щенок 5 месяцев перестал выполнять команду ко мне

Девочки! Опять прошу Вас о помощи! Щенок эстонской гончей 5 мес перестал слушаться- не знаю как быть. У меня - живет месяц.Было све прекрасно, выучили за месяц все командны на послушание. Ко мне, Рядом, Сидеть, Аппорт, Барьер, Нельзя, Лапу ипр.Работала превосходно. Но вдруг внезапно перестала слушаться на улице. Зову ко мне- подбегает, садиться, угощаю, а когда хочу взять на поводок или хоть погладить для начала,выворачивается и со свистом улетает. За мной бежит слава Богу, не теряет из виду. Она у меня из вольера, была дикая,всего боялась,сейчас неплохо осваивается с внешним миром, а недавно, как раз после чего и перестала слушаться, у меня страшно болела нога. Я доползла с ней на площадку и стою буквально на одной ноге. Она сначала схавтила кость. Командую - Фу, а шевельнуться не могу, Ко мне-ноль внимания, как-будто поняла, что я беспомощна. Кое-как добрались до дома. Потом два дня выводил сын только на поводке, пока нога не прошла. И вот теперь второй день снова гуляю я - такой сюрприз- не слушается. Вывожу голодную, даю набегаться до одурения и все развно не дает к себе даже прикоснуться. Что делать- то? Вот сегодня и пряталась, в подъезд заходила, заставляла ее испугаться- видно было,испугалась, идем дальше- та же история. Не ругала. Просто молча пришли домой, игнорирую ее, не дала есть, но не ругаю- не знаю верно ли делаю? Думаю до утра поморить голодом вывести голодную?:005: Но я и так-то всега перед едой гуляю, она же носится, как угорелая.Собака конечно все же необычная. Я заметила, он и дома не любит, чтобы трогали по голове, только если сама лезет поцеловаться. Но несколько дней назад слушалась просто безупречно- собака умнейшая.

Девочки! Опять прошу Вас о помощи! Щенок эстонской гончей 5 мес перестал слушаться- не знаю как быть. У меня - живет месяц.Было све прекрасно, выучили за месяц все командны на послушание. Ко мне, Рядом, Сидеть, Аппорт, Б

Источник

Social Link

Дрессировка щенка — Полный видео курс + книга в подарок

by admin, 30.12.2016

 У же  8 лет мы проводим он-лайн обучение  и создали авторскую методику обучения людей  понимать и дрессировать собаку. Мы провели огромное  количество онлаин тренингов, марафонов и изхдали несколько книг

Среди  собак были разные породы — овчарки, ретриверы, хаски, корги, чихуахуа, йорки, голая мексиканская и другие. (если не верите — почитайте  отзывы наших клиентов — это вдохновляет)

Самое главное преимущество курса — этот курс мы составляли для обычных хозяев, которые завели себе щенка и хотят его обучить  бесконфликтно (без битья и криков) послушанию.

Курс составлен из пошаговых уроков — видео, где показано обучение собаки и самые главные нюансы, разобраны основные ошибки и возможные сложности. В каждом уроке есть домашнее задание и план работы 

Чем раньше начнете дрессировку, тем лучше будут результаты. Щенок —  как чистый лист бумаги, все что ему объясните сейчас останется на всю дальнейшую жизнь!

А если сейчас вы не будете обучать, то у щенка могут сформироваться плохие привычки — он  начнет убегать, тянуть, подбирать гадость и т.д. И вам будет сложнее щенка переучивать потом.  Вы  сами знаете, всегда легче учить, а не переучивать.

 Основа  курса – обучение вас  дрессировать собаку и выстраивать правильные отношения, когда щенок с радостью вас слушается!

·         Работа при отвлекающих факторах – собака работает, когда ее что-то отвлекает, и она туда хочет, но слушается вас.

·         Полезная информация – как научить приносить предметы. Остановки в игре – делает собаку более собранной и пес может

Источник

Помогите пожайлуста! очень надоела ситуация которая у меня сложилась. Наш бандит Грега постоянно грызет провода... то телефонный, то телевизионный..... он раздирает их, перегрызает под столиком в корридоре (под столиком он часто спит, прячется если наказан). я пару раз дал по жопе... вроде он понял.. но через день повторилось... я понял что дая ему по жопе ничего не добьюсь... начал морально на него давить... вижу что понимает вину.. поджимает хвост, в глаза смотрит.. но всеравно продолжает перегрызать провода((( мне уже перед мамой стыдно да и самому надоело очень почти каждый день возится с проводами... что посоветуете делать? Ах да.. делат эту шкоду только когда нас дома нету.. когда мы дома-провода никто не трогает.

еще проблема- в коридоре разцарапал кучу дыр в стенах... тоесть он может лежать и расцарапать стену до кирпича.... а может расцарапать и через несколько дней вернутся и доцарапать до кирпича... короче капец) то что ремонт надо будет делать-то понятно... но как научить его что нельзя царапать стены?

Провода и стену предлагаю обработать "Натуральный пластырем" фирмы ESPREE http://www.espree.apgua.com/index.php?go=Content&id=40. Лично нашего щенка он быстро оттучил что-либо портить (была попытка грызть уголок плинтуса). Имеет специфический запах, который очень не нравится собакам, поэтому этот пластырь применяется также для ран, которые собака вылизывает.

Наказывать за невыполнение команды не рекомендуется. В Вашем случае лучше просто купить длинный повод (в виде утолщенной веревки) и заново тренировать команду "Ко мне", и, как обычно рекомендует Юля (Беня), отменить все прогулки с другими собаками, пока не вернется послушание.

На рахунок стіни- була в нас одна велика дирочка в стіні..., ми сварили(хоч гриз переважно коли нікого небуло дома...), заштукатурили, заліпили тимчасовими обоями, виріс-забув. Зараз він до

Источник

Начальная дрессировка щенка в 6-8 месяцев

В возрасте 6-8 месяцев щенка продолжают приучать к выполнению команд "Ко мне", "Гуляй", "Рядом", "Сидеть", "Лежать", "Стоять", "Место", "Апорт", "Фу", "Покажи зубы", к преодолению препятствий, движению в населенных пунктах, перевозке в транспортных средствах и выдержке. Продолжаются игры с хозяином и сверстниками, прогулки. Приступают к отработке команд "Голос" и "Ползи". Начинается выработка начальных простейших навыков специальной дрессировки (настороженность к посторонним людям, выборка вещи по запаху хозяина, обнаружение и проработка запахового следа).

В указанный возрастной период щенка приучают выполнять команды, подаваемые одновременно с жестами и раздельно. Усложняется методика начальной дрессировки и возрастают требования к щенку. Для более четкого выполнения команд допускаются не только натяжения, но и умеренные рывки поводком, нажимы ладонью на участки тела (метод принуждения). Но по-прежнему все воздействия на щенка (голосом, рукой, поводком, прутиком) должны быть щадящими, так как организм щенка, в том числе и его высшая нервная деятельность, в этом возрасте все еще полностью не сформировался и достаточно не окреп.

Команда "Ко мне" в данном возрасте отрабатывается на длинном поводке. Когда щенок отбежит от вас, подайте команду "Ко мне" и вслед за этим покажите в правой руке лакомством. Как правило, щенок устремится к вам. Повторив команду "Ко мне" и показывая лакомство, отбегите на 3-4 шага назад, активизируя движения щенка, и остановитесь. Подбежавшего к вам щенка поощрите восклицанием "Хорошо", поглаживанием и лакомством. После небольших перерывов упражнение повторите 3-4 раза.

Если после команды "Ко мне" и показа лакомства щенок к вам не пойдет, снова подайте команду "Ко мне", но более строгим тоном, и легким натяжение

Источник

как научить щенка выполнять команду ко мне

Как научить собаку команде Ко мне

Команда «Ко мне» считается одной из самых важных, и ей должна быть обучена каждая собака — и овчарка, и лабрадор, и йорк. При обучении команде «Ко мне» не требуется сильного эмоционального или физического давления на собаку, так что щенков можно учить этой команде уже с 1,5 месяцев.

Специалисты выделяют два варианта этой команды — нормативный и для использования в быту. Согласно нормативу, собака, услышав команду «Ко мне», должна подойти к дрессировщику, обойти его с правой стороны и сзади, а затем сесть у левой ноги. В повседневной жизни достаточно, чтобы пес просто подходил к вам и садился. Важно, чтобы при подходе собака не стояла и смотрела по сторонам, а именно садилась, поскольку таким образом она отвлекается от своих дел и концентрирует внимание на вас.

Итак, как научить собаку команде «Ко мне»? Лучше всего начинать обучение дома или в тихом месте на улице, чтобы посторонний шум не отвлекал вашего питомца. В начале обучения рекомендуется брать с собой кого-нибудь из знакомых, которые помогут вам на тренировке.

Если у вас щенок, то попросите помощника взять его на руки, если взрослая собака — то просто подержать за поводок. Затем дайте псу лакомство со своих рук и похвалите. Далее попросите, чтобы ваш знакомый отнес или отвел собаку на расстояние до 1-2 метров (помощнику лучше пятиться назад, чтобы собака не теряла вас из виду). Затем он должен поставить пса на землю лицом к вам. Если животное рвется к вам — помощник должен его удерживать.

Команда: Ко мне!

как узнать где собака в fallout 4
Лечить собаку желательно только тогда, когда видите об этом оповещение ("ваш пес ранен" -> "Вколите ему стимулятор"). Он не умирает и даже если ранен - постепенно восстановит здоровье и вступит в бой.

Позвать собаку - на

Какая команда необходима, чтобы ваша собака на прогулке была послушной и управляемой? Конечно же, это команда «ко мне»! Очень важно уже с раннего возраста приу

Источник

щенок перестал выполнять команду ко мне

Учим джек – рассела команде «Ко мне»

Довольно часто владельцы темпераментных собак жалуются, что питомца просто невозможно подозвать к себе на улице, или поймать и пристегнуть на поводок. В одних случаях собака целенаправленно убегает или попросту игнорирует хозяина, в других поимка питомца превращается в своеобразную игру в догонялки. В итоге имеется вымотанный физически и морально владелец и набегавшаяся, а также в большинстве случаев наказанная, собака. А ведь такая проблема никогда бы не возникла, если бы владелец собаки обучил питомца элементарной команде «Ко мне».

Самой большой ошибкой является ожидание владельца, что с возрастом собака поумнеет. С возрастом могут только закрепиться нежелательные элементы поведения, которые у взрослой собаки довольно сложно исправить. Поэтому обучение собаки любым командам лучше начинать с возраста трёх месяцев. Обычно к этому времени карантин после прививок заканчивается и со щенком можно начинать активно гулять. В этом возрасте собака как пластилин и владелец сам формирует поведение питомца в определённых условиях. Поэтому, если какое – либо поведение не хочется видеть у взрослой собаки, не нужно разрешать его и щенку. Например, погоня за кошкой или другой собакой и т.д. 

Если джек – рассел появился в доме уже щенком – подростком или взрослой собакой, ничего страшного. Дайте ему пару дней для привыкания к новой обстановке, к интонации вашего голоса, и смело начинайте обучение.

переноска для собаки на колесиках
Сумка переноска для собак требуется, когда Вы собираетесь путешествовать со своим питомцем. Например, для перевозки собаки в самолете, поезде потребуют посадить песика в сумку переноску.

Соблюдение таких условий н

Обязательно нужно подобрать для собаки лакомство, которое будет сильно привлекать её внимание. Нежелательно использовать сухие корма в качестве поощрения или сухое печенье. Они часто проглатываются не разжеванными, от чего собака рискует подавиться. Оптимальным вариантом будет отварное мясо или говяжий желудок, порезанны

Дрессировка алабая в домашн

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Щенок не выполняет команду "ко мне"

У меня щенок колли, 5 месяцев. Проблема вот в чем. Щенок стал плохо реагировать на команду «ко мне» во время прогулки без поводка. Например, когда он долго без поводка гуляет, то после этого очень долго не подбегает ко мне. А когда что-нибудь ухватит с земли, то все, туши свет. Начинает убегать от меня, ходить кругами, не подходит ни в какую. Что только не перепробовала уже - пряталась от него и шла в другую сторону. Находит быстро, но все равно идет поодаль от меня. Ругать я его, конечно, не ругаю, когда он все-таки подходит, но что делать не знаю уже. Последнее время гуляем постоянно на поводке.

5 месяцев - еще малыш. Всё чему учили еще не полностью укрепилось в его сознании, поэтому могут возникать такие проблемы. Главное, постоянно занимайтесь со щенком. Вам стоит сейчас заняться тем, чтобы отучить щенка подбирать что-либо с земли. А так получается что, когда он подбирает что-то с земли и убегает от вас, а вы бегаете за ним, то подбирание закрепляется веселой игрой в догонялки. Для щенка ведь это игра, чтобы вы там не кричали. Гуляйте пока на поводке и отрабатывайте команды.

Как часто вы даете вкусняшки? Поощряете его? Старайтесь, чтобы подзывы ничем не омрачались, типа нацепили поводок, пошли домой и все. Старайтесь как можно чаще команду "ко мне" выполнять во время прогулки. Подозвали, выполнил команду, дали вкусняшку и отправили снова гулять, тут же сами побегали с ним поиграли, снова подозвали, взяли на поводок, сменили место выгула, снова отпустили и так далее.

Даняшка, когда ему хочется бегать, он будет бегать, даже если у меня и вкусняшки есть, так как он очень активный. Поэтому не можем мы постоянно на поводке гулять. Я ж не могу столько бегать, сколько он хочет!

Грег, а как не ловить его, домой ведь на

Источник