дед внук и собака

Два ученика на охоте: внук и легавая

Начало сентября 2017 года. Мой внук Ярослав достиг восьми с половиной лет, почувствовал себя взрослым и постоянно просит меня взять его с собой на охоту. А тут сват мой Александр подлил масла в огонь, сказал, что в субботу был на охоте на перепела со своим кобелем хаски — лайкой двухлетнего возраста — и добыл восемь штук.

Я знаю работу лаек по перепелу, они в азарте бегут впереди охотника и распугивают всю дичь — как он сумел еще что-то и добыть, остается загадкой.

Зять Игорь, сын Александра, тоже услышал наш разговор и собрался с нами на охоту, да своего друга Сашу попросил прихватить, в общем, «гуртом и батька побить можно», собралась честная компания.

Решили ехать на охоту утром, только при условии, что я буду охотиться с Яриком отдельно от них и возьму с собой для натаски первопольную суку курцхаара по кличке Лира французских кровей. Она в этом году еще ни разу не была в поле, перепела не знала, вот и появилась возможность ее поднатаскать.

Семь утра, мы уже в поле. Александр высадил меня с Яриком и собакой в начале поля, а сами переехали вперед к его середине, чтобы нам не мешать. Это люцерновое поле с высотой стеблей Ярику до колен, чистое и без амброзии, ходить по нему легко и приятно.

«Ярослав, — говорю я внуку, — видишь, я ружье несу на левом локте, направленное влево, так что, в целях безопасности, ты должен идти чуть сзади и справа от меня, чтобы ты не мешал моей стрельбе. Понял?» «Понял, дед».

Я держу курцхааров уже больше десяти лет, так что знаю, что в первые десять – пятнадцать минут им надо дать возможность выбегаться, сбросить с себя эмоциональную нагрузку, и только потом они начинают более или менее показывать свою работу.

как звать собаку симпсонов
Потерять что — неожиданная находка / плакать будешь, неудача, смерть (больному), неприятности, разлука, убытки; потерять и найти — человека, о котором думаешь, еще раз увидишь; потерять и не найти — человек, о котором дум

К своему стыду, я не знаю, какая будет у Лиры реакция на выстрел, будет ег

Источник

Внук Деда Мороза

Декабрь. Снег. И жарко! Потому что я взбежал с собакой по лестнице на наш восьмой этаж. С ботинок успел отвалиться снег и, не вытерев о коврик ноги, я протянулся к кнопке звонка. Но вовремя вспомнил, что уже, пожалуй, десять, и сестра спит. Пришлось снимать перчатку и лезть в карман за ключами. Собака, недовольная промедлением, фыркала.

В прихожей не было света, и я стал шарить по стене в поисках выключателя. Загорелись сразу две лампы, и я зажмурился. А, открыв глаза, уткнулся в настенный календарь. Чёрным фломастером аккуратно были перечёркнуты три недели декабря. Я и так знал, сколько дней до каникул. Это Олька считала дни до прихода Деда Мороза.

Папка уже сел на место и шелестел обёрткой конфеты. Мамка стояла у окна и теребила угол занавески. Я отодвинул со скрипом табуретку, но она не отругала меня за шум. Можно было взять конфету.

Я вскочил и чуть не сорвал с петель дверцу шкафчика. «Этот балбес» в дедов морозов не верил, как и в то, что найдёт под ёлкой новый телефон, даже если положит под подушку записку. Я куплю его сам, когда копилка заполнится хотя бы наполовину. У Ольки копилки пока не было, поэтому она попросила пони у Деда Мороза. Она спрашивала меня, как пишется слово – с одной или двумя "эн". В чём проблема? Почему "дед мороз " не может купить очередного пони?

Наконец мне дали конфету и чай, которым пришлось обжигаться, потому что папке приспичило отправить меня спать. Я быстро не уснул. Рубился в танчики, читал, и как-то неожиданно наступило утро. И потом на календаре так же внезапно появились семь новых крестиков. Олька ещё не знала, что Дед Мороз не принесёт пони ни с одной, ни с двумя буквами "эн".

у собаки инфекционная рана
Собака может пораниться на прогулке, во дворе, во время дрессировки, драки с другими животными, хуже всего — столкнувшись с автомобилем на дороге. Раны бывают мелкие, бывают серьезные, и бедное животное не способно се

В тот день мамка отправила меня забирать из сада Ольку. Я не сумел застегнуть полностью молнию на её куртке, и пришлось потуже затянуть шарф, но сестра не вякнула. Мы молча

Источник

суббота, 20 сентября 2008 г.

фото порно внук и бабушка мама рассказы.

Добавить комментарийразвратные фото еба

Источник