щенок немецкой овчарки 3 месяца скулит

щенок 2 месяца скулит

Разместите его место рядом с кроватью, как заскулит просто погладьте. Он почувствует, что не один, и успокоится. А еще, если проснется, то можно налить горячей воды в бутылку, обмотать чем-нибудь мягким (полотенце, плед) и положить ему. Щенок к ней прижмется как к маме, согреется и уснет.

Он скучает по маме,братьям и сёстрам!Налей в грелку тёплой воды,и поолжи рядом с шенком,можно положит также тикающие часы,или игрушку.

У меня щенок тоже скулил почти всю ночь! на следующий день купили еще одного щенка, так он сразу же перестал. теперь спят вместе. наверно ему просто скучно!!)))))))))

Помогаю сейчас своим знакомым пристроить щенков от их собаки. Собачка мамка мелкая. Сначала забрала двоих-щенки освоились прекрасно,несмотря на то,что жили на улице во дворе и не в очень хороших условиях,как для щенков -сами по примеру моей собаки начали ходить на пеленку. Я их проглистогонила,обработала от блох,клещей. Сейчас малыши уже в новых семьях и уже после вчерашней повторной глистогонки через пять дней пойдут колоть гискан.

Забрала я два дня назад третьего щенка -он в помете самый маленький. Две ночи просто бессоные,он не может никак улечся,просыпается поиграть -но это все терпимо.Но вот днем-его окружаем вниманием-я,дочь,моя собака с ним постоянно играет,кот даже интерес проявил,а щенок все равно плачет.Тоесть играет он хорошо,но как только мы оставляем его без внимания-он начинает скулить,даже завывает. Я уже не знаю,что думать-может это стресс,что от мамки забрали и новая обстановка,или может что болит?Посоветуйте,может успокоительного подавать малышу?

В четверг его забирают в новую семью и мне бы хотелось,чтобы малыш уехал спокойным и не нервничал.И чуть глазки подтекают -но он метис чихуашки,а я читала,что это для такой породы нормально.Или может чем обработать глазенки?

А нам посоветовали не в коем

Источник

щенок немецкой овчарки в возрасте 1 месяц

Рацион питания щенка немецкой овчарки 1.5 месяца. Немецкая овчарка

В корме для щенка должны быть в достаточном количестве все необходимые питательные вещества, особенно белки, витами­ны, минеральные соли. Отсутствие или недостаток этих веществ вызовет задержку в росте, отклонение от нормального развития. Пища должна быть по возможности разнообразной. В ней недо­пустимы острые приправы и специи, отрицательно влияющие на чутье собаки: чеснок, перец, корица, уксус и т. п. Вареный корм должен быть не очень жидким и не очень густым. Его следует давать чуть теплым (35—37°С). Нельзя давать замерзший корм. Для приготовления корма нужна отдельная посуда. В качестве кормушки и пойлушки хорошо использовать эмалированные ми­сочки. Нужно только следить, чтобы эмаль была не повреждена. Медную и цинковую посуду использовать нельзя.

Некоторые владельцы кормят месячных щенков и старше мяс­ным фаршем. Этого делать не рекомендуется. Не вызывая актив­ной работы желудка и кишечника, фарш не полностью усваива­ется. Кормить таких щенков лучше мелконарезанным мясом (сы­рым или вареным). Нельзя давать щенку свинину, солонину, ба­ранину. Организмом щенка хорошо усваиваются филе рыбы, тво­рог, сырая тертая морковь, молоко, простокваша, сырые яйца (одно яйцо в день), манная каша (по мере роста щенка ее нужно заменять овсянкой, обязательно дробленой, и пшеном). Крупные и хорошо проваренные кости (но только не птичьи трубчатые) дают после того, как щенок съел свой корм.

Кроме перечисленных продуктов, очень полезен рыбий жир.. Его надо давать начиная с нескольких капель и постепенно до­вести до 2—3 чайных ложек в день. В жару рыбий жир хранят в холодильнике, чтобы он не прогорк. Во время расстройства же­лудка рыбий жир из рациона исключается. Полезны витамины Д и А в масляном растворе (начинают с 1—2 капель, к 6 месяцам —

Источник

Как отучить собаку или щенка скулить дома и по ночам.

Что делать если щенок скулит, как только вы выходите из квартиры или запираете его в другой комнате, на этот вопрос вы найдете ответ в данной статье. В основном, когда щенок скулит в запертой комнате или тогда, когда вы уходите с квартиры – это приносит беспокойство вам или вашим соседям, поэтому не будем размышлять в этой статье почему щенок скулит, а перейдем сразу к делу.

Если вашему щенку ещё не исполнилось 3 месяца, то прибегать к наказанию ещё рано. Достаточно обучить щенка или собаку команде фу. Этой командой вы сможете пользоваться в тот момент, когда щенок будет скулить.

Щенок скулит в квартире по ночам. Когда щенок скулит по ночам в закрытой комнате либо квартире, то утешать его нельзя. Когда вы утешаете щенка, то он привыкает к этому и начинает затем скулить ещё больше. Верный способ наказывать щенка за то, что он скулит. Если щенок сидит в отдельной комнате, открываете дверь и даете команду фу. Скулит снова? Опять заходите и даете строже команду. Опять скулит? Значит наказание было слабым, усиливайте меру наказания до тех пор, пока щенок не будет спокоен хотя бы первых 15 секунд.

Если первые 15 секунд щенок сидел тихо и вел себя спокойно, то следует его похвалить за это. Первый рубеж пройден. После чего, следующий рубеж будет в одну минуту. Если щенок за одну минуту не произнес не единого звука, заходите в комнату и хвалите его снова. Хвалить нужно только за правильность выполнения поручения и задач перед щенком. Слишком сильно хвалить тоже не надо. Далее придерживайтесь интервала в 5 минут, затем 10 минут, 15 и дальше на ваше усмотрение. Увеличивайте время до 30 минут. Затем щенок начнет привыкать оставаться в одиночестве.

Щенок или собака скулит в квартире, когда остаются наедине. Принцип такой же как и с запертой комнатой. Вы выход

Источник

щенок овчарка 2 месяца уход

Щенки немецкой овчарки уход кормление и прививки

Если вами принято решение взять щенка немецкой овчарки, то знаний о том, как выглядит немецкая овчарка, будет недостаточно. Прежде чем взять в дом щенка, вам, как минимум, придется узнать о том, каким должен быть уход за щенком или взрослой собакой, как ведет себя немецкая овчарка в квартире, на улице и многое другое.

Возраст щенков при котором приобретают щенков различный. Кто-то приобретает или забирает в добрые руки месячного щенка, кто-то в возрасте от 1,5 до 2-3 месяцев.

В 3 месяца щенок немецкой овчарки уже начинает несколько меняться, а к году она приобретает уже полностью взрослую осанку и неизменный окрас.

Для собаки стоит отвести в доме или квартире спокойный уютный уголок, который будет находиться вдали от отопительных приборов. В этот угол нужно положить плотный, хорошо чистящийся коврик.

Наберитесь терпения, немецкая овчарка в 1,5 месяца – это совсем малыш, он скулит и требует внимания. Чтобы быстро приучить щенка к своему дому и совершенно новой обстановке, бросьте ему в его угол какую-нибудь свою старую вещь, она поможет быстрее прочувствовать собаке ваш запах.

Не стоит наказывать щенка, если он сходит в туалет не там, где бы вам хотелось. Первое время немецкая овчарка свои естественные потребности, как и любой другой щенок, может справлять в любом, полюбившемся ею месте. От этого просто нужно будет отучать собаку. Как? Каждый раз после кормления, выводите своего питомца на прогулку, а когда, он сходит в туалет, не забудьте похвалить его. Это приучит овчарку к распорядку.

Немецкая овчарка в 1,5 месяца, то есть при появлении в доме, обязательно должна сразу же приучиваться вами к ношению ошейника. Чтобы приучить щенка к ошейнику, рекомендовано незаметно надевать на шею питомца ошейник, когда он увлечен

Источник

Мир Собак Лучшее, что есть у человека — это собака.

Немецкая овчарка: воспитание и дрессировка щенка

Если вы хотите умную и отлично поддающуюся дрессировке собаку, преданного друга и надежного сторожа, то стоит обратить внимание на немецкую овчарку. Эта, сравнительно молодая порода, выведенная в 1899 году в Германии, уже давно завоевала популярность во всем мире.

Что же так привлекает человека в этой породе? Все дело в том, что это практически идеальная собака. Посудите сами, она обладает следующими неоспоримыми достоинствами:

Отличная склонность к дрессировке. Немецкую овчарку под силу дрессировать даже человеку, который никогда ранее этим не занимался. Нужно только прочесть о том, как это правильно делать.

Немецкая овчарка – отличный сторож. Чтобы защищать хозяина, ей не требуется никаких команд, она сама чувствует угрожающую ему опасность. Собака никогда не впустит постороннего человека в дом, если хозяина не будет рядом. В ней присутствует природная настороженность к чужим людям.

Во время Великой Отечественной войны, немецкая овчарка по кличке Джульбарс была предоставлена к правительственной награде. Она была награждена медалью «За боевые заслуги» за то, что за годы своей службы помогла найти 468 мин.

Выбор щенка

Выбирать щенка немецкой овчарки необходимо в возрасте 1-2 месяцев, так как эта собака с младенчества привыкает к конкретному человеку. Естественно, что надо осведомиться о здоровье питомца, узнать о родителях, посмотреть документы и справки.

Впрочем, если вы не планируете выставлять собаку на кинологических выставках, родословная не особо нужна, но, в любом случае, щенка надо тщательно осмотреть, обратить внимание на его опорно-двигательный аппарат.

ошейник для маленькой собаки
Онлайн-оплата, при которой средства резервируются на счету и перечисляются продавцу только после осмотра посылки покупателем при доставке. Подробнее

Онлайн-оплата, при которой средства резервируются на счету и п

Самоедская лайка представляет собой нежную и дружелюбную соб

Источник

Щенки немецкой овчарки уход кормление и прививки

Щенки немецкой овчарки. Уход и содержание

Если вами принято решение взять щенка немецкой овчарки, то знаний о том, как выглядит немецкая овчарка, будет недостаточно. Прежде чем взять в дом щенка, вам, как минимум, придется узнать о том, каким должен быть уход за щенком или взрослой собакой, как ведет себя немецкая овчарка в квартире, на улице и многое другое.

Возраст щенков при котором приобретают щенков различный. Кто-то приобретает или забирает в добрые руки месячного щенка, кто-то в возрасте от 1,5 до 2-3 месяцев.

В 3 месяца щенок немецкой овчарки уже начинает несколько меняться, а к году она приобретает уже полностью взрослую осанку и неизменный окрас.

Для собаки стоит отвести в доме или квартире спокойный уютный уголок, который будет находиться вдали от отопительных приборов. В этот угол нужно положить плотный, хорошо чистящийся коврик.

Наберитесь терпения, немецкая овчарка в 1,5 месяца – это совсем малыш, он скулит и требует внимания. Чтобы быстро приучить щенка к своему дому и совершенно новой обстановке, бросьте ему в его угол какую-нибудь свою старую вещь, она поможет быстрее прочувствовать собаке ваш запах.

Не стоит наказывать щенка, если он сходит в туалет не там, где бы вам хотелось. Первое время немецкая овчарка свои естественные потребности, как и любой другой щенок, может справлять в любом, полюбившемся ею месте. От этого просто нужно будет отучать собаку. Как? Каждый раз после кормления, выводите своего питомца на прогулку, а когда, он сходит в туалет, не забудьте похвалить его. Это приучит овчарку к распорядку.

как уколоть собаку в мышцу ноге
Сделать укол собаке внутримышечно – весьма непростая задача, если у владельца совсем нет опыта. А вдруг не туда уколю? А вдруг задену сосуд или нерв, поврежу кость иглой? Да и психологически сложно воткнуть иглу в лап

Немецкая овчарка в 1,5 месяца, то есть при появлении в доме, обязательно должна сразу же приучиваться вами к ношению ошейника. Чтобы приучить щенка к ошейнику, рекомендовано незаметно надевать на шею питомца ошейник, когда он увлечен

Источник

щенок овчарки уход кормление

Щенки немецкой овчарки уход кормление и прививки

Если вами принято решение взять щенка немецкой овчарки, то знаний о том, как выглядит немецкая овчарка, будет недостаточно. Прежде чем взять в дом щенка, вам, как минимум, придется узнать о том, каким должен быть уход за щенком или взрослой собакой, как ведет себя немецкая овчарка в квартире, на улице и многое другое.

Возраст щенков при котором приобретают щенков различный. Кто-то приобретает или забирает в добрые руки месячного щенка, кто-то в возрасте от 1,5 до 2-3 месяцев.

В 3 месяца щенок немецкой овчарки уже начинает несколько меняться, а к году она приобретает уже полностью взрослую осанку и неизменный окрас.

Для собаки стоит отвести в доме или квартире спокойный уютный уголок, который будет находиться вдали от отопительных приборов. В этот угол нужно положить плотный, хорошо чистящийся коврик.

Наберитесь терпения, немецкая овчарка в 1,5 месяца – это совсем малыш, он скулит и требует внимания. Чтобы быстро приучить щенка к своему дому и совершенно новой обстановке, бросьте ему в его угол какую-нибудь свою старую вещь, она поможет быстрее прочувствовать собаке ваш запах.

Не стоит наказывать щенка, если он сходит в туалет не там, где бы вам хотелось. Первое время немецкая овчарка свои естественные потребности, как и любой другой щенок, может справлять в любом, полюбившемся ею месте. От этого просто нужно будет отучать собаку. Как? Каждый раз после кормления, выводите своего питомца на прогулку, а когда, он сходит в туалет, не забудьте похвалить его. Это приучит овчарку к распорядку.

Немецкая овчарка в 1,5 месяца, то есть при появлении в доме, обязательно должна сразу же приучиваться вами к ношению ошейника. Чтобы приучить щенка к ошейнику, рекомендовано незаметно надевать на шею питомца ошейник, когда он увлечен

Источник