собака для интернет кабеля

я бы взяла суку. алабай - порода особая. собака самостоятельная. ей надо будет показать, кто хозяин.. с кобелем сложнее - он всегда пытается с мужчиной помериться силой. кто главнее, сильнее... если для себя, то возьми суку. она лучше к мужчине будет относиться. спокойнее.... а дрессировать ее все равно надо будет. собака-то охранная, но пастушеская. надо научить ее тебя беспрекословно слушать. а в остальном - смотри сам, для чего тебе собака нужна. если только на охрану, это одно, если в дом (алабай чистый, можно и дома держать), если дети есть в доме, если еще какие животные.. где собака жить будет.... все это надо знать заранее. и еще - не бери самого крупного щенка, как обычно выбирают. бери самого живого. возьмешь за шкирку и встряхнешь и посмотришь на реакцию. щенок должен ворчать и отбиваться, а не висеть как тряпка. часто мелкие и живые более смышленые, чем их более крупные братья

КобЕЛя! И защетит когда надо, а сука не сможет во время течки и щенности, тем более течки у сук это АД, а если забеременеет на стороне!? И будете вы с щенками мучится. И как тут пишут с кобеля на вязки тоже можно денег неплохих взять, а в суку с щенками, да плюс еще и беремееноть и витамины.... Только в минус уйдёте с сукой! Лучше кобеля однозначно!

если в качестве охранника - то суку (более развиты охранные инстинкты, кобеля легко "нейтрализовать" приведя с собой течную суку)

шубка дикая какая-то.... у сук своя агрессия, у кобелей-своя.. кобель за течной рвануть может, а течка-не проблема... бери щенка, а там и определишься

кобель более доминантный, но не всегда. любую попытку доминировать и у кобеля и у суки жёстко пресекать! даже если щенком он будет рычать на вас при подходе к его кости и сначала вам будет очень весело - то потом оно так не будет

суке никакой подгузник не нужен, кобелю же после вязки надо давать суку хотя бы раз в 3 месяца, е

Источник

Как соединить два интернет кабеля между собой

16 16 335 0

Иногда возникают ситуации, когда текущей длины интернет-кабеля недостаточно и его нужно увеличить. Это сделать не так сложно как при помощи специализированных устройств, так и просто из подручных средств. Не стоит вызывать специалистов.

Соединитель

Первый метод заключается в приобретении особого коннектора, соединителя. Можно также встретить данное приспособление под названием «свич».

Подготовка

Скручивание

1) Для начала уберите изоляцию с небольшого отрезка возле края. Увидите, что там есть восемь проводов, которые окрашены в разные цвета. С каждого надо снять изоляцию, но, при этом, ухитриться сделать это таким образом, чтобы цвета были видны.

2) Теперь снимаем изоляцию с другого кабеля, а провода обрезаем так, чтобы они были пропорциональны проводам у другого кабеля. Например, вы очистили с обоих кабелей по десять сантиметров. Тогда у проводов одного цвета необходимо осуществить обрезку на шести и четырёх сантиметрах, у другого на семи и трёх, и так далее.

3) Далее каждый провод попарно соединяется с тем, что имеет такой же цвет. Все тщательно скручивается, после чего изолируется изолентой. Также обмотать необходимо и общее соединение, иначе возможны дальнейшие повреждения. После этого кабель можно подключать.

Важные рекомендации

Также, когда вы будете осуществлять соединение, обязательно отключайте кабели от устройств, чтобы по ним во время работы не бежал ток – это элементарная техника безопасности.

Паяльник

Технология ничем особенным не отличается, если вы хоть раз в жизни что-то паяли, то справитесь и здесь. Чистите и соединяете провода по тому же принципу, что и описывалось ранее, то есть попарно, по цветам. Но только теперь их не скручиваете, а спаиваете.

Как видим, соединить интернет-кабели не так

Источник

Компьютерные сети

Цветовые схемы обжима (распиновки)

Согласно спецификации EIA/TIA-568 предусмотрено несколько цветовых схем обжима utp кабеля витых пар (патч-кордов) в коннектор RJ-45 для соединения компьютеров с роутером, хабом, свичем или подключения двух компьютеров межу собой.

В чем же отличие патч-корда от кабеля витых пар? Патч-корд, или как его еще называют коммутационный шнур, предназначен для соединения между собой электронный устройств, например компьютер с хабом, свичем или двух компьютеров между собой. Для изготовления пач-корда берется кабель витых пар, жилы в котором сделаны из многожильного провода, чтобы они при частых перегибах не ломались. Для обжима такого кабеля используются специальные коннекторы RJ-45. По стандарту ANSI EIA TIA 568B.1 длина пач-корда не должна превышать пяти метров. Соединение устройств с помощью патч-корда экономически целесообразно, если они в процессе эксплуатации будут часто перемещаться относительно друг друга.

Сетевую вилку принято называть RJ-45, хотя правильное ее название 8P8C. А RJ (Registered Jack) – это название стандарта, описывающее конструкцию разъемного соединения вилки и розетки.

На всех представленных ниже фотографиях отображен один разделанный utp кабель, предназначенный для применения в сетях LAN (Local Area Network) и DSL (Digital Subscriber Line), с обжатыми на его концах витыми парами в вилки RJ-45.

Цветовая схема обжима RJ-45 (8P8C) кабеля витой пары

Цветовая маркировка обжима lan кабеля витой пары по варианту А. Как видно на фото, в обоих вариантах концы lan кабеля витых пар разделаны и обжимаются по одинаковой электрической схеме, только местами поменяны две витые пары. На место оранжевой витой пары обжата зеленая, а на место зеленой витой пары – оранжевая.

Витые пары utp кабеля, обжатые как по варианту А и по варианту В взаимно заменяемые

Источник

Нужно от основного интернет кабеля (витая пара) провести линию в другую комнату. Как это вижу я - розетка с двойником, далее две линии в разные комнаты. Компы будут подключаться в инет не одновременно, т.е. сеть не нужна категорически. Как это возможно реализовать малой кровью?

Инет облазил почти весь - рекомендации от радикальных "сделать скрутку, если ума не хватает спаять" до интеллектуальных "поставить Wifi". Про свичи и роутеры уже молчу...

Нужно от основного интернет кабеля (витая пара) провести линию в другую комнату. Как это вижу я - розетка с двойником, далее две линии в разные комнаты. Компы будут подключаться в инет не одновременно, т.е. сеть не нужна категорически. Как это возможно реализовать малой кровью?

Инет облазил почти весь - рекомендации от радикальных "сделать скрутку, если ума не хватает спаять" до интеллектуальных "поставить Wifi". Про свичи и роутеры уже молчу...

Эта коробочка и есть нужный вам двойник.. Т.е. в нее втыкается основной интернет кабель, а от свича отходят два кабеля (или сколько вам нужно) в разные комнаты..

Насчет малой крови -цена вопроса 300-500 рублей за дешевый свич на 5 портов.. можете еще в ванную, сортир и на кухню провести заодно

Я бы для начала прочитал договор с провайдером.Некоторые господа которые домовые сети иногда прописывают что подключать можно только 1 компьютер, а за второй и последующий доплачивать. Причем встречал такое в Москве в этом году.

Эта коробочка и есть нужный вам двойник.. Т.е. в нее втыкается основной интернет кабель, а от свича отходят два кабеля (или сколько вам нужно) в разные комнаты..

Насчет малой крови -цена вопроса 300-500 рублей за дешевый свич на 5 портов.. можете еще в ванную, сортир и на кухню провести заодно

Вот в этом и есть проблема всех ответов, которые в сети опубликованы. Будто сложно людям понять, что

Источник

Как удлинить интернет кабель

В последнее время для подключения к интернету провайдеры все чаще используют обычную локальную сеть. Это простой и надежный способ подключения к Всемирной сети. Что особенно важно, при использовании локальной сети пользователю не нужно устанавливать никаких программ, драйверов или дополнительного оборудования (вроде ADSL модема).

Однако даже при использовании локальной сети у пользователей могут возникать трудности. Типичной проблемой является слишком короткий интернет кабель (сетевой кабель). Очень часто при перемещении компьютера оказывается, что кабель не дотягивается до нового места. В этой ситуации перед пользователем встает вопрос, как удлинить интернет кабель. Сейчас мы рассмотрим несколько способов решения данной проблемы.

Для начала сделаем небольшое теоретическое вступление, для того чтобы разобраться с терминологией. Для построения локальный сетей используется восьми жильная витая пара (кабель с восемью проводами). Кабель имеет различные категории. Для построения современных локальных сетей используется кабель 5 категории (CAT5) или выше. Категория кабеля всегда указана на самом кабеле. Для подключения кабеля к компьютеру роутеру или другому сетевому оборудованию используется разъем 8P8C. Чаще всего этот разъем называют RJ-45, хотя это название не верное. На этом с теорией закончим и рассмотрим способы удлинения интернет кабеля.

Соединитель витой пары RJ-45 (мама-мама) или «джойнер» это небольшая коробочка, на которой размещены два разъема RJ-45. Таким образом, если у вас есть дополнительный кусок обжатой витой пары, то вы можете присоединить его к вашему интернет кабелю с помощью такой коробочки.

мертвая собака в воде
? ей.? кішка я гукнула?я ехала с ребенком? шкуру.Хозяин говорит,что все? и второй недавно? мой сон, или? пропустите мимо ушей?для женщин -?Услышанный во сне? не друг, а? способен обмануть. Кроме?Собака мертвая – э

С помощью такого соединителя можно легко удлинить ваш интернет кабель. Но, у этого способа есть большой недостаток. Найти обжатый кабель нужной длины в продаже довольно сложно. А найти соединител

Источник

Как обжать кабель для интернета своими руками

Кабели витая пара классифицируются по стандарту EIA/TIA 568 и по международной сертификации ISO 11801. Название у них такое из-за спаренных жил, которые свиты между собой. Существует несколько вариантов обжатия кабеля витая пара и коннектора RJ-45. Этот провод популярен тем, что используется для подключения персонального компьютера с хабом или свичем, а также при соединении двух ПК.

Цветовые схемы обжима в вилке RJ-45

Как заметно на фото, в обоих схемах кабеля обжимаются по похожей электрической схеме. Только место зеленой витой пары занимает оранжевая и наоборот. Эти пары, обжатые, как по варианту А так и В можно менять между собой, на работоспособности сети это никак не отразится. Вариант В более распространен при обжимке.

При создании локальной сети из двух компьютеров, подключенных между собой без использования дополнительного оборудования (свича или хаба), предусмотрена следующая система:

Самые современные сетевые карты и хабы, при поддержке технологии Auto-MDIX, способны самостоятельно определять вариант обжатия кабеля и совершают внутреннюю подстройку. Новейшие компьютеры можно подключать к сети или другой машине напрямую, любым удобным способом, не думая о типе цветовой схемы распиновки.

Схемы обжатия RJ-45 из четырех проводников

у собаки пена изо рта и озноб
Заботливые владельцы кошек внимательно следят за поведением питомца, вовремя замечая малейшие изменения в их поведении, свидетельствующие о нарушениях самочувствия животного. Именно поэтому, любое нехарактерное дей

Четырехжильный сетевой провод RJ-45 быстро обрел популярность во времена массового распространения проводного интернета. По сравнению с аналогичным восьмижильным, он стоит в два раза дешевле. Из-за этого поставщики коммуникационных услуг повсеместно используют его при подключении традиционного интернета. При подключении компьютера к всемирной паутине или локальной сети, редко когда нужна скорость более 100 МБ/с. В этом случае делать патч-корд из четырехжильного кабеля финансово выгодно. Если у вас восьмижильный кабель, а скорост

Источник

Как обжать кабель для интернета своими руками

Кабели витая пара классифицируются по стандарту EIA/TIA 568 и по международной сертификации ISO 11801. Название у них такое из-за спаренных жил, которые свиты между собой. Существует несколько вариантов обжатия кабеля витая пара и коннектора RJ-45. Этот провод популярен тем, что используется для подключения персонального компьютера с хабом или свичем, а также при соединении двух ПК.

Цветовые схемы обжима в вилке RJ-45

Как заметно на фото, в обоих схемах кабеля обжимаются по похожей электрической схеме. Только место зеленой витой пары занимает оранжевая и наоборот. Эти пары, обжатые, как по варианту А так и В можно менять между собой, на работоспособности сети это никак не отразится. Вариант В более распространен при обжимке.

При создании локальной сети из двух компьютеров, подключенных между собой без использования дополнительного оборудования (свича или хаба), предусмотрена следующая система:

Самые современные сетевые карты и хабы, при поддержке технологии Auto-MDIX, способны самостоятельно определять вариант обжатия кабеля и совершают внутреннюю подстройку. Новейшие компьютеры можно подключать к сети или другой машине напрямую, любым удобным способом, не думая о типе цветовой схемы распиновки.

Схемы обжатия RJ-45 из четырех проводников

Четырехжильный сетевой провод RJ-45 быстро обрел популярность во времена массового распространения проводного интернета. По сравнению с аналогичным восьмижильным, он стоит в два раза дешевле. Из-за этого поставщики коммуникационных услуг повсеместно используют его при подключении традиционного интернета. При подключении компьютера к всемирной паутине или локальной сети, редко когда нужна скорость более 100 МБ/с. В этом случае делать патч-корд из четырехжильного кабеля финансово выгодно. Если у вас восьмижильный кабель, а скорост

Источник