киану ривз и его собака

Страницы

Киану никогда не читает почты своих фанов, т. к. не хочет нести ответственности за то, что там может быть написано. Кроме того, он предпочитает проводить время, которое ушло бы у него на прочтение таких писем, со своими близкими. Он не раз говорил это в своих интервью.

В детстве у Киану и его сестры Ким была диcлексия (нарушение речи, неспособность к чтению), которую многие считают причиной его замкнутости.

У Киану никогда не было собственного компьютера. Если ему приходится все же общаться с компьютером — он играет в шахматы. Киану не раз утверждал, что его больше интересуют отношения человека и компьютера, нежели сам компьютер как таковой.

Киану боится иметь детей, потому что этот мир его часто пугает. Однако он считает, что способен влюбиться до такой степени, когда уже станет все равно, что тебя ждет впереди.

Актер играл на бас-гитаре в группе «Dogstar». В 2002 году Киану присоединился к своему товарищу по «Dogstar» Робу Мейлхаузу в новой группе «Becky».

После съемок «На гребне волны» актер увлекся серфингом, а после участия в фильме «Много шума из ничего» Киану полюбил конный спорт.

У Ривза есть три сестры: Ким Ривз (род. 1966, Бейрут, Ливан), Карина Миллер (род. 1976, Торонто, Канада) и Эмма Роуз Ривз (род. 1980, Гавайи). Ким Ривз — актриса, также разводила лошадей.

Отклонив выгодное предложение сняться в продолжении «Скорости» (по слухам ему предлагали 11 миллионов долларов), Ривз предпочёл сняться в фильме «Адвокат дьявола» вместе с Аль Пачино и Шарлиз Терон; Ривз согласился на занижение собственной зарплаты ради привлечения к фильму Аль Пачино, то же самое он сделал и в «Дублёрах» ради участия Джина Хэкмана.

В 1994 Киану отклоняет предложение сняться в фильме «Схватка» с Робертом-Де

Источник

7 лучших фильмов с Киану Ривзом, после которых вы полюбите его еще больше

Киану Ривз до сих пор остается одним из самых востребованных актеров современности. Представляем подборку его самых успешных киноработ.

Несмотря на то, что карьера Киану началась еще в 80-х, настоящий успех пришел с выходом этого фильма. Дуэт Ривз-Суэйзи, океан, детективная линия с элементами экшна — все это вместе сделало фильм настоящим хитом. А Ривз стал новым секс-символом своего времени.

Фильм «Скорость» продолжил успех Киану и утвердил в статусе звезды первой величины, а также нового героя боевиков. Примечательно, что поворотным в карьере этот фильм стал и для Сандры Баллок. Причиной тому их действительно удачный актерский союз.

Ради участия в этом фильме Киану Ривз отказался от участия в продолжении «Скорости», а для привлечения к роли Аль Пачино — согласился урезать собственный гонорар. Время показало, что усилия оказались не напрасными, фильм давно стал культовым и одним из самых успешных в карьере Киану.

Культовая трилогия «Матрица» — одна из самых значительных и успешных работ Ривза, которая принесла ему всемирную славу, а его герой стал символом времени. Спустя годы фильм не потерял актуальность, и уже сложно представить кого-то другого в роли Нео

Холодная аристократическая внешность, немногословие и цинизм гармонично вписались в образ главного героя, и пришлись зрителям по вкусу — фильм стал настоящим хитом. Киану Ривз не уступал внушительному актерскому составу и справился с ролью дозорного двух миров на 100%.

И снова невероятный дуэт Ривз-Баллок, и снова успех. Киану в очередной раз показывает талант героя-романтика, без лишней драматичности и переигрывания. А небанальный сюжет и талант Сандры Баллок делает этот фильм одним из самых ярких представителей романтической мелодрамы.

После нескольких лет участия

Источник

Киану Ривз разгуливает по Санкт-Петербургу. Фото. Видео

Жители Санкт-Петербурга вот уже несколько дней по пятам следуют за голливудской звездой. Киану Ривз принимает участие в съемках фильма Мэттью М. Росса о России. В свободное от работы время исполнитель роли Нео исследует город, пишет Starhit.

В северной столице часто проходят съемки фильмов и сериалов, но такого ажиотажа вокруг кинопроекта среди петербуржцев не было давно. Все дело в том, что сейчас в городе на Неве работает Киану Ривз.

Знаменитый актер играет главную роль в картине под названием «Сибирь». По сюжету, его герой торгует драгоценными камнями и приезжает в Россию, чтобы встретиться с поставщиком по имени Петр. Когда последний исчезает, несчастному иностранцу приходится отправиться в российскую глубинку ради его поисков. Режиссером проекта выступил Мэттью М. Росс, а в прокате триллер окажется только в 2018 году. Кстати, сам Росс поделился в «Инстаграме» снимком из северной столицы еще в день приезда.

Однако жителей Санкт-Петербурга мало волнуют другие участники съемочного процесса, да и сюжет голливудской новинки им не важен: гораздо больше их интересует исполнитель главной роли. Киану Ривз уже успел побывать в аэропорте «Пулково» и на Львином мосту в самом центре города на Неве. Поклонники актера неоднократно видели его прогуливающимся в одиночестве по северной столице, а в день его приезда у гостиницы «Англетер» собралась целая толпа фанатов голливудской знаменитости. Некоторые из поклонников актера утверждали, что он уехал из Санкт-Петербурга еще 24 мая, но недавно знаменитость опять видели на набережной Невы. Видимо, съемочный процесс затянулся, и жители города этому только рады.

Сам Ривз с удовольствием фотографируется со всеми желающими, но большую часть времени проводит на оцепленной съемочной площадке. Актер переживает новый расцвет карье

Источник

Ривз, Киану

Ссылаясь на его игру в фильме «На гребне волны» (1991), критик газеты « The New York Times » Джанет Маслин хвалит актёрскую многосторонность Ривза, говоря, что он «проявляет значительную дисциплину и диапазон. Он легко перемещается между выдержанным поведением, подходящим для полицейско-процедурной истории, и гибкой манерой его комических ролей»

Содержание

Ривз родился в столице Ливана, Бейруте, в семье художницы по костюмам Патрисии Бонд (в девичестве — Тейлор) и геолога Сэмюила Ноулина Ривза-младшего

. Его мать — англичанка, отец — американец, родился на Гавайях и имеет английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни. Мать Ривза работала в Бейруте, когда познакомилась с его отцом. Его отец был неквалифицированным рабочим, получил аттестат зрелости во время своего заключения на Гавайях по обвинению в продаже героина в аэропорту. Он бросил свою жену и семью, когда их сыну было три года. В настоящее время Киану не поддерживает отношений со своим отцом.

. После развода в 1966 году его мать стала художником по костюмам. Сначала они переехали в Австралию, затем — в Нью-Йорк. Там же его мать познакомилась и вышла замуж за Пола Аарона, бродвейского и голливудского режиссёра. Семья переехала в Торонто ; пара развелась в 1971 году. В 1976 году Патрисия вышла замуж за Роберта Миллера, рок-промоутера; они развелись в 1980 году. Брак с четвёртым мужем, парикмахером Джеком Бондом, закончился в 1994 году.

Детство и юность Ривза и его сестёр по большей части прошли в Торонто. Его воспитанием в основном занимались родители матери и няньки. В течение пяти лет он сменил четыре школы, включая школу искусств в Торонто, откуда он был позднее исключён «из-за излишней непокорности», как он сам объяснял позднее.

Ривз больше преуспевал в хоккее, нежели в академических дисциплинах, поскольку процесс образов

Источник

Киану Ривз: биография и личная жизнь актера

Полное имя артиста – Киану Чарльз Ривз. Подробно ознакомившись с биографией актера Киану Ривза, можно узнать много интересного об этом талантливом человеке.

Биография Киану Ривза: национальность актера, его родители и сестры

Киану Ривз родился 2 сентября 1964 года в Бейруте – столице Ливана. Из биографии о национальности Киану Ривза известно, что его отец наполовину китаец, наполовину гаваец, а мать – англичанка. У Киану есть предки из Португалии, Китая, Ирландии и Англии. Отсюда и объясняется столь необычная привлекательная внешность актера со слегка раскосыми глазами. Имя Киану, которое дал сыну отец, в переводе с языка племени, проживающего на Гавайских островах, означает «прохладный горный ветер».

Родители будущего актера не имели никакого отношения к кинематографу. Отец был геологом, мама работала в ночном клубе костюмером, иногда подрабатывала танцовщицей. У Киану еще есть три родные сестры – Карина, Ким и Эмма.

Когда будущему актеру исполнилось 2 года, его родители разошлись, и сына воспитывала одна мать. Спустя три года женщина с детьми переехала в Нью-Йорк, где вышла замуж за известного режиссера Пола Арона, однако уже в 1971 году они развелись. После развода со своим вторым супругом, мать Киану переехала с детьми в Торонто, именно там и прошло детство будущей знаменитости.

В школе мальчик учился без особого энтузиазма. В школьные годы у него была обнаружена дислексия – заболевание, при котором нарушено чтение и восприятие речи вслух, поэтому хорошо учиться Киану и не мог. Вскоре мальчику удалось побороть болезнь, однако она уже успела оставить после себя серьезные последствия – закомплексованность, скованность и замкнутость в себе.

имиджевая отделка собаки 8 букв
Сразу были заложены краеугольные камни, основы фундамента линейки этих величавых машин. Длина — в районе пяти метров, полноценные четыре места, моторы — бензиновые V8 и впоследствии V12. Классический задний привод,

В детские годы мальчик хорошо играл в шахматы, он выигрывал даже у многих взрослых, которые за это должны были дать ему доллар. Им

Источник

Киану Ривз

Канадско-американский актёр, кинопродюсер и музыкант (бас-гитарист). Ривз наиболее известен своими ролями в таких кинокартинах, как «Скорость», «На гребне волны», «Невероятные приключения Билла и Теда», трилогия «Матрица». Ривз работал с такими известными кинорежиссёрами, как Стивен Фрирз («Опасные связи», 1988), Гас Ван Сент («Мой личный штат Айдахо», 1991) и Бернардо Бертолуччи («Маленький Будда», 1993).

Ссылаясь на его игру в фильме «На гребне волны» (1991), критик газеты «The New York Times» Джанет Маслин хвалит актерскую многосторонность Ривза, говоря, что он «проявляет значительную дисциплину и диапазон. Он легко перемещается между выдержанным поведением, подходящим для полицейско-процедурной истории, и гибкой манерой его комических ролей».

Помимо кино, Ривз также играет в театре. Его игра в театральной постановке «Гамлета» получила высокую оценку критика британской газеты «The Sunday Times» Роджера Льюиса, который утверждает, что Ривз является «одним из трех главных Гамлетов, которых я когда-либо видел, — по одной простой причине: он и есть Гамлет».

Фотографии с Киану Ривзом

46

Отзывы

Хороший актёр. Всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием. Свои роли играет с душой и не филонит. При этом старается не выпячиваться и не заслонять коллег по цеху. Не разменивается на дешёвые фильмы. А его театральная деятельность свидетельствует о его любви к искусству вообще, а не просто кино.

Профессиональный актер, харизматичный, обаятельный, супер-мужчина с грустными глазами! Мой самый обожаемый актер! Можно продолжать до бесконечности, но это уже будет как признание в любви.

отучить собаку выть дома когда она одна
Собачий вой – не самый приятный звук, особенно если пес воет ночью. С этим звуком связано множество мистических историй, касающихся зловещих предсказаний смерти. Но на самом деле обыкновенные домашние собаки воют вовс

Когда смотрю фильмы с его участием, мне кажется в каждом ф

Источник

Ривз, Киану

Ссылаясь на его игру в фильме «На гребне волны» (1991), критик газеты « The New York Times » Джанет Маслин хвалит актёрскую многосторонность Ривза, говоря, что он «проявляет значительную дисциплину и диапазон. Он легко перемещается между выдержанным поведением, подходящим для полицейско-процедурной истории, и гибкой манерой его комических ролей»

Содержание

Детство и юность [ править | править код ]

Ривз родился в столице Ливана, Бейруте, в семье художницы по костюмам Патрисии Бонд (в девичестве — Тейлор) и геолога Сэмюила Ноулина Ривза-младшего

. Его мать — англичанка, отец — американец, родился на Гавайях и имеет английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни. Мать Ривза работала в Бейруте, когда познакомилась с его отцом. Его отец был неквалифицированным рабочим, получил аттестат зрелости во время своего заключения на Гавайях по обвинению в продаже героина в аэропорту. Он бросил свою жену и семью, когда их сыну было три года. В настоящее время Киану не поддерживает отношений со своим отцом.

. После развода в 1966 году его мать стала художником по костюмам. Сначала они переехали в Австралию, затем — в Нью-Йорк. Там же его мать познакомилась и вышла замуж за Пола Аарона, бродвейского и голливудского режиссёра. Семья переехала в Торонто ; пара развелась в 1971 году. В 1976 году Патрисия вышла замуж за Роберта Миллера, рок-промоутера; они развелись в 1980 году. Брак с четвёртым мужем, парикмахером Джеком Бондом, закончился в 1994 году.

Детство и юность Ривза и его сестёр по большей части прошли в Торонто. Его воспитанием в основном занимались родители матери и няньки. В течение пяти лет он сменил четыре школы, включая школу искусств в Торонто, откуда он был позднее исключён «из-за излишней непокорности», как он сам объяснял позднее.

Ривз больше преуспев

Источник