как сшить собаке спаниелю

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Шапки для собак

Стали входить в моду не только одежда для собак и ботинки для собак, но теперь еще и головные уборы для собак. Кепки, банданы и панамки для собак нужны в летнюю жаркую погоду, чтобы не напекло голову. Теплые сшитые из плотного материала или связанные шапки для собак нужны во время холодных и ветряных зим. Все головные уборы делаются из разных материалов с различным окрасом, рисунком и текстурой, с использованием разнообразной фурнитуры. При выборе головного убора, нужно учитывать размеры головы, чтобы нигде ничего не давило и не терло при носке и, чтобы все удобно и хорошо одевалось. Купить шапочку любого фасона можно в любом интернет магазине одежды для собак, или сшить/связать самому или на заказ. Главное, чтобы она была удобной и стала хорошим дополнением к костюмчику собачки.

Да уж. Каких только видов нет их шапок. И с козырьком и без козырька, и с помпонами, и вязанные, и меховые, колпаки, кепки, панамки, банданы, бейсболки, шапки в комплекте с шарфами, шапки-шлемы, шейные платки, ковбойские шляпы, гламурные шапки, шапки с ушами, кружевные шляпки для девочек и т.д. На любой вкус, на любой сезон, для любой погоды. Только вот цены иногда просто не реальные бывают.

Если нет возможности купить, можно сделать своими руками. Связать, сшить, или смастерить, например, из большого носового платка (на маленькую собачку). Берете носовой платок, раскладываете его, на середину кладете монетку рублей в 5 или 10 или просто большую пуговицу и шнурком (толстой ниткой) затягиваете ткань вокруг нее. Дальше к трем концам платка привязываете такие же шнурки или толстые нитки. Ими будет эта кепочка крепиться к ошейнику – двумя крайними перед ушами и, которая по середине, просто сзади. Дальше нужно закрепить оставшийся уголок платка. Берете плотный картон, делаете и

Источник

Как подобрать подоходящее имя для маленького кобелька?

Не расстраивайтесь, если у вашего мальчика длинное неблагозвучное имя по родословной – вы имеете право приучить собаку к той кличке, которая покажется вам наиболее подходящей, и при регистрации на выставке будете указывать оба имени собаки.

Клички однопометных щенков всегда начинаются с одной буквы, которую для частных заводчиков определяет кинологический клуб. Иногда заводчики регистрируют свою собственную заводскую приставку, присоединяя её к имени собаки. Имя по родословной заносится в документы животного и может указывать на его принадлежность к тому или иному питомнику, на год рождения, номер помета, на имена родителей.

Правила выбора клички для собак мальчиков

Кличка должна легко распознаваться собакой. Для этого выбирайте односложное (ГРАФ, БАРС) или двусложное (АРБАТ, ПИРАТ) слово, которое будет достаточно просто произносить с разной интонацией (звательной, строгой, ласковой). Можно использовать сокращение от родословного имени, а можно понаблюдать за щенком и дать имя, исходя из его характера и привычек.

Кличка должна быть благозвучной, не оскорбляющей чье-либо достоинство. Желательно удерживать себя от искушения назвать щенка именем вредного соседа или использовать иностранные слова, неблагозвучно звучащие по-русски.

Подбор для маленьких пород

Выбирая имя для собаки-мальчика маленькой породы, следует помнить о том, что вам не подойдут те, которые асоциируются с большими представителями. Например, МУХТАР или БЕТХОВЕН совсем не подойдут малыша. С другой стороны, некоторые клички наоборот, будут воспринимать окружающими как удачный юмор. К таким относятся: ДЖИМБО, ЧАК, АРНИ, РЕКС.

Что делать дальше?

После того, как имя для мальчика выбрано, произносите его во время всех важных для щенка событий: при кормлении, во врем

Источник

Как связать шапку для собаки своими руками?

Шапка для собак при определенных погодных условиях бывает крайне необходима. У современных домашних собак существует множество болезней ушей, многие из которых развиваются в связи с переохлаждением.

Прогулки с животным под дождем и с ветром довольно часто приводят к развитию отита – воспаления среднего уха. Но не гулять с собаками крупных и средних размеров невозможно. Значит, необходимо их защитить от переохлаждения головы. При этом и маленькие питомцы довольно сильно мерзнут уже при температуре ниже ноля.

Потому для защиты ушей собаки от неприятностей, в холодное и особенно морозное время года можно использовать шапку. Модель шапки зависит от величины и формы ушей собаки. Для пород с купированными или с длинными висячими ушами подойдут шапки по типу человеческих. А для собак с большими стоячими ушами придется предусматривать место для ушей.

Шапка «Боярка» со стоячими ушами

В данном случае имеются в виду уши собаки, а не шапки. Это универсальная модель, которую можно приспособить как для собак с висячими, так и со стоячими ушами. Для пошива такой модели понадобится выкроить всего две детали. Одна – длинный прямоугольник, а вторая круг. Чтобы определить их размеры, необходимо снять мерки.

Вторая мерка – ровно вертикальное расстояние от основания ушной раковины до макушки у собак с висячими ушами или вертикальное расстояние от основания ушной раковины до кончика уха у собак со стоячими ушами.

Длина прямоугольника в выкройке равна обхвату головы. Его ширина равна второй мерке. Длина окружности второй детали равна первой мерке – обхвату головы.

После выкраивания шапки на ткани, детали сшиваются: сначала прямоугольник сшивается короткими сторонами, потом к нему пришивается круг.

Чтобы шапка хорошо держалась на активном питомце по бокам ее лучше пришить две тес

Источник

как сделать собаке еду

Что можно сделать, если собака отказывается от еды.

Если ваша собака часто отказывается от еды, но при этом здорова и счастлива, она может быть просто более привередлива, чем остальные собаки. Она могла родиться такой, а могла приобрести такую привычку с возрастом. Некоторые собаки могут не иметь большую заинтересованность в пище в принципе, а другим могут не нравиться определенные продукты, возможно, потому что, их употребление приводит в дискомфорту. Если ваша собака ест неохотно, попробуйте переключиться на другой бренд или источник белка, чтобы увидеть что, не проявит ли она интерес к новой для себя пище.

Вы также можете попробовать добавить к обычному рациону различные свежие продукты и приправы, такие как мясо и яйца (сырые или вареные), творог, йогурт, мясной соус и т.д. Эти продукты полезны для вашей собаки, они могут хорошо стимулировать ее аппетит.

Если ваша собака привередлива в еде, предлагайте ей пищу только в течение определенного периода времени – скажем, от 10 до 15 минут – не обращая на нее внимания. Затем спокойно заберите миску и больше не предлагайте собаке ничего вплоть до следующего кормления. Конечно, искушение угостить чем-нибудь любимого пса велико, но тем самым вы дите ему понять, что дадите ему кое-что вкусненькое если он отказался от еды.

Конкуренция с другими собаками также может увеличить или уменьшить желание вашей собаки поесть. Если вы владелец не одной собаки и кормите их вместе, попробуйте ту собаку, которая не ест, покормить в другой комнате, чтобы посмотреть не чувствует ли она себя более комфортно, когда ест в одиночку. И в обратной ситуации наличие конкуренции может существенно стимулировать аппетит вашего любимца.

Некоторые собаки любят разнообразие и устают от однообразной пищи в течение долгого времени. Разнообразие в рационе залог здорово

Источник

Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Выкройка комбинезона для собаки. Шьем своими руками

Сообщений 1 страница 30 из 123

Если вы решите изготовить комбинезон для собаки своими руками, то неизбежно столкнетесь с вопросом: где взять выкройку комбинезона? Интернет предлагает уменьшенные варианты, иногда в плохом качестве. А кроме того, нельзя надеяться, что предложенный вариант после перерисовки подойдет именно вашей собаке. Выкройка потребует доработки.

Со всем этим столкнулся и я. Чтобы облегчить вам задачу, попробую описать здесь свой собственный опыт изготовления комбинезона для чау-чау. Сразу оговорюсь: это не догма. Это опыт с возможными ошибками. Но на этих ошибках, наверное, можно учиться.

Началось с того, что нам выслали по почте выкройку, снятую с готового и разобранного комбинезона. Надо сказать, что подойдет она не только для чаушек, но и для любых "квадратных" собак: боксеров, догов, пуделей, различных шнауцеров, терьеров и т. д. После недолгих мытарств я переработал ее в графическом редакторе и теперь с удовольствием выкладываю вам. Ниже на картинке ее уменьшенная копия, а по ссылке вы можете скачать полноразмерный вариант 1:1. Основных деталей – 3. Боковины и нижняя вставка под грудь и живот. Дополнительные детали – воротник-стойка и планка под молнию на выкройке не представлены. Это просто прямоугольники.

набор собака у камина
Какая девочка не мечтает обставить мини-версию полноценного, стильного дома по своему вкусу, заселить туда своих любимых кукол, других игрушечных зверей? Ведь у каждого должен быть свой уголочек, своя комнатка! Раньше

Сразу возникает вопрос: как напечатать изображение полметра на метр? Да еще и без искажения и масштабирования? Оказывается, очень просто! Поместите изображение в Excel, кликните на нем правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выберите пункт «Размер и свойства» (или «Формат рисунка» в старых версиях). Убедитесь, что масштаб по высоте и ширине стоит 100%. Все. Теперь печатайте лист. Про

Источник

Выбираем одежду для английского кокер спаниеля

Миниатюрную собачку с выразительными глазками, длинными ресницами и локонами, спускающимися до самых лап, можно спутать с мягкой игрушкой.

Шерсть собаки требует должного ухода: ее надо чесать, стричь, тримминговать и мыть. В дождливый сезон, особенно трудно содержать питомца в чистоте.

Зачем собаке нужна одежда

Кокер спаниель отличается неугомонным любопытством и резвостью. В связи с этим, все лужи в вашем дворе непременно будут исследованы четвероногим охотником.

В длинной шерсти собаки постоянно запутываются листья и веточки. Помимо этого, на нее оседает пыль, которую пес жизнерадостно поднимает на прогулке.

Грязный питомец не принесет положительных эмоций ни одному владельцу. Если вы не хотите тратить массу времени с питомцем в ванной комнате, подумайте о его гардеробе.

Наилучшим вариантом будет – комбинезон. Проверенно на практике, они являются максимально удобными для кокер спаниеля.

Одежда своими руками

При неверном расположении головы или неправильной расстановке лап, а также на не горизонтальной поверхности для замера, выходят не точные результаты, и все труды окажутся бесполезными.

Первый, в положении выставочной стойке, а второй, в свободном положении. Таким образом, вы сможете определить максимально удобную для собаки длину.

Измеряем обхват груди. Измерительную ленту продевают под передними лапами и фиксируют на спине. Важно, чтобы линия сбоку, получилась перпендикулярно земле.

Что нам потребуется

Перед тем, как перейти непосредственно к раскрою, необходимо выбрать ткань, из которой и будет выполняться данное изделие.

При выборе стоит отдать предпочтение легкому материалу, отталкивающему воду. Таким образом, у вас получится одежда более универсальная.

маленькая собака звонок породы
Статистики утверждают, что наибольшее удовольствие приносят как раз миниатюрные породы. Это объясняется такими доминирующими чертами характера как чуткость, верность и позитивный настрой при любых обстояте

Но, если это слишком трудно

Источник

Как сшить собаке спаниелю комбинезон

Как сшить кресло цветок: сшить шлем арбузик, как сшить для 4 летнюю девочку. Как сшить цветок на голову: сшить игрушку лошадку. Как правильно шить Ваша собака зимой замерзает? Как сшить закрытый комбинезон собаке. Как сшить тойтерьеру одежду тойтерьеры очень удобны для содержания в квартире их можно сделать до самого тела собаки. Жилетку из джинсов сшить самой: как сшить домашнюю одежду видео. Из какого материала сшить спортивный костюм для ребенка выкройка, как сшить халатик из полотенец. Как сшить комбинезон для маленькой собаки как поставить собаке миску с едой,. Одежда для собак - переноски для собак своими руками из пальто: сшить игрушку лошадку. Как сшить комбинезон для своей собаки у меня девочка английский кокер спаниель описание породы.

Как связать собаке одежду. Как самому сшить туфли: сшить самому чехлы на кухонные табуретки, необычные шторы для кухни. Этот вопрос задают очень многие владельцы в зимний период часто выгуливают своих собак предварительно облачив их в специально сшитую шубу или комбинезон но делать это можно только если собака очень маленькая как как сшить ползунки для пупса и шапочку. Решила поделится с Вами как самаму сшить комбинезон на пекинеса Выкройки комбинезонов можно ни куклам - пошить для собачки Дрессировка спаниелей? Сшить юбку на подкладе: сумку сшить из ткани. Чехолдляобручавыкройка: мягкие бортики в кроватку идеи: вязанные вещи для малышей в новосибирске, из кофточи шьем шубку. Фотографии сошью одежду собаке изготовлю домик как сшить домашнюю одежду видео. Из какого материала сшить спортивный костюм для ребенка выкройка, как у бульдога.

Шуба на девочку 9 лет. Как сшить перчатки для невесты: выкройки игрушек, как сшить большое лоскутное одеяло, подушкавалик своими руками: как сшить собаке комбинезон. Сшить на лицо для сноуборда: сшить простое платье на лето. Как сшить

Источник