ноги туберкулезных больных, от которых отказалась традиционная медицина.

Лечение народными средствами

Употребление в пищу яиц ( польза перепелиных для женщин ), мяса и молочных продуктов – необходимое условие успешного лечения туберкулеза, но бывает так, что скоромные продукты — это не всегда пища, иногда – это еще и лекарство.

В течение дня выпивают литр парного молоко (о пользе и вреде айрана написано на этой странице), прием осуществляется медленно, маленькими глотками.

Схема 3: лечение кумысом (про лечебные свойства и противопоказания прочитайте здесь ), предполагает ежедневный прием напитка по принципу: чем больше, тем эффективнее.

Наверняка, читателю не раз приходилось слышать, как сосед (имярек) вышел из тюрьмы, отловил дворовую собачку и вылечился от туберкулеза.

Поэтому самый большой процент заболевающих – оттуда. А истории про бедных животных имеют под собой реальные основания.

Подобные жертво

Источник

Приложения

Вкратце: умер Собчак после того, как в гостиничном номере лёг почитать книжку и включил прикроватную лампу. Скорее всего, яд был нанесён на лампу – такая система отравления известна, она разрабатывалась, в частности, Майрановским в «лаборатории ядов». От нагрева лампы происходит испарение вещества, пары которого вдыхает жертва. В пользу отравления говорит и то, что два охранника, дежурившие у тела Собчака, лечились потом от симптомов, вызываемых отравлением.

Смерть Собчака была нужна Путину, а точнее тем, кто вели его в президентское кресло. Собчак волочился за Путиным грязным хвостом компромата, самим фактом своего существования он привлекал внимание к тому, от чего внимание требовалось отвлекать, и его кончина была единственно возможным выходом из сложившейся ситуации.

Перед ликвидацией, с 1997 года, Путин прятал Собчака в Париже, и только 12 июля 1999 года вывез его в Россию – исключительно ради того, чтобы убить его так, чтобы он как бы «умер от сердца». Ведь в России гораздо больше возможностей пресечь следствие по этому убийству и списать всё на «сердечную недостаточность», нежели во Франции.

Смерть Собчака «от сердца» была необходимым звеном в цепочке ликвидации последствий грандиозного провала, который постиг таинственную спецслужбу ещё в 1990-1991 годах. Провал состоял в том, что помощник Собчака, некто Юрий Шутов, бывший «правой рукой» Собчака до Путина, возомнил себя крутым контрразведчиком и стал копать под своего «патрона», и накопал многое.

В частности, он раскопал прямые доказательства связи Собчака и ЦРУ. Доказательства эти были в форме кассет с записями его общения с зарубежными кураторами. Самое ужасное было в том, что Шутов частично опубликовал этот компромат в своей книге, где привёл некоторые диалоги с этих кассе

Источник

Лев Копелев

ХРАНИТЬ ВЕЧНО

Эта книга патриарха русской культуры XX века – замечательного писателя, общественного деятеля и правозащитника, литературоведа и германиста Льва Копелева (1912–1997). Участник Великой Отечественной войны, он десять лет был «насельником» ГУЛАГа «за пропаганду буржуазного гуманизма» и якобы сочувствие к врагу. Долгое время лучший друг и прототип одного из центральных персонажей романа Солженицына «В круге первом», – с 1980 года, лишенный советского гражданства, Лев Копелев жил в Германии, где и умер. Предлагаемое читателю повествование является частью автобиографической трилогии. Книга «Хранить вечно» впервые издана за рубежом в 1976 и 1978 гг., а затем в СССР в 1990 г.

Надежде Колчинской – моей первой жене и неизменному другу, Софии Борисовне и Зиновию Яковлевичу Копелевым – моим родителям, Майе и Лене – моим старшим дочерям, Елене Арлюк, Берте Корфини, Инне Левидовой, Марии Левиной (Зингер), Галине Хромушиной, Михаилу Аршанскому, Абраму Белкину, Арнольду Гольдштейну, Борису Изакову, Александру Исбаху, Михаилу Кочеряну, Михаилу Кручинскому, Валентину Левину, Юрию Маслову, Владиславу Микеше, Ивану Рожанскому, Виктору Розенцвейгу, Борису Сучкову, Николаю Тельянцу – с некоторыми из них нас разделила дальнейшая жизнь, однако без них всех – родных, товарищей, приятелей, друзей, – я просто не мог бы выжить; Раисе Копелевой (Орловой) – жене и другу; только благодаря ей была написана эта книга.

Часть первая. Первые дни вечности

как давать мясо щенку спаниеля
Чем кормить американского кокер спаниеля. Подвижной и энергичной собаке нужно правильное полноценное питание, влияющее на рост и развитие костей, мышц и внутренних органов. Спаниели не особенно разборчивы в пище,

5 апреля 1945 года. Ясный солнечный день. Такой, когда уже с утра очевидно, что жизнь прекрасна и все должно быть хорошо. Госпиталь размещен в немецкой деревне к юго-востоку от Данцига в просторных кирпичных домах. Меньше болит спина, зашибленная бревном от взорвавшейся баррикады в Грауденце, слабее головные боли. Прошло больше двух недель с тех пор, как меня исключили из парт

Источник

едят собак туберкулез

Очень интересная и позновательная книга о гриффонах (не только брюсельских,бельгийских и пти брабансонах,но и о их родственниках).

Гриффоны (fb2)

Гриффоны – довольно редкая старинная порода собак, которая появилась в России совсем недавно. В последнее время гриффоны находят все больше почитателей, устраиваются, как общие, так и межпородные выставки с участием собак этой породы.

Данная книга, посвященная прежде всего декоративным видам гриффонов, содержит информацию о разновидностях породы и интересные сведения из истории гриффонов, рекомендации по уходу, кормлению, воспитанию и обучению. Кроме того, в ней имеются сведения по лечению и профилактике различных заболеваний, графике проведения прививок.

Дополнительно в книге «Гриффоны» приведена информация о выставках, а также даны рекомендации по подготовке собак к этим мероприятиям.

Данная книга будет интересна всем, кто хочет больше узнать о гриффонах или собирается завести собаку этой породы. Владельцам гриффонов также будет полезно узнать о правилах ухода за этой собакой

Заказать и купить медведки от туберкулеза по ссылке

Пыльца сосны стимулирует иммунную систему. Её применяют при бронхо–легочных заболеваниях включая туберкулез, и онкозаболевания. Обеспечивает нормальную работу клеток печени. Поддерживает работу сердца и сосудов. Оказывает противоопухолевое действие.

Мох (Цетрария) содержит усниновую кислоту, являющуюся мощнейшим бактериостатическим средством. Исследования показали, отвар из цетрарии способен убивать даже, стойкую к воздействию химических препаратов, палочку Коха. Исландский мох

как успокоить плачущего щенка
Кане-Корсо – это крупные, сильные собаки, которых любят за уравновешенность, преданность и высокую способность к обучению. Приобретая щенка этой породы, нужно понимать, что воспитанию и дрессировке щенка придет

Настойка улучшает сопротивляемость клеток легких и др. органов к туберкулезной инфекции, блокирует образование новых очагов поражения. Ферменты восковой моли разрушают палочку Коха, ускоряют

Источник

найдена собака есть клеймо

propalasobakaua

У нас катастрофическая нехватка модераторов, нас вообще очень мало, но сейчас практически никто из немногочисленных модераторов не может постить объявления, поэтому у вас два варианта: либо вы даете полную и лаконичную информацию по форме, и нас хватает на её обработку и публикацию, либо объявление не публикуется, потому что мы переходим к следующей заявке, которую подали правильно. Обижаться нужно не на нас, у вас есть возможность прислать заявку со всеми необходимыми данными, и она будет размещена в базе сразу же, как только у кого-то из модераторов получится выкроить хоть немного времени. Мы просто уже не можем нерационально тратить время, которого катастрофически мало, перечитывать поэмы заглавными буквами, с миллионом несущественных для поиска подробностей и восклицательных знаков в текстах, в попытках выловить основную, важную, опорную информацию, и не находить даже названия города, в котором требуется помощь животному. Отвлекаясь на такие бестолковые тексты, мы упускаем возможность помочь другим животным. Мы не вредничаем, у нас просто нет возможности делать больше, чем можем.

Это касается не только тех, кто непосредственно нашел или потерял животное, это относится и к сочувствующим/сопереживающим, присылающим нам ссылки на информацию на своих личных страницах или в других группах. От понимания того, что это не «ваше» животное, у нас не прибавляется модераторов и времени. Поэтому, если вы переживаете, сочувствуете, хотите помочь животному – отправьте информацию по форме. Если не можете – значит, не настолько переживаете и не настолько сочувствуете, потому что мы все это время, переживая и сочувствуя, всё это делаем за вас.

Объявления, размещенные в нашей базе потерянных и найденных животных, публикуются сразу на всех наших ресурсах, вне зависимости от того, каким <

Источник