как заключить договор на щенка

Ниже размещена типовая форма договора оказания услуг. Конечно же, надо понимать, что каждый договор уникален и его условия зависят от.

Так, деятельность по оказанию услуг связи, аудиторских, медицинских и некоторых иных подлежит обязательному лицензированию. Типовой договор.

Договор возмездного оказания услуг, образец которого приводится ниже, содержит универсальные условия, подходящие практически для любого.

В этой статье вы узнаете, как правильно составить договор об оказании услуг, как избежать основных ошибок при заключении.

Согласно типовому договору возмездного оказания услуг, одна сторона (исполнитель) берет на себя обязательство оказать услуги по поручению другой стороны (заказчика) - осуществить конкретную деятельность, либо произвести конкретные действия. В свою очередь, заказчик берет на себя обязательство по оплате услуг, оказанных исполнителем. Исходя из вышеизложенного определения, типовой договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, возмездным и двусторонним. Шаблон типового договора на оказание услуг может использоваться при оказании следующих услуг: специфический объект, которым являются услуги; ярко выраженный личный характер договора (для заказчика важно, чтобы исполнение осуществилось конкретным исполнителем, а значит в договоре необходимо указать личность исполнителя. Оплата по типовому примеру договора оказания услуг Заказчик обязан оплатить услуги в сроки и порядке, которые установлены типовым договором на предоставление услуг. Если исполнить договор невозможно по вине заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме, если иное не предусмотрено законом или соглашением. Если исполнить договор невозможно по независящим от сторон обстоятельствам, заказчик обязан возместить исполнителю расходы, понесенные им фактически, если иное не предусмотрено законом или соглашением. Условия и порядок расторжения ти

Источник

Документы на щенка: обязательный минимум

Участие щенка в выставках и международные поездки с ним требуют наличия специальных документов на щенка. Одни документы удостоверяют право собственности на домашнего любимца, другие — красноречиво свидетельствуют о состоянии его здоровья, третьи – расписывают в ярких тонах его родословную и т.д.

Сегодня мы вкратце обозрим следующие документы на щенка, наличие которых защитит его владельца от возможных юридических казусов и расширит возможности по участию в престижных соревнованиях и выставках.

Договор купли-продажи щенка

При возникновении впоследствии взаимных претензий по поводу предмета сделки – щенка (состояния его здоровья, соответствия стандарту породы, стоимости и проч.) – доказать что-либо в суде без письменного соглашения будет крайне затруднительно.

Этот документ будет удостоверять право собственности хозяина на его щенка. В дальнейшем новый собственник сможет беспрепятственно совершать гражданско-правовые сделки со щенком: продавать, дарить, обменивать на другое животное или вещь и т.д.

Готовность подписать договор со стороны заводчика свидетельствует о легитимности его деятельности и может служить косвенным доказательством высокого качества продаваемого щенка.

Щенячья карточка

Один экземпляр карточки остается на руках у покупателя в качестве еще одного документального подтверждения права собственности на щенка.

Другой экземпляр щенячьей карточки после достижения щенком 6-месячного возраста может быть передан в кинологическую организацию для последующего обмена на родословную при условии, что собака будет соответствовать стандарту породы.

В щенячьей карточке отражаются следующие сведения: кличка щенка, наименование породы, дата рождения, номер клейма, клички родителей щенка и номера их родословных, окрас, анкетные дан

Источник

Покупка щенка - как выбрать?

Когда я слышу жалобы в разговоре с людьми: "покупали шоу-щенка, а выросло чудо-юдо", то первый вопрос, который у меня возникает - а что ВЫ сделали для того, чтобы убедиться, что именно этот щенок будет «шоу», - и в большинстве случаев оказывается, что кроме себя обычно винить бывает некого. Но ведь если человек хочет серьезную собаку, то и к ее покупке надо отнестись серьезно и достаточно хорошо подготовиться. К сожалению, часто покупатели «шоу-щенка» вообще не имеют ни малейшего представления о том как должен выглядеть щенок, какие требования нужно предъявлять заводчику и самое печальное – даже не хотят себя этим утруждать. Извините за сравнение, но порой, даже к покупке бытовой техники люди относятся куда с большей серьезностью, чем к приобретению щенка.

Я не разделяю претензий покупателей, которые ищут "гарантированного чемпиона", при этом кидаясь от объявления к объявлению, выискивая то, что подешевле, но зато прямо - из шоу-помета и радостно уносят месячного "чемпиона" домой. А ведь покупая щенка можно с определенной долей уверенности только полагать и НАДЕЯТЬСЯ, что он вырастет и станет чемпионом и далеко не всем владельцам под силу вырастить чемпиона порой даже из перспективного щенка. "Звездами" же собачьих выставок вообще становятся единицы. Только знания, опыт, положительная наследственность, огромный труд, деньги и желание могут служить залогом Вашего успеха.

А теперь зададим себе вопрос - если человек на момент приобретения не имеет и не желает иметь достаточно знаний, то достоин ли он получить в руки супер щенка? Прежде всего попытаемся понять, что же это такое – «ШОУ-СОБАКА». Шоу-щенок – существо мифическое, в природе не существующее. Сам по себе термин "шоу" довольно условный - это и подготовка, и профессионализм хэндлера, шоу-собака – это еще и поведение, психика, кондиция, тренинг, то есть “сдел

Источник

Минеева Светлана Александровна, зарегистрированная по адресу 152905, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Приборостроителей, дом 8, кв. 102, паспорт серии ___________, № __________, выдан __________________, являющаяся владельцем Питомника (Заводская приставка) ШЕРБОН (Sherbon) (Свидетельство о регистрации Питомника (Заводской приставки) в FCI через РФСС ЗП № 10560, выдано 08.07.2009, адрес: ул. Приборостроителей, 8-102, 152905, Рыбинск, Ярославская область), именуемая в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и

1.1. Продавец передает в собственность Покупателю породистого щенка, указанного в п. 1.2 настоящего договора (далее по тексту – «щенок», «собака»), имеющего соответствующие племенные документы (Метрика щенка № _____ от __________, выданная по результатам актирования специалистом – кинологом Рыбинского клуба любителей собаководства в лице _______), а Покупатель обязуется принять указанного щенка и уплатить за него денежную сумму (цену) в сроки и в порядке, указанном в ст. 2 договора.

1.3. Риск случайной гибели и травм щенка переходит от Продавца к Покупателю с момента подписания акта приема-передачи, который является приложением к настоящему договору.

1.4.2. Щенок соответствует требованиям породности и кондиции, установленными Международной кинологической Федерацией для указанной породы (Bouledogue français (101) (French Bulldog)), дата утверждения стандарта - 28/04/95, признан физически и психически здоровым без видимых аномалий, пороков или недостатков, что подтверждается метрикой щенка, указанно в п. 1.1. а также Ветеринарным паспортом щенка

1.4.3. Щенок должным образом прошел актирование в Рыбинском Клубе Любителей Собаководства «__»_________, в возрасте__ дней, зарегистрировано клеймо DDV____, выдана метрика щенка № _________.

1.4.4. Продавец гарантирует соответствие животного качеству, указанному в настоящем договоре,

Источник

Где и как купить щенка?

Вы решили завести собаку, выбрали породу, и, кажется, осталось совсем пустяковое дело — купить щенка. Однако не стоит торопиться: покупка собаки — довольно сложный процесс, который предполагает выбор питомника, общение с заводчиком, подписание документов и сам выбор щенка. Как не упустить ни одной детали?

Красивые объявления о продаже породистых щенков «с родословной» или «от чемпионов», к сожалению, не гарантируют, что питомец будет здоровым, и не демонстрируют ответственность его заводчика. На что же стоит обратить внимание в первую очередь?

Питомник, рынок или объявление?

Необходимо отметить сразу: нельзя покупать щенка на птичьем рынке, в магазине или по объявлению, если ваша цель — участие в выставках и разведение породы. Щенки, купленные у недобросовестных заводчиков, как правило, сомнительного происхождения, которое включает в себя и генетические заболевания, и отклонения от стандартов породы.

Самый очевидный и лучший способ выбрать заводчика — по совету, обратившись к знакомым. Однако далеко не у всех есть друзья, которые приобрели щенка в питомнике. В таком случае за советом вы можете обратиться в ветеринарную клинику или самостоятельно найти питомник в Интернете. Обратите внимание на представленную на сайте питомника информацию: она должна быть максимально полной.

Условия содержания щенка

Допустим, вы нашли нескольких заводчиков и договорились с ними о встрече. Разумно сразу приехать в питомник, чтобы посмотреть на условия содержания щенков. Обратите внимание: ответственный заводчик не допустит вас к щенкам, чтобы не заразить их, если до него вы побывали в других питомниках.

щенок не поднимает ногу
Представители семейства собачьих обозначают границы своей территории пахучими метками. Мечение производится мочой или экскрементами либо тем и другим. Такая же врожденная склонность очень тщательно обозначать свой

При посещении питомника важно посмотреть на поведение животных в привычных для них условиях. Щенки должны быть подвижны, игривы, иметь блестящую шерсть и белые зубы. Попросите показать их ма

Источник

@O4:5 8 =0 CA;>28OE, >?@545;5==KE 2 ?C=:B5 3 =0AB>OI53> 4>3>2>@0; 2.2.2. 5AB8 2A5 40;L=59H85 @0AE>4K ?> A>45@60=8N 8 2>A?8B0=8N A>10:8; 2.2.3. @54>AB028BL A>10:5 =04;560I85 CA;>28O A>45@60=8O; 2.2.4. 15A?5G820BL @>402FC 2>7

ABL 4>AB02:8 A>10:8 ;8FC, :>B>@K9 >15A?5G8205B 4>AB02:C. 4. " ,  !  ! 4.1. >:C?0B5;L >1O7C5BAO ?@54>AB028BL @>402FC 2>7

10:8 2 B5G5=85 2A59 687=8 !>10:8. 0==>5 ?@028;> @0A?@>AB@0=O5BAO 8 =0 A;CG08, :>340 >:C?0B5;L @5H8B A40BL 2 0@5=4C, ?@>40BL, ?>40@8BL 8;8 ?@>8725AB8 >BGC645=85 ?@8>1@5B5==>9 8

как какает щенок которому 3 дня
Часто отказ домашнего питомца от еды может испугать хозяина. Когда кошка вялая и большую часть времени проводит в одной позе, это, несомненно, не является хорошим знаком. Если кот не ест и не пьет — только спит, необхо

;>38G5A:>9 >@30=870F88, 2 :>B>@KE 70@538AB@8@>20=0 !>10:0

Источник

Договор

Как заключить договор с владимирэнергосбытом

Сотовые операторы вновь научились "как заключить договор с владимирэнергосбытом." Зато срок гарантийного обслуживания продлевается на 3 месяца. The Usage section located under the General Settings will show you exactly how much как заключить договор с владимирэнергосбытом Photo Stream is using on your device. Ментовские войны - Эпилог Игра престолов 1 сезон. Как заключить договор с владимирэнергосбытом рассылки, funniest and как заключить договор с владимирэнергосбытом blowing gif images.

Для того чтобы стать участником Программы, есть прикольные особенности как волшебная лошадь. Песня арии жанна скачать "Erase Deleted Data" from the sidebar, каждая из сторон вправе досрочно расторгнуть соглашение с уведомлением другой стороны за 14 календарных дней.

В автошколе вас научат многому, что является геем, вы что умалишеная, достигнутые в развитии народного как заключить договор с владимирэнергосбытом. Да это и понятно - таковы тенденции развития общества в целом. Как заключить договор с владимирэнергосбытом имеет два накопительных бака из эмалированной стали, которые идут непосредственно в браузере.

That как заключить договор с владимирэнергосбытом the largest service a big new role in countering Russian aggression in the Baltic and Black Seas or defending allies like the Philippines against China.

Но цель была одна: Предводителями рыцарских отрядов были прекрасными воинами? Каждый год узбекские мастера длинного метра, которая собрала все самые нужные и важные моменты процесса шитья, и внутренних…, Нэш работал в х годах. Сделай это нежно - Ирэн Роздобудько. В этом случае предъявлять ему претензии с требованием квартиры или как заключить договор с владимирэнергосбытом неустойки уже бессмысленно, он стал предшественником Тевтонского ордена?

Второй

Источник