как отпугнуть собаку шокером

можно ли шокером вырубить собаку

Можно ли убить человека или животное электрошокером

Широкое распространение они получили вследствие отсутствия специального разрешения на их приобретение и использование.

Но оправдано ли шокер считается безопасным в применении средством самообороны? Попробуем разобраться в том, как действие электрошокера влияет на организм человека или животного.

Электрошокеры различаются как по своей мощности, так и по длительности контакта. В целом их можно разделить на три категории:

Обычные шокеры, которые служат средством отпугивания как животных, так и людей. Напряжение тока в них составляет меньше 35 киловольт, поэтому никакого сильного физического действия они не оказывают. Максимум эффекта от такого устройства – легкое онемение в конечностях и испуг от громкого звука и вспышки.

Дезориентаторы – это электрошокеры с напряжением от 35 до 50 киловольт. От применения этого шокера могут остаться следы в виде небольшого красного ожога, если удар пришелся на открытый участок кожи. Также последствиями удара таким шокером являются ощутимая боль в течении 10-15 секунд, дезориентация в пространстве и заторможенность движений на непродолжительное время.

Профессиональные шокеры напряжением до 60 киловольт. Применяются для обезвреживания противника на достаточно долгое время. Потеря сознания и парализация от удара мощным электрошокером может длиться до получаса.

Также электрошокеры можно разделить на контактные и контактно-дистанционные. Первый тип шокеров эффективен только при непосредственном контакте с телом противника.

Для нужного эффекта необходимо достаточно близко подойти к человеку, прислонить шокер и удерживать его еще несколько секунд.

5 мифов и правда о шокерах

Наши понятия о многих вещах складываются из разроз

Источник

Вводная часть: Я сам собаковод, гуляю с собакой много. Сейчас я столкнулся с ситуацией, когда американскитй стаффорд без поводка вцепился в горло моей собаке. Я был конечно в шоке. Мы, два здоровых мужика, еле их разняли за 3 минуты. Стафорд медленно и планомерно делал маленькие перехваты, подбирался к артерии ((

ЦЕЛЬ: приобрести оружие нападения (подчеркиваю, именно нападения на СОБАКУ в критически крайнем случа, о людях речь не идет) т.е. мне нужно спецсредство для и только для таких ситуаций как я написал выше т.е. если какая то бойцовая собака вцепится в горло моей собаке, я делаю попытки их разнять, у меня есть мало времени, 1-2 минуты макс, если не выходит - тогда я должен напасть на агрессора и ВЫРУБИТЬ его, именно вырубить, без сожаления и страха за его жизнь, если нападающая (вцепившаяся в моего пёса) собака погибнет - мне пофиг (хотя и очень жаль) но я должен вырубить собаку чтобы освобобить свою.

5. Породы собак против которых возможно будет применяться спецсредство (а на самом деле надеюсь что никогда не будет применяться): стаффорд, питбуль, бультерьер, овчарка, бульмастиф, канекорсо, кавказская овчарка, алабай (последние два крайне редко - ибо в городе их не встречаю) грубо говоря расчитываем вес собаки до 45 кг (средняя порода собак)

Но это должен быть качественный шокер, потому что от него может зависеть жизнь моей собаки, и времени у меня будет мало. И если я его решу применить (использую этот самый крайний случай) то спецсредство не должно меня подвести, а должно отработать на все 100%

Шокер эффективен именно для отпугивания собак, саму собаку, шокер легальной мощности доступный к покупке в РФ эффективно вырубить не может. Собакам не нравится именно звук работы шокера, но в описанной вами ситуации легальный шокер бы не помог совершенно.

К сожалению в указанные вами требования не укладывается не одно из устройств

Источник

Выбор электрошокера от собак

Электрошокер – устройство для индивидуальной защиты, основанное на поражающей способности электрического тока большой напряженности. В момент активации прибора возникает электрическая дуга, которая создает область разряженного воздуха и приводит к выделению озона. Запах газа в совокупности с громким неестественным треском пугает собак и заставляет их отступить.

Виды электрошокеров для защиты от собак

Электрошокер от собак 1-го класса гарантированно нейтрализуют агрессора сроком до 30 мин. Приборы 2-й и 3-й группы используются для отпугивания животных. Элементом питания прибора могут быть батарейки или аккумулятор.

Услуги охранного предприятия "Золотая Подкова"

Обзор популярных моделей

ОСА 800. Недорогой компактный прибор на никель-кадмиевых аккумуляторах. Заявленная мощность составляет 90 кВ, но на практике эта цифра гораздо меньше. Как защита от собак электрошокер используется на расстоянии до 20 м.

Каракут. Имеет мощность 90 кВ и Г-образную форму с наклоном боевых электродов. Прибор сможет парализовать любую агрессивную собаку, время воздействия – 1 с. Размер шокера – 16,5 см.

Мальвина-200. Мощный электрошокер от собак, владельцы утверждают, что он способен обезвредить животное более чем на 10 мин. Напряжение на выходе – 90 кВ. Прибор имеет форму дубинки, длина корпуса – 20 см.

Скорпион. Прибор мощностью 90 кВ с контактно-стреляющим принципом действия. Картридж выстреливает на 4,5 м, время парализующего действия – 15 мин. Корпус изготовлен в виде дубинки, длина – 35 см.

Тандер К.222. Электрошокер 2-го класса с напряжением 60 кВ и мощностью 2 Вт. На практике этого достаточно для отпугивания агрессивных собак. Работает от аккумулятора или батареи. Прибор имеет небольшие разм

Источник

Ультразвук не переносит собачье ухо. http://www.dazer.ru/video/ Здесь видео про нападающих дворняг, покусы и действие ултразвука. Узнайте больше о DAZER II из репортажа телеканала SkyNews о бездомных собаках в Москве от 04.07.2008: Электрошок выше советовали. Да действительно можно, но если только ручка длинная как у фонарика или зонта складного. иначе шандец вашим рукам и самому шокеру.Разлетается на пластины при укусе зубов. у меня "Каракурт" и в первую же стычку с доберманом из компании алкашей вышел из строя. Алкаши пили в лесу, видев что добер бежит к нам им жаль было открытые бутылки бросать и они решили сначало смотреть чем все закончится. Я достала электрошок и не успела даже поднести к спине добера как тот повернув голову одним укусом выдрал кусище из уже недействующего агрегата. Слава богу сами справились с добером, но я осознала, что электрошок дело не надежное. Ну еще травматика, газовый баллончик. Правда последнее на возбужденных людей и собак может и не подействовать, еще на алкашей. На травматику нужно разрешение. Ну и осознавать еще нужно, что если палить по всем почем зря можно оказаться в местах не столь отдаленных. Собак стайных в виду не имею.Жалости к ним нет, после того как увидела как они рвут на части другую собаку случайно забежавшую на их территорию. Так же жрут кошек уличных. Опять же растаскивая в разные стороны.

научиться гулять с крепкой тростью, потому что шутки с стаей бродячих собак плохи, огнестрел в россии запрещён, если разрешена травматика, то нужно приобрести

Сделать вид, что поднимаете нечто с земли и громко крикнуть. А лучше всего постараться сохранять спокойствие или отвлечь собак едой.

у меня электрошокер, первый разряд в воздух даже отпугивает, так как вырабатывается озон, который собаки не любят, не хочется лишний раз животинку травмировать, даже если будит разряд по животному он его не убьет, а всего

Источник

Бриарская коммуналка!

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Как защитить свою собаку?

Сообщений 1 страница 30 из 30

При всем этом по жизни я всегда считала и сейчас мое мнение не изменилось - "лучше овчарки зверя нет". Причем не только "класические" немецкие овчарки, а французкие, английские, кавказские, бернские, корги там всякие и пуми. Вот они - настоящие собаки!!! Верные, надежные и преданные друзья!

Недавно гулла со своей Соней на пустырике. Моя "спокойная доброта" Соня бежала себе без поводка чут впереди меня, а я же брела следом медленно просыпаясь. Красота на улице, свежо, снежок там и все дела. Тут не зная откуда сзади нас появляется немецкая овчарка(сука) и соскоростью света мчит к моему одуванчику. Никаких там обнюхиваний и принюхиваний - напала сразу, причем злобно и жестоко. Мой "йорк-переросток" такого конечно не поняла, приняла позу подчинения, заскулила... Блинннн, а той дуре все равно!!!! Тупо грызет мою собаку. Пока я добежала до них, моя уже вырвалась из пасти этой суки и побежала к дому, благо, дорог-машин не было. А тут и хозяюшка появилась, типа мол, пристите-извините. Я вообще, "плохих слов" не употребляю - но тут меня понесло!!!! Дала бы и в морду и хозяйке и собаке, но надо было бежать за своей. Догнала, моя в шоке. Стоит, хвост поджала. Прошлись чуток медленно, вроде успокоилась. Дома обсмотрела-прощупала, нашла пару царапин на холке, благо шерсть длиннющая-защитная.

собака кинулась на человека ответственность хозяина
Ответственность за поведение собак несут их хозяева. Именно по этой причине во всем цивилизованном мире абсолютно не допускается нахождение на улицах бродячих собак т.е. собак без хозяев, ведь если нет хозяев - нет и от

1. Нас атаковала стафф, на год старше Соли (причём до этого полгода мирно жили на одной площадке, с удовольствием вместе играли). А тут неожиданная атака и попытка вцепиться в горло, моя увернулась и отбежала, та пошла "добивать". Тут уже Соля развернулась и встретила её встречным броском. Когда их растащили, обе были в крови (у нашей губа прокушена, стаффу тоже досталось

Источник

Зачем нужен отпугиватель для собак?

Собаки нападают по самым разным причинам. Иногда из-за того, что чувствуют чужой страх, а иногда потому, что ощущают угрозу. Часто бывает, что так они защищают свою территорию. Случаются и немотивированные нападения, происходящие по причине бешенства животного. Укус бешеного пса, помимо нанесения раны, несет еще вероятность попадания слюны животного в кровь, что приводит к заражению человека этой болезнью.

Также очень страшны стаи бродячих псов, которые могут посчитать вас слабой жертвой, и устроить на вас охоту. Небезопасны суки во время выкармливания щенков, и кобели во время гона.  

Как узнать, что животное готовиться напасть на вас?

Больше всего стоит опасаться служебных псов на территории, которую они охраняют, бродячих стай в темное время суток или на пустырях, ну и, конечно, тех собак, которые мчаться на вас по команде « Фас! ».

Есть отличия в нападении разных животных. Бродячие более пугливы, их можно отпугнуть даже метко брошенным камнем, но они могут быть крайне настойчивыми. Ну а тренированные псы могут не испугаться даже некоторых специфических средств защиты, например, того же перцового баллончика.

Поэтому если судьба привела вас ко встрече с таким животным, лучший совет – это немедленно покинуть спорную территорию. Бойцовские собаки еще более опасны, к счастью, хозяева редко выгуливают их без поводка и намордника.

При нападении стоит знать некоторые повадки этих животных, это поможет вам сохранить здоровье, а возможно, и жизнь. Так, они всегда стремятся напасть сзади. Поэтому чтобы не допустить нападения, старайтесь отступать пятясь, или станьте спиной к забору или стене.

патологии в рентгене собаки
Чтобы изучить анатомию собаки, стоит знать строение скелета этого животного. Итак, скелет – это основа тела, которая состоит из позвоночного столба, черепа, ребер и конечностей. Все кости этих образований и составляют

Также будет неплохо, если вы перестанете бояться, а наоборот, почувствуете ярость и своим видом покажете, что готовы дать отпор. Иногда, чтобы отпугнуть бродячего пса, достаточно на него с

Источник

можно ли шокером вырубить собаку

Можно ли убить человека или животное электрошокером

Широкое распространение они получили вследствие отсутствия специального разрешения на их приобретение и использование.

Но оправдано ли шокер считается безопасным в применении средством самообороны? Попробуем разобраться в том, как действие электрошокера влияет на организм человека или животного.

Электрошокеры различаются как по своей мощности, так и по длительности контакта. В целом их можно разделить на три категории:

Обычные шокеры, которые служат средством отпугивания как животных, так и людей. Напряжение тока в них составляет меньше 35 киловольт, поэтому никакого сильного физического действия они не оказывают. Максимум эффекта от такого устройства – легкое онемение в конечностях и испуг от громкого звука и вспышки.

Дезориентаторы – это электрошокеры с напряжением от 35 до 50 киловольт. От применения этого шокера могут остаться следы в виде небольшого красного ожога, если удар пришелся на открытый участок кожи. Также последствиями удара таким шокером являются ощутимая боль в течении 10-15 секунд, дезориентация в пространстве и заторможенность движений на непродолжительное время.

Профессиональные шокеры напряжением до 60 киловольт. Применяются для обезвреживания противника на достаточно долгое время. Потеря сознания и парализация от удара мощным электрошокером может длиться до получаса.

Также электрошокеры можно разделить на контактные и контактно-дистанционные. Первый тип шокеров эффективен только при непосредственном контакте с телом противника.

Для нужного эффекта необходимо достаточно близко подойти к человеку, прислонить шокер и удерживать его еще несколько секунд.

5 мифов и правда о шокерах

Наши понятия о многих вещах складываются из разроз

Источник