научиться вязать для собаки

Как научиться вязать спицами для начинающих с фото и видео

В настоящее время ручное вязание с помощью спиц становится все более и более популярным. И это не удивительно благодаря владению этим искусством можно создать великое множество различных вещичек. Причем это может быть, как одежда, для различных времен года, так и разнообразные поделки. Научиться вязать спицами совсем не сложно, главное чтобы было к этому стремление и желание осваивать что-то новое.

Самыми важными вопросами, на которые необходимо получить ответ всем начинающим, перед тем как приступать непосредственно к самому процессу является следующие:

Инструменты, используемые при вязании спицами

На протяжении большого промежутка времени, такое рукоделие, как ручное вязание спицами не оставалось не низменным и в настоящее время умелыми мастерами и мастерицами для удобства придумано достаточное количество, как основных инструментов, так и вспомогательных. Знать о которых, для того чтобы научиться вязать спицами начинающим, будет весьма полезно. Рассмотрим в отдельности каждый из них:

Обычные спицы. Такие спицы изготавливаются из легких материалов. Они имеют различную длину и толщину. Применять обычные спицы можно практически в любом вязании, за исключением кругового. Очень удобно для провязывания большого полотна брать спицы, имеющие наконечники на одном из концов. Использование таких спиц дает возможность не переживать, что петли упадут с них и спустятся.

Спицы для вязания кос и жгутов. Эти спицы созданы специально для такого элемента вязания, как «косы», а точнее для облегчения перекрещивания петель при их провязывании. Они имеют достаточно необычную форму и выглядят как обычная спица слегка прогнутая посередине. Размер таких спиц обычно бывает равен от 2,5 до 4 мм.

Круговые спицы.

Источник

как связать одежду для собаки своими руками спицами начинающих

Тонкости вязания одежды и обуви для собак

Собаки, как и любые животные, подвержены переохлаждению, укусам насекомых, они могут испачкаться на прогулке. У разных пород – разная терморегуляция.  Если порода выводилась для теплой климатической зоны, то такая собачка будет мерзнуть в зимнее время на прогулках. Поэтому удобный, теплый комбинезон и обувь будут очень кстати.  Мелкие, короткошерстные или стриженые породы зимой нуждаются в одежде даже в квартире.  Особенно это касается щенков или пожилых животных, у которых слабая иммунная система.  Комбинезон, свитерок и обувь можно, конечно, купить, но намного приятнее связать ее своими руками. Вязание для собак имеет свои особенности: лучше использовать гипоаллергенную и натуральную пряжу. Если использовать нитки с акрилом или другой синтетикой, то одежда будет носиться дольше, но будет менее теплая.  

Важно учесть, чтобы на одежде и обуви для собак не было пуговиц или других мелких элементов, которые животное может случайно откусить и проглотить.

С 1- го по 12-ый р.: резинка 1лх1изн. с чередованием цветов по четыре ряда каждый: серый, красный, белый. Потом опять переходим на серый цвет и продолжаем этим же способом до 9 см.

2р. и все четные: резиночкой 1х1, при этом делаем симметричную прибавку с обеих сторон по 1п. Так продолжаем до проймы, это 11 рядов.

Далее этим же способом вяжем ровным полотном еще 11 р. В 24 р. прибавляем по 3п. с обеих сторон спинки и животика, набирая воздушные петли.

По спинке выполним тоже ровно 19см по схеме узора. Далее симметрично с обеих сторон делаем убавку, провязывая по 2п. одной в каждом четном ряду.  Через 23 см переходим на резиночку 1х1. Провязав 1,5см, закрываем петли.

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите твор

Источник

учусь вязать для собаки

LiveInternet LiveInternet

Дневник Сима_Пекер

Мастер-класс по вязанию пинеток

ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ

Как связать носки

a. Петли с третьей и второй спицы перенести на одну спицу И вязать не по кругу, а простым полотном. Чулочной вязкой (соблюдая кромочные петли): Лицевой ряд - лицевыми петлями, изнаночный - изнаночными. При желании выделить пяточку можно с обоих сторон этого полотна по две крайние петли (не считая комочных) вязать наоборот, на лицевой стороне - изнаночными, а на изнаночной - лицевыми. На фото показан именно такой способ.

c. Провязываем петли одной крайней спицы. Далее провязываем только среднюю часть. Чулочной вязкой. На каждой стороне в конце ряда последнюю петлю средней части провязываем вместе с первой петлей крайней спицы. Тем самым постепенно сокращая количество петель крайних спиц. При повороте работы, первую петлю средней части не провязывать, а снимать, как кромочную. Вязать ряд за рядом, до тех пор, пока на крайнихспицах не останется ни одной петли.

6. Набираем новые петли по краю пятки из кромочных петель. Если набранных петель больше, чем сокращенных ранее, то лишние петли необходимо убавить. Делаем это только со стороны пятки, то есть на спицах второй и третьей, через ряд. На второй спице - вначале провязываем 2 вместе, на третьей - в конце.

Видео. Как соединять круглые мотивы без отрыва нити

Вязание мотивов без отрыва нити

ВИДЕО УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Видео о вязании спицами - уроки.

Итальянский набор

Закрытие петель трикотажным швом

горловины,плечи и т.д.

как правильно связать козырек для кепи

Как связать пинетки крючком, мастер-класс для начинающих

Источник

научиться вязать для собаки

Совет 1: Как связать пинетки для собаки

Обувь и одежда для собак из модной причуды превратились в необходимость. Комбинезоны и свитеры защищают псов от мороза и ветра, а мягкие пинетки и ботинки предохраняют лапы от грязи и опасных реагентов. Подходящую обувь можно купить в зоомагазине, но гораздо интереснее изготовить ее самостоятельно. Если вы владеете крючком или спицами, свяжите своему питомцу пару прогулочных комплектов. Пес наверняка оценит вашу заботу.

Выберите пряжу подходящей фактуры и цвета. Практичнее всего использовать плотную, но мягкую нить из смеси шерсти или хлопка с полиэстером. Если ваша собака носит свитер, комбинезон или шапку, подберите нитки, гармонирующие с нарядом. Неплохо смотрятся и контрастные сочетания – например, ярко-красный комбинезон можно дополнить черными пинетками. Крупные короткошерстные собаки очень элегантно выглядят в ботинках из ниток, совпадающих по тону с оттенком их шерсти. Не выбирайте слишком светлые оттенки – пинетки очень быстро станут грязными.

Изготовьте простую выкройку. Поставьте собачью лапу на лист бумаги и обведите ее карандашом. Измерьте обхват лапы и ее высоту до скакательного сустава. Запишите все размеры и приступайте к работе.

Проще всего вязать пинетки крючком. Наберите цепочку из воздушных петель. Длина должна соответствовать обхвату лапы плюс один-два сантиметра на свободное облегание. Замкните цепочку в кольцо и вяжите столбиками без накида. Длина получившейся трубы должна быть равна желаемой высоте пинетки. Не делайте ее слишком короткой, иначе собака сбросит обувь.

Закончив работу, закрепите нить, завязав ее узелком. Сверяясь с выкройкой, свяжите подошву в форме круга. Начните от центра и расширяйте круг, вывязывая из каждой петли предыдущего ряда по два столбика без накида. Готовую подошву прикрепит

Источник

вязать собаке для начинающих

как связать свитер собаке спицами для начинающих

У меня получилось 2,5 петли в 1 см. Далее измеряем обхват груди собачки за передними ногами, у моей Кнопочки - 35 см. Далее просто: 35х 2,5 = 87,5 петель. Округляем 88 петель, то есть 22 петли на одну спицу!Набираем 88 петель на спицу (для удобства можно взять длинную спицу), любым способом который нравится.

а затем распределяем на четыре спицы, так как у меня свитер будет связан узором резинка, то одна лицевая, одна изнаночная и так чередуя, пока не провяжем все петли.

и так резинкой вяжем столько рядов сколько сантиметров укладывается у собачки между передними и задними ногами (длина свитерочка до рукавов).

Далее рассчитываем петли передних рукавчиков. Расстояние от передней правой до передней левой через спину - у Кнопочки - 20 см. А расстояние между передними ногами - 6 см. В петлях это 20 х 2,5 = 50 петель, а 6 х 2,5 = 15 петель. На передние рукавчики остаётся

88 - 50 - 15 = 23 петли, чтобы на рукава было одинаковое количество петель, одну петлю, предназначенную на рукава "отдаем" в пользу спинки. И 1 петлю предназначенную на расстояние между рукавами (РМР),чтобы было чётное количество петель.

1-я спица: провязываем 7 петель (РМР) (половину) и снимаем на вспомогательную спицу или специальную булавку для петель, затем провязываем 11 петель правого рукава и тоже снимаем на вспомогательную спицу или булавку для петель, затем провязываем 4 петли спинки, 2-я и 3-я спицы: провязываем 44 петли спинки 4-я спица: 4 петли спинки, затем 11 петель левого рукава и снимаем на вспомогательную спицу или булавку и заканчиваем 7 петлями РМР. Их аккуратненько соединяем с первыми провязанными петлями РМР. Нитку обрываем.

раневая инфекция у собаки
Принципы и методы лечения ран. Читать текст оnline - Ставропольская Государственная Медицинская Академия. Кафедра Общей хирургии.

Е.(3. 35 гр.). Ставрополь, 2. План реферата. 1. Общие понятия. Классификация. Типы заживления

И теперь вяжем только петли спинки. Для удобства вяжем их на двух спицах лицевыми и изнаночными рядам по правилам такой вязки

Источник

Вязать для собаки

Для Рыб позиция Меркурия и Венеры во многом определяет весь 2018 год, причем – в вязать положительном ключе. Это время очень хорошо подходит для принятия важных решений, оно может обеспечить развитие любых тенденций, вне зависимости от контекста. Разумеется, особые преимущества получат те, кто будет лучше других подготовлен к ситуации (это касается в первую очередь профессиональных навыков). Однако в этом году некоторые проблемы могут поджидать вас в коллективе или даже в семье. Но этого не стоит опасаться, потому что речь идет о вполне естественных вещах, которые жизненно необходимы любому из нас. Ведь, к примеру, чтобы организм получил иммунитет от некоторых болезней, ему нужно этими болезнями переболеть. Вот и вам предстоит преодолеть пару преград, чтобы в будущем больше не «напрягаться» по схожим поводам.

собака imc toys vip pets
IMC Toys - это хорошо запатентованная компания игрушек на мировом рынке. С 1981 года игрушки IMC Toys начали свое существование. Производство детских товаров высокого качества с необычным дизайном и привлекательными ценами сра

С точки зрения личных отношений у Рыб в год Собаки если и возникнут проблемы, то крайне кратковременные и не концептуальные. Этот год должен стать для вас периодом отдохновения, в первую очередь – эмоционального. Ни в коем случае не торопите события, иначе получите результат, прямо противоположный ожидаемому. Сейчас не нужно бежать вперед событий, все должно происходить естественно, и если вы на протяжении уже нескольких месяцев все никак не можете отыскать человека, с которым можно было бы разделить свой жизненный путь, хотя бы на время, значит на данном этапе в этом действительно нет необходимости. Вспомните поговорку, что лучше быть одному, чем с кем угодно. С другой стороны, если хотите романтики, сами будьте романтичны. Порой на самом деле очень даже полезно надевать пресловутые «розовые очки», смотреть на мир мечтательно, по-детски. Но это вовсе не значит, что нужно забивать другим голову своими мыслями, тем более – людям, с которыми вы планируете связать свою жизнь. И еще – не спешите обвинять в эгоизме

Источник

Как научиться вязать спицами для начинающих с фото и видео

Вязание спицами в наше время набирает все большие обороты популярности. И это не странно, ведь благодаря такому вязанию, можно сделать множество разнообразных и красивых вещей. Это могут быть разного вида вязаные игрушки, поделки или же одежда для любого времени года. Освоить технику вязания спицами, это совсем не тяжелое задание, главное чтобы у вас было желание и стремление познавать что-то новое.

Перед тем как начинать творить изделия своими руками, необходимо получить ответы на самые главные вопросы для новичков:

Инструменты, используемые при вязании спицами

Еще очень давно, мастерицы использовали разные инструменты для вязания. С тех пор ничто не изменилось, разве что сами спицы немного модернизировали. Для всех девушек, которые хотят научиться вязать спицами пошагово, есть очень много удобных основных и вспомогательных спиц. И вам, необходимо обо всех них узнать подробнее. Давайте рассмотрим все по отдельности:

Обычные спицы. Такой инструмент делают из легких материалов. Они имеют разную толщину и длину. Данные спицы можно использовать почти, что в любом вязании, кроме кругового. Если вы делаете большое полотно, то тут могут пригодиться спицы с наконечником на одном конце. Благодаря таким спицам, вы можете не переживать, что петли могут упасть или спуститься. Спицы для вязания кос и жгутов. Данный инструмент специально существует для вязания элемента косичка, а точнее для того, чтобы облегчить перекрещивание петелек при вязке. Часто применяют при вязании кофт, кардиганов, мужских свитеров и других объемных вещей. У таких спиц необычная форма, они выглядят как обычные спицы, которые слегка прогнутые посередине. Обычно размер данного инструмента это от 2.5 до 4 мм.

Круговые спицы. У них так же есть

Источник