щенок алабая сколько они стоят

Сколько стоит алабай

Вопрос о том, сколько стоит собака  алабай, волнует многих любителей домашних питомцев, желающих обзавестись верным товарищем и хорошим защитником. Сегодня мы ответим на него максимально подробно, принимая в расчет все моменты, влияющие на ценообразование.

От чего зависит стоимость  алабая

Алабай  – популярная сторожевая порода. Чаще всего такого пса заводят для охраны. С ним также нередко участвуют в выставках. Все это и обуславливает некоторые нюансы, которые во многом влияют на стоимость щенков.

Внешний вид. Цена значительно снижается из-за серьезного недостатка, например, неправильного прикуса. Внешний вид может быть отличным, хорошим или же, наоборот, совсем плохим.

Окрас. Белые щенки продаются быстрее и стоят дороже, нежели такие же черные. Цена также нередко снижается из-за дополнительных пятен в окрасе.

Пол. Этот фактор особенно важен при покупке собаки в целях охраны. Как правило, кобели имеют более развитый охранный инстинкт, а потому они и стоят дороже сук.

Местоположение питомника. Дороже всего совершать покупку в каком-нибудь популярном московском питомнике. То же самое касается и других крупных российских городов. Дешевле всего оцениваются собаки из небольших городов, иногда перспективных щенков разводят и в сельской местности. Однако это не значит, что житель Москвы, приобретающий пса в регионе, изрядно экономит: ему в любом случае приходится тратиться на проезд или оплачивать доставку. К тому же, он не может самостоятельно оценить питомца и выбрать того, который полностью соответствует его пожеланиям.

Несмотря на уверения некоторых нерадивых заводчиков, размер щенка не обуславливает его стоимость. Никакой гарантии, что из крупного молодого  алабая  вырастет не менее габаритная взрослая собака, нет и б

Источник

Сколько стоит бигль щенок?

Бигль – это древнейшая порода, выведенная ценителями охоты – англичанами ещё во времена зарождения аристократии. В эпоху раннего средневековья даже у богатых людей было не так много развлечений, и одним из самых популярных и ярких стала охота на диких зверей.

Бигль относится к тем собакам, которых широко используют для помощи человеку в различных сферах деятельности. В то же время они остаются превосходными охотниками на мелкую дичь. При Американском клубе собаководства даже создан специальный институт по испытанию собак этой породы в сфере охоты. Подобные заведения работают во многих странах.

Из-за своего небольшого размера и дружелюбного характера биглей можно назвать идеальными собаками для квартиры, но в таком случае хозяину придется гулять с питомцем по несколько раз в день в любую погоду. Помимо этого, бигли нуждаются в большом количестве упражнений (примерно по часу в день). Если этого не делать, то поведение собаки резко ухудшится. Это чревато тем, что предметы декора и дизайна в вашем доме могут пострадать. Собака может начать их грызть, бегать по дому и т.п.

Все собаки (взрослые) делятся на 3 класса – пет-класс (домашний любимец), брид-класс (собака для разведения), и шоу-класс (собака для выставок). В одном помете могут быть щенки всех трех классов, а могут быть и только пет-класса. Брид-класс рождается реже, а шоу-класс бывает далеко не в каждом помете. Бывает еще племенной брак, но и такие щенки стоят денег, ведь вкладывали в них ровно столько же, сколько в щенков шоу-класса.

Племенной брак – собаки, совсем не соответствующие стандарту своей породы или обладающие явными дисквалифицирующими пороками. Таких щенков продают по себестоимости с условием, что они никогда не будут вязаться и выставляться (чаще все

Источник

Маленькие собаки: цена

Милая мордочка щенка кажется вам родной и давно знакомой, а цена в 1000 рублей – такой подходящей? Не спешите покупать щенка на рынке за бесценок – вполне вероятно, что вы приобретете не только маленького друга, но и много проблем.

Сколько стоят маленькие собаки?

Во-первых, популярные маленькие собаки стоят дешевле, а цена редких пород может быть очень внушительной. Йоркширские терьеры в России стоят от 20 до 50 тысяч рублей, в зависимости от того, насколько уважаемым является питомник, стоимости вязки и многих других факторов.

Щенок померанского шпица обойдется еще дороже – от 30 до 70 тысяч. Чихуахуа очень популярны в нашей стране, поэтому вполне возможно приобрести здорового щенка с хорошей родословной за 20–30 тысяч рублей. Эту же сумму нужно будет отдать за чистопородного той-терьера. Той-пудель обойдется хозяевам в 15–30 тысяч рублей.

Во-вторых, на цену влияет класс щенка. Щенки шоу-класса стоят значительно дороже щенков для дома и души. Таким образом, если вас не интересуют выставки и разведение собак, вы можете сэкономить примерно 10 000 рублей. Иногда встречаются собаки с врожденными патологиями, например, отсутствием нескольких зубов или искривлением хвоста. Заводчик продаст такого щенка по относительно низкой цене, но с условием, что вы стерилизуете его по достижении половозрелого возраста.

Почему так дорого?

Неосведомленным людям часто кажется, что разведение собак – очень прибыльное и простое дело, и цены на щенков пород маленьких собачек сильно завышены. Но это далеко не так. Судите сами.

Для того чтобы у собаки родились хорошие щенки, сама собака должна быть здоровой, а для этого ее нужно кормить дорогим кормом, вовремя прививать, регулярно показывать ветеринару и давать витамины.

То же можно сказать и об отце будущих щенков. Кстати,

Источник

ЩЕНКИ АЛАБАЯ ЦЕНА, щенки с документами и без документов

Вопрос — сколько стоит щенок  алабая? Сколько стоит щенок среднеазиатской овчарки?  — задают большинство потенциальных покупателей.  Что бы ответить объективно на вопрос  «- Сколько стоит  алабай?» или » -Сколько стоит щенок среднеазиатской овчарки?» — нужно получить несколько ответов от Вас, главный  «- А для чего Вы  хотите купить  алабая?»

Стоимость (цена) каждого конкретного щенка  алабая (среднеазиатской овчарки) складывается из целого  ряда объективных и субъективных причин. Таких как:

1 — Экстерьер щенка ( его внешний вид — прикус, отсутствие крипторхизма у кобелей и т.д. и т.п.). Экстерьер может быть отличный, хороший, простой и совсем простой.

2 — Наличие или отсутствие плембрака (т.е. плембрак  это — не правильный прикус, не стандартный окрас и т.д.) — жить и быть хорошим сторожем и домашним любимцем  щенку это не помешает — а вот посещать выставки и участвовать в разведении такой щенок не сможет никогда.

4 — Регион проживания заводчика. К примеру в Москве и Московской области — даже среднего экстерьера щенки  будут в разы дороже — чем гораздо более экстерьерные щенки где-нибудь подальше  от крупных городов в сельской местности. Так как и корма там могут быть значительно дешевле, чем в крупном городе и его окрестностях. НО — тут возникает вопрос доставки ( она тоже денег стоит) — или самим ехать смотреть щенков — которые при личном осмотре могут и не понравиться.

1.    Размер щенка — никаким образом не гарантирует его размер во взрослом возрасте. Самый большой и крупный щенок — может вырасти в среднюю собаку, а самый мелкий и неказистый — может вырасти в

Источник

Сколько стоит щенок алабая?

Алабай или среднеазиатская овчарка считается одной из самых древних пород собак. Если верить историкам, этой породе как минимум четыре тысячи лет и она состоит в родстве с тибетским мастифом.

Поскольку с самого начала эту породу использовали для охраны скота и жилища своего хозяина, ее характер постепенно закалялся, сделав ее сильной и бесстрашной. Благодаря силе, кстати, алабаев в давние времена нередко использовали в качестве тягового зверя. Сегодня алабаи популярны в качестве сторожевых псов для загородных домов, хотя нередко их можно встретить даже в обычных квартирах.

Отсутствие или наличие недостатков. Под недостатком может подразумеваться неправильный прикус или нестандартный окрас.

Окрас щенка. Да, это тоже влияет на стоимость, поскольку, скажем, чисто белые щенки продаются гораздо быстрее, нежели темные или с дополнительными пятнами.

А еще не стоит забывать про место, где находится питомник. Например, если хотите приобрести щенка в Москве или Подмосковье, то его стоимость будет значительно выше, нежели в питомнике, который находится в 500 км от столицы.

Некоторые ушлые продавцы утверждают, что особое внимание также уделяется размеру щенка. Это не так, поскольку размер не влияет на цену питомца. Если продавец «накручивает» цену именно из-за габаритов щенка, лучше с ним не иметь дел, так как вы наверняка переплатите. Впрочем, если у вас есть лишние средства, то это ровным счетом не имеет никакого значения.

Теперь о стоимости. Щенки делятся на несколько видов, в результате чего их цена может варьироваться от 10 тысяч и примерно до 50 тысяч рублей. Дороже стоят только взрослые титулованные особи.

бросить палку льву и собаке
Это, на первый взгляд, обычное видео на самом деле крайне любопытно. В недлинном фрагменте рядового ток-шоу, как в капле воды, отразились почти все исследования, статьи и споры в соцсетях о современной российской телепр

За 10 тысяч можно рассчитывать на щенка с браком: неправильным прикусом, отклонениям в пропорциях тела и т.д. Такая собака никогда не сможет стать чемпионом на выставке, за

Источник

Сколько стоит щенок вельш корги?

В Уэльсе проворных собак использовали в качестве пастухов крупного рогатого скота. Небольшой рост и ловкость пушистых помощников помогали им оставаться невредимыми даже среди большого стада.

На протяжении многих столетий они были известны только в родных краях, а в 1892 году вельш-корги впервые предстали перед всем миром. Международная кинологическая федерация классифицирует два вида представителей породы: вельш-корги пемброк и вельш-корги кардиган.

Сколько стоят щенки вельш-корги в разных регионах?

Два главных фактора, влияющих на стоимость щенка – его родословная и личное соответствие стандартам породы. Помимо этого, цена может меняться от популярности заводчиков, размера питомника и, конечно же, региона продажи. В больших городах стоимость услуг значительно выше и на покупку щенков это правило распространяется в той же мере, в какой и на все остальное.

Вельш-корги пемброк (Описание и цены)

Вельш-корги пемброк – собака небольшого размера, рост которой колеблется между 25 и 30 сантиметрами, а вес достигает 12-14 килограмм. Низкий корпус и укороченные лапы нисколько не мешают шустрому передвижению животного. Шерсть средней длины может быть нескольких окрасов:  насыщенно золотистый с белыми пятнами, черно-бело-золотистый, в редких случаях полностью черный и олений. Представители этой породы рождаются как с куцым, так и с длинным хвостом. Внешний вид питомца часто сравнивают с образом лис.

отдам собаку в павлодаре
Джерри молодая домашняя собака небольшого роста (ниже колена), ей два года. Привита, приучена к двухразовому выгулу. Добрая, ласковая, преданная без меры, обожает детей! Идеальный компаньон и...

ЛАПА подарите ей тёплы

Для собак этой породы характерен веселый и жизнерадостный нрав, прекрасно сочетающийся с детским мировоззрением. Такое сходство позволяет малышам легко находить общий язык с животным. Инстинкты пастуха также оставили свой отпечаток – щенки могут прикусывать вас за ногу, пытаясь направить в нужном направлении, чтобы собрать в группу все

Источник

Купить щенка померанского шпица, цвергшпица, миниатюрного шпица медвежего типа, немецкого шпица в монопородном питомник Из Облака над Невой

Сколько стоит шпиц

Большой разброс в ценах чаще всего обусловлен качеством пометов. Разводить померанских шпицев довольно сложно, в первую очередь из-за их малого роста.

Сука рожает как правило от одного до трёх щенков, что естественно не даёт хорошей возможности для их разведения. Еще одна причина высокой стоимости в том, что Померанец популярен и в других странах, в частности в Европе и Америке,

откуда часто привозят лучших производителей, стоимость которых несомненно очень высока. Так же высока и стоимость вязок с привозными шпицами. Например стоимость вязки с импортным производителем доходит до 1000 евро.

Стоит отметить, что цены на щенков в России (Москве), больше, чем в Украине или Беларуси. И точно также щенки из периферийных питомников могут иметь стоимость ниже столичных или из крупных городов.

Конечно на рынке достаточно предложений за разные деньги. Не все щенки стоят тысячи евро. Если щенок из-за выявленных недостатков или даже пороков переходит в категорию «домашний любимец», то его цена может уменьшится в 2, а иногда и в 3 раза от стоимости аналогичного щенка более высокого класса.

350-500 долларов — за такую сумму щенки отдаленно напоминают породу померанский шпиц (они тоже будут дарить Вам свою любовь и по своему они хороши и забавны, но это не шпиц) или, что гораздо опаснее, чаще всего это больные щенки.

700-1000 долларов — можно подобрать шпица от среднего качества до неплохого. Родословная чаще всего имеется, хотя и эта категория не предназначена для племенной работы, тем не менее уже от 30000 рублей можно взять приличного щенка померанского шпица.

Каждый делает свой выбор сам, бывает так, что и за большие деньги можно

Источник